ID работы: 12110297

Горячие источники

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Горячие источники

Настройки текста
Примечания:
После очень сложной миссии ниндзя, пришли в монастырь уставшими. — Я так устала. -жаловалась Ния. — Я тоже. -ответил сестре Кай. — Не хочу больше таких миссий. -продолжил Джей. — Да, я не чувствую рук. -сказал Коул. — Миссия и правда такая себе. -ответил Ллойд. Только Зейн и Пиксель не жаловались на миссию и были в отличной форме. В комнату забегает Скайлор и Коралин (типо ты, если кто-тоне понял). — Ребята, я знаю где мы можем расслабиться! -сказала с улыбкой Скайлор. — Мы тебя слушаем. -ответила Ния. — Горячие источники! -вместо Скайлор сказала Коралин. — Отлично, я давно хотел туда сходить. -начал Кай. — Там как раз добавили отдельные комнаты для девушек и парней! -сказала красноволосая. — Блин, я был намерен попариться с тобой. -ехидно улыбнувшись ответил мастер огня. — Нет, никогда в жизни! -сердито сказала девушка. — Ну раз мы решили. -пробурмотал уставшим голосом Ллойд. Тогда собираемся. Ниндзя собрали все что им нужно. Через 10 минут они уже были в здании и начали разделяться девочки в женскую комнату, а парни в мужскую. Они парились около 30 минут, девочкам не было скучно и они веселились, смеялись, брызгались.. А парням было скучно, нечем заняться. — У меня есть идея. -проговорил Кай. Но она может не всем понравиться. — Ну... -ответил Коул. — Давайте что ли за девочками присмотрим? -ответил мастер огня. — Чтобы они нас потом убили? -спросил Джей. — Вы как хотите, а я пойду. -Кай. — Я с тобой! -сказал Коул. — Подождите. -сказал им блондин. Там же все девочки, не только ваши. Я бы не хотел чтобы кто-то из вас видел Коралин. — Оу... -ответил брюнет. — Тогда иди с нами. -предложил Коул. — Там же и Ния! -злобно сказал Джей. — То пошлите все вместе. -предложил Кай. — Я не хочу. -ответил зелёный ниндзя. — Я не хочу чтобы кто-то кроме меня, видел Нию обнажённой. -ответил мастер молнии. Ллойд с ним согласился, он тоже этого не хотел. — Ну вы и скучные. -ответил Смит. — Ладно, я пойду. -вдруг ответил мастер молнии. — Я тоже присоединюсь. -сказал Зейн. — Эх, ладно. Я с вами. -ответил блондин. — Тогда вперёд! -сказал мастер земли. Они на цыпочках (они были в плавках если что) пошли к женской комнате. — Давайте неожиданно вломимся и прыгнем к ним? -тихо предложил Кай. Все согласились. Кай начал отчёт. — 3… — 2… — 1… — КАЛАБУНГААА! После этого они открыли дверь и прыгнули к девушкам. — ВЫ СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛИ? -спросила Скайлор. — Хорошо, что я знала об этом и мы надели купальники. -проговорила Вания. — Так вы были в купальниках? -спросил Коул. — Конечно, зная вас можно ожидать все что угодно. -сказала Коралин. После они решили уже сидеть вместе (да-да). Когда пришли парни стало ещё веселее. После 2 часов отдыха, они направились домой, потому что завтра снова их ждала сложная миссия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.