ID работы: 12110311

хз

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аня не стала утруждать себя вежливым стуком в дверь, миниатюрные часы на запястье сообщали — 21:50, работники офиса уже давно разбрелись по домам, секретарь тоже покинула свой пост. Просунув голову в кабинет, кареглазая расплылась в улыбке увидев родное лицо. Станислав располагался за своим рабочим столом, увлеченный очередной компьютерной игрой. Яркий свет от монитора падал на его сосредоточенное лицо, четко показывая все столь обожаемые Аней мелкие морщины. — Входи уже, — не отрываясь от столь занятного дела, произнес Станислав. — Привет, да я смотрю ты все за работой чахнешь, — наконец полностью заходя в кабинет, Аня присаживается на удобное кресло напротив отца. — Какой кошмар боже! Ну как можно быть таким невнимательным и не смотреть на карту! — простонал Станислав, откидываясь на кресле, не обращая внимание на подкол от дочери, — ты чего так поздно? Я уже от отчаяния во все тяжкие подался, — взглядом указывая на монитор, произнес владелец крупной компании. — Да так, с Женей засиделась, — с усмешкой в голосе произнесла Аня, вспоминая как подруга никак не хотела отпускать её, уговаривая отметить ее поступление в ВУЗ «как положено», а не как, цитируя: «монашки из праведного монастыря», — Мне кажется, она была рада моим поступлением даже больше чем я, — Аня задержала паузу, — в отличии от некоторых. — Анютий, — Аню передернуло от такого обращения, — я конечно всегда «за» твои любые начинания и задумки, порой они бывают просто ашалеть, но какой еще, черт возьми, университет физической культуры? Ты физруком собираешься работать? — Вообще, корректней будет — физической культуры, спорта, молодёжи и туризма. Да если даже и физруком, это по крайней мере лучше, чем быть офисным планктоном. Станислав ничего не ответил, ему оставалось лишь «грозно» покачать головой. Было очевидно, что пытаться как-либо изменить выбор Анютия, и перетащить ее на «светлую» сторону смысла нет, у нее был железный характер. Она с детства увлекалась спортом и он был неотъемлемой частью ее жизни, и пытаться отнять это у Ани у него желания то и не было. — Ладно, поехали Анютий. Кстати, завтра надо будет перевести остатки твоих вещей, совсем скоро познаешь всю боль холостяцкого гнезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.