ID работы: 12110245

Нежно...

Гет
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осенний и холодный вечер в Конохе.Листья легко слитают с деревьев,оставляя слабый аромат,трава потеряла свой цвет, теперь она грубоватая и неяркая.Теперь уже не так тепло,как летом,но при этом многие парочки гуляют по парку,едят мороженое,пьют слегка горьковатый кофе с пенкой из ларька,кидают сухие листья ради забавы и видимо назло дворнику. В общем все отдыхают и ищут пару,кроме Сакуры.Она вновь перебирает бумажки для закупок медикаментов. Спустя шесть часов, розоволосая идёт домой,её внешний вид так и напрашивается дать ей выходной,но все мы знаем её упёртость. Уже подходя к своему дому,барышня решила заглянуть в почтовый ящик,вдруг Цунаде прислала список новых документов.Но неожиданно для себя,Харуно достала письмо от Саске..которого они вернули месяц назад. Если сказать честно,то Сакура была удивлена,да что тут блять удивлена,она чуть от шока не сдохла,она никогда не ожидала увидеть письмо от этого мягко говоря петуха,ведь они решили остаться друзьями.. То что было в письме ещё больше удивило розоволосую.. Если кратко то там было написано: Привет,Сакура. Давай встретимся в семь часов вечера? М даа,чего ещё ожидать от такого как Учиха,даже в письме больше написано чем он говорит в реальности.. Стоп,а зачем эта встреча?Он что-то хочет сказать?: Беспрерывно копалась у себя в голове Саку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.