ID работы: 12110493

Солнце

Слэш
NC-17
Завершён
72
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 36 Отзывы 36 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Девушка меняла раствор на капельнице, стоя рядом кроватью больного. Приборы жизнеобеспечения противно попискивали, оповещая о том, что парень еще жив. Если присмотреть, можно было подумать, что он просто спит. Даже цвет лица никак не изменился, спустя год комы. Только вот тело истощало. От прежних мышц не осталось и следа. На замен пришли кости, которые сильно выпирали под кожей. -Это о нем все говорят?- Спросила женщина, подходя к кровати и переписывая показания прибора в блокнот. -Да. Не повезло парню,- Сочувственно покачав головой из стороны в сторону, ответила та, что у капельницы. -А Нейджи Хьюга помнишь? Ему тоже еле удалось выжить. Орочимару убил его родителей в пастели. Мальчик потом долго в психушке лежал. Не удивительно, на глазах ребенка перерезать горло родителям, это каким же конченным надо быть?- Говорила женщина, делая заметки и поглядывая на приборы. -У него сестра была, по-моему. Хината кажется. Повезло девочке в этот момент у подруги остаться. А потом детский дом. Нелегкая судьба у ребятишек,- Девушка вставила капельницу в катетер на руке блондина и, проверив исправность капельницы, удовлетворенно кивнула сама себе. -Да, вот что значит бизнес иметь. Убьют, ради выгоды. Хорошо, что Орочимару умер. Кажется, большинству людей дышать легче стало,- усмехнулась женщина, закрывая блокнот. Еще раз, проверив исправность системы, медсестра вышли из палаты. Они даже не заметили, что аппарат запищал чаще, после того, как они упомянули змея. Нейджи сидел за столом и внимательно изучал блондина взглядом. Он видел его впервые, но шестое чувство упорно твердило, что они старые друзья. -Я так рад, что вы смогли выбраться,- Не переставал блондин, поедая легкий салат, что приготовил Саске,- Теперь можно спокойно спать. Хината с любопытством разглядывала омегу, не понимая, что происходит. Вновь появившаяся искорка в глазах блондина завораживала, притягивая теплом к себе. Саске смотрел на истинного в упор. "Возвращается"- подумал альфа и немного улыбнулся, после того, как омега посмотрел на него. -Прости, Саске,- Виноватый взгляд, Наруто, спрятал за ресницами, посмотрев в пол. -За что?- Не понял альфа. -За все,- Наруто встал из-за стола, подходя к парню сзади. Омега обвил шею любимого и поцеловал изгиб шеи. Тоска волной разлилась по телам парней, напоминая о том, как они скучали все это время. Альфа прижался спиной к истинному, физически ощущая все чувства омеги. Никто из присутствующих не заметил взгляд старшего Учихи. Он смотрел на парней ревностно с долей боли, но искренне радовался за брата и любимого. -Нам пора уходить,- Голос Нейджи прозвучал немного громко, от чего блондин вздрогнул. -Я провожу,- Вызвалась Ино, чувствуя себя лишней. Наруто пошел за ними, в дверях обнимая Нейджи. -Будь осторожен, он все еще следит за нами,- Прошептал Узумаки на ухо альфе от чего у мужчины тысячи мурашек по спине пробежало. Наруто отстранился, как ни в чем не бывало, и счастливо улыбнулся компании. Ино с беспокойством смотрела на лучшего друга, обхватив себя руками. -Надо поговорить,- Сказала девушка так тихо, чтобы ее слышал только рядом стоящий Итачи. Мужчина кивнул, понимая, о чем пойдет разговор. Саске с Наруто отправились в спальню, плотно прикрывая дверь за собой. Итачи жестом пригласил девушку в комнату напротив, которая оказалась кабинетом мужчины. Ино по хозяйски прошла внутрь, присаживаясь на коричневый кожаный диван. Мужчина подошел к массивному шкафу и достал оттуда прозрачную бутылку с янтарной жидкостью и два бокала. Все это время альфа молчал. Девушка наблюдала за тем, как мужчина наполняет и протягивает один из бокалов ей. Ино поднесла его к губам, делая маленький глоток. Горькая жидкость обожгла горло девушки, от чего она немного сморщилась, но все же сделала еще один глоток. -Что делать будем?- Спросила девушка, перекидывая ногу на ногу и побалтывая алкоголь в бокале. -Если честно, я понятия не имею. У меня такое ощущение, что в нем кто-то сидит. В одну минуту он прежний, а в следующую уже безумец. Я не понимаю, что происходит с ним,- Вздохнул мужчина, облокотившись о стол. -Цунаде говорит, что он закрылся из-за страха. Придумал свой мир страданий. Но как объяснить тот факт, что он знает Хьюга и всю его историю? -Возможно, услышал где-то, и подсознание развило эту тему,- Пожал плечами Итачи, залпом опустошая бокал. -Ты прав. Давай понаблюдаем за ним какое-то время? Сделаем выводы. Если состояние не улучшится, будем делать выводы и предпринимать какие-то действия,- Мужчина согласно кивнул. Подливая себе еще алкоголя. --- -Нару, солнце, ты в порядке? - блондин поморщился от яркого света. Над ним нависал обеспокоенный Саске. Поясницу ломило, а в районе ребер что-то с силой толкнуло его изнутри. Узумаки приложил руку к животу и оглянулся. Он находился в просторном зале. "Свадьба Ино"- пронеслось в голове блондина. -Что случилось, - поднимаясь с помощью Саске, спросил омега. -После твоей частушки, ты сознание потерял. Мы уже хотели скорую вызывать, ты двадцать минут в себя не приходил,- Саске осторожно усадил блондина на стул. -Мне что-то снилось. Не могу вспомнить что. Голова болит,- Поморщился омега. -Езжайте домой, я завтра вас навещу. И, Нару, не геройствуй. Береги моего крестника,- Кивнула на живот девушка. -Менма,- Тут же произнес Наруто,- Его имя - Менма. Альфы переглянулись и довольно улыбнулись. -Прекрасное имя,- Начал Саске,- Учиха Менма. -Не путай. Даже я еще не Учиха, так что губу закатай и пошли домой. Горчицу с арбузом по пути купишь,- Указал пальцем на любимого омега, вставая со стула и походкой "в вразвалочку" направился к выходу. Ино подавила смешок и пошла к супруге. "Веселенькая жизнь нам предстоит, Солнце"- прошептал Итачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.