ID работы: 12110274

Поехали ко мне?

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

вечер

Настройки текста
Вечер, лучшее время для того, чтобы провести его или в одиночку, обнимаясь с кружкой чая и одеялом, или с кем-то.. Но не про Позова. Мужчина стоял у входа в здание Comedy и докуривал уже вторую сигарету. Дым от папиросы уходил в небо, сливаясь с воздухом. Птицы не пели, да и прохожих в большинстве не было. Где-то мог пройти дворник, и то редко. Так как Позов стоял уже часа 2,то он уже смог "прогулятся" по своей памяти..воспоминаниям. Солнце уже не было видно. „Ушло оно «спать»”,—пронеслось у мужчины в голове, убирая пачку сигарет в барсетку. Он никогда не брал с собой больших сумок. Зачем ему, если ему нужно только пару вещей. Телефон, зажигалка, сигареты.. Бывает он с собой берёт наушники и зарядник.. И то, редко. Только закрыв глаза, резко послышался звук открывания двери. Позов открыл глаза и посмотрел на знакомую фигуру. Показался силуэт мужчины, одетый во всё чёрное. От чёрной шапки, до сапог. Сняв солнцезащитные очки, было сразу ясно кто это. Это был Попов. — " ух ты, Димка, ты чего тут стоишь? Вроде уже закончили работать..",фраза, которую почти успел договорить Попов. — " Такой же вопрос к вам, Попов.. ", сказал Позов, смотря на своего коллегу. Оба стали стоять, смотря в небо, на деревья и медленно погружались в свои мысли. Но неожиданно Дмитрий перебил эту тишину. —"поехали ко мне? ",— тихо спросил Дмитрий у Арсения. —" поехали... ",— ответил Попов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.