ID работы: 12110392

Артём и Максим

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артём подошёл к Максиму прямо вплотную. "Почему ты всё время ходишь в маске?"-спросил Артём Максима. "Не люблю показывать лицо кому попало." "А можно мне?" "Прошу"-сказал Максим, после чего Артём медленно начал стягивать маску с его лица. Когда его лицо полностью показалось, его щёки были покрыты румянцем. Если бы не цвет кожи, Артём тоже был бы весь красный. Этот смуглый армянчик осознал, что страстно желает вцепиться ему в губы. Не прошло и мгновения, как они сплелись в страстном поцелуе. Артём не мог ждать больше. Максим прочитал желание Артёма по его глазам и захотел перехватить инициативу. "Теперь ты в моих руках!"- прокричал Макс и ударил Артёма шокером. Армянин потерял сознание так и не успев ничего понять. Он очнулся в тёмном сыром подвале, так как услышал странные звуки, похожие на хлопки. Немного придя в себя Артём осознал, что он связан и полностью раздет. Перед ним стоит тот, кого он видел перед тем как потерял сознание. "А я всё думал, когда же ты проснёшься!"- прокричал Максим с нотками безумия. Он был раздет по пояс и держал в руках плётку. "Максим, что ты делаешь?"- спросил его Артём, полностью обескураженный этой ситуацией. "Это как-то не правильно! Всё должно было произойти по-другому!"-Артём кричал и возмущался, Хотя некоторая часть его тела совсем не показывала протеста. "Твой пенис думает не то же, что говоришь ты."- парировал жалобы Артёма Максим. Артём понял, что проиграл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.