ID работы: 12110205

Хитрый аптекарь

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пасмурное утро бродило за окнами, а ветер колыхал ветки деревьев. Сегодня предсказывают грозу. Моракс ходил по спальне, собирая с пола вещи, и приводя комнату в порядок, а Аякс всё ещё лежал в постели, расспрашивая своего любовника о вчерашнем дне. — И я просто пришёл к тебе вечером? — Да. — Почему я не помню этого? — Было неприятно потерять контроль над памятью. — Ты выпил одну из настоек на моём столе, я ведь не раз говорил что в тех бутылках находится что-то экспериментальное. Оно и вызвало потерю памяти… — Ладно, ладно, больше ни на шаг к твоему столу не подойду. Повезло что хоть ночь помню, и то смутно. — Да, было не так уж и плохо. — Сказал Чжун Ли, аккуратно складывая некоторые вещи в корзину для стирки. — Ляжешь со мной? — Чайлд просящим взглядом посмотрел в глаза собеседника. — Извини, нет времени. Парень перевернулся на спину, и посмотрел на потолок. Интересно, неужели он был так глуп, что бы хватать со стола всякую небывальщину. Так ведь только маленькие дети делают, когда пытаются обчистить новогодний стол. Захотелось крабовых палочек… Может предложить любовнику сходить в ресторан, там наверняка подают блюда из краба, или других морепродуктов. — Ты сегодня куда-то идёшь? — Спросил Тарталья. — Да, вечером буду на Бисерном пароме. Смутное воспоминание промелькнуло в голове парня, но тут же ускользнуло, не оставив ни следа. — Тогда, может завтра сходим на свидание? — Хорошая идея. Надеюсь завтра погода будет лучше. — Согласился консультант ритуального бюро. — Значит договорились, я зайду за тобой завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.