ID работы: 12110493

Солнце

Слэш
NC-17
Завершён
72
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 36 Отзывы 36 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
Блондин сидел в палате, облокотив голову на руку. Пейзаж на улице не впечатлял. Забор в два метра и колючая проволока на краях вселяли тоску и немного страха. Вздохнув, парень встал со стула и немного прошелся по небольшой комнатке, разминая конечности. Дверь со скрипом открылась и в палату вошла молодая девушка, держа в руках поднос с лекарствами. Блондин окинул девушку взглядом. Несомненно, это была Сакура, но сказать что-то Наруто просто боялся. "Нужно прикинуться нормальным. Или наоборот психом? Нужно сделать все, чтобы пойти на поправку" - подумал омега и подошел за своей порцией лекарств. Чаще всего, Наруто их прятал за щекой, а после смывал в унитаз. Он не считал себя больным, поэтому и неизвестные препараты пить не хотелось. Саске последнее время он видел только во сне. Парень перестал различать реальность и выдуманный мир, погружаясь все больше в себя. -Наруто,- шепотом позвала Сакура. Узумаки посмотрел на девушку. Ему хотелось спросить, где Ино. Что с его семьей. Но он все еще не решался. -Наруто. Я только устроилась сюда. Мы обязательно тебя вытащим. Доверься мне. -Значит, я не сошел с ума? Где Саске? Где Итачи? Что с Ино? Ребенок,- Узумаки машинально приложил ладонь к животу. -Все в порядке. Мы год тебя искали, Наруто. У тебя, кстати, родился красивый мальчик, Саске назвал его Менма. Он очень на тебя походит. Потерпи еще какое-то время. Скоро они придут за тобой. Я больше не могу говорить, Орочимару повсюду, - Сакура нервно оглянулась и незаметно вложила в руку блондина фотоснимок с письмом и выбежала из палаты, запирая ее снаружи на металлическую щеколду. Омега подошел к двери и оглядел коридор через небольшое прямоугольное окошко. Убедившись, что там никого нет, он быстро подошел к кровати, рассматривая снимок. Два альфы стояли по краям, нервно улыбаясь. По середине стояла счастливая Ино, держа на руках маленького мальчика. Примерно годовалый ребенок был похож на Наруто, только вот цвет волос был черным. Узумаки провел пальцем по лицам каждого и грустно улыбнулся. Как бы ему хотелось сейчас оказаться рядом с ними. Отложив фотографию в сторону, он раскрыл письмо. "Привет, солнце. Мы нашли тебя с месяц назад. Ты потерял сознание на свадьбе Ино. Месяц пролежал в коме, пришлось оперировать, чтобы Менма не пострадал. Никто все еще не знает, что ее вызвало. Ночью, после операции, ты пропал. Мы год тебя искали, родной. И вот, наконец, нашли. Совсем скоро я заберу тебя оттуда, ты только потерпи. Ино и Итачи очень переживают. Если честно, Итачи хотел по кирпичикам разобрать эту психушку, я еле уговорил его этого не делать. Наш сын недавно сделал первый шаг. У него уже целых четыре зуба. Непоседливый, как и ты. Я напишу еще, как только будет возможность. Мы любим тебя, Наруто. Я люблю тебя"- Узумаки смахнул слезу, перечитывая текст еще раз. Ровный, размашистый почерк вселял тоску и какую-то ноющую боль. Болела вся грудь. Помотав головой из стороны в сторону, омега быстро спрятал фотографию с письмом в свой блокнот. На улице вечерело, и всех пациентов вывели на прогулку. Блондин, сидя на лавочке, осторожно оглядывался, подмечая расположения и ходы отступления. К нему рядом присел взрослый парень лет двадцати пяти. Его серые глаза с интересом изучали блондина. Длинные волосы были повязаны в низкий хвост, что невольно напомнило Итачи. Он любил так собирать их. -Привет,- Начал парень, протягивая руку блондину. Наруто окинул парня взглядом. Заводить новые знакомства вовсе не хотелось, но взвесив все "за" и "против" он все-таки решил подать руку, ничего не говоря в ответ. -Немой что ли? Я Нейджи Хьюга, а тебя как зовут?- не унимался брюнет, придвигаясь ближе. -Узумаки Наруто,- Тихо ответил парень, осматривая забор за спиной нового знакомого. -Так ты тот самый Наруто? У Орочимару много планов на тебя, сочувствую,- Нейджи грустно усмехнулся, замечая, как меняется лицо блондина. -Что тебе известно?- Узумаки понимал, что нельзя давать волю эмоциям в таком месте, но страх, застывший на глубине голубых глаз не давал покоя. - Не много,- Пожал плечами парень,- Я знаю только то, что мы все здесь из-за него. Он убил моих родителей, когда мне было восемь. Наша семья держала несколько точек в Токио. Ларьки с цветами. И бизнес процветал. Этот больной придурок перерезал им глотки во сне. И подмял бизнес себе. Нас с сестрой в детский дом отправили. К двадцати я открыл свой бизнес по транспортировки редких цветов. В итоге, я оказался здесь, а моя сестра где-то там. Я не знаю, что с ней происходит. И я здесь не один. Вся больница, это люди, которые ему мешали,- брюнет встал со скамейки и, кинув последний взгляд на блондина, отправился к лестнице больницы. -Я уничтожу этого ебучего психа,- прошипел блондин самому себе. Прошла ровно неделя как Наруто находился в больнице. По крайней мере, в сознании. Вечер, сейчас должны позвать на ужин и парень не мог дождаться этого момента. За эту неделю он собрал свою команду по побегу, как бы смешно это не звучало. Сакуру он больше не видел и Саске не давал о себе знать. Железная дверь противно заскрипела и открылась. В дверном проеме показалась блондинистая голова, весёлой девушки. Наруто несколько раз поморгал, не понимая глюк это или реальность. Ущипнув себя за плечо, парень решил, что это не сон и не морок. Быстро подойдя к девушке, он заключил ее в объятия, вдыхая родной запах с примесью больницы. -Я скучал,- Прошептал блондин куда-то в шею девушки,- Я пиздец как скучал по тебе. -Я тоже скучала, ну, что, пора домой?- Ино запустила пальцы в волосы парня. Прижимая сильнее к себе. -Я не могу оставить их,- Наруто посмотрел в глаза подруги. -Кого?- Девушка непонимающе и с долей беспокойства смотрела на друга. -Они не выживут, если останутся здесь. Орочимару их с ума сведет,- шептал парень как мантру. -Нару, в себя приди. Орочимару мертв. Он год назад повесился в камере, помнишь? Поехали домой,- Девушка успокаивающе улыбнулась, блондину. Узумаки оглянулся. Он не понимал, каким образом его палату психиатрической клиники, сменила самая обычная больничная палата. Он отошел от девушки, запуская пальцы в волосы с силой сжимая их у корней и оседая на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.