ID работы: 12110351

Мафия VAB

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Приглашения

Настройки текста
- Я не знаю, что это значит. - произнесла Сейна громким возгласом. В её руке находился конверт с её именем и фамилией, который она не могла открыть. Джин стоял возле неё и пытался открыть такой же конверт, только со своим именем. У него тоже не получалось. - Чёрт, как так то? Они что, приклеены на супер клей? - парень бросил конверт на стол и упал на стул рядом. Он был весь в напряжении и непонимании. Злость так и рвалась наружу. - Спокойно, Джин, мы решим это. - сказала Сейна, и положила руку ему на плечо. На столе лежали точно такие же конверты, только с другими именами. Именами их знакомых и друзей. Они пытались открыть и их, но результат тот же. И неизвестно, от кого они. Письма пришли вчера ночью, ровно в полночь. - Нужно позвать остальных, чтобы они были в курсе. Если здесь есть и их имена, значит они тоже имеют к этому отношение, как и мы.- сказал Джин. В последнее время он очень много времени проводил в замке и помогал Сейне с правлением. Это было сложно, нужно было принимать важные решения и решать массу сложных задач, но вместе у них получалось держаться в хорошем расположении духа народа. Теперь же они понятия не имели что делать. - Все ещё не покидает мысль, что это просто чей-то злой розыгрыш. - сказала грустная Сейна. - Ну не знаю... - Как думаешь, кто автор этих писем? - Без понятия... - Джин задумался. - Если бы был хоть какой намёк... - он взял письмо и повертел его в руках. - Но тут абсолютно ничего кроме имени. Даже адреса нет. Значит это не мог принести обычный почтовый. И перепутать тоже не могли. - Ладно, давай разошлем всем приглашения на завтра. Нужно с этим разобраться. - Согласен. - Джин встал и начал писать письма друзьям. - Майкл... Луи... Чен... - перечислял он имена тех, кто завтра приедет к ним. - Элли... Лаура... Бетт... Рейдан.... Никель... Феттель... - вдруг он резко остановился. - Стоп, Феттель тоже здесь есть? - А что? - удивилась принцесса. - Джин, только не говори, что ты думал, что он к этому причастен... - Думал... - он виновато почесал затылок. - Ну ты ... Он же прекратил заниматься плохими делами, помнишь? - Помню... Но кто его знает... - после этого их разговор закончился. Сейна куда-то ушла, а Джин продолжил писать письма. - Как же давно мы не виделись... - говорил он сам с собой. - Полгода прошло, если не больше... Что же такое это означает, что снова соединяет нас вместе...? - он дописал последний конверт, закрыл его и пошел в пункт отправки. Когда письма были отправлены, Джин ушёл к Сейне и они решили вместе лечь спать пораньше, ведь завтра их ждёт очень необычный день для последнего времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.