ID работы: 12110506

Милашка

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Я уже устала, - недовольно протянула девушка лежащая на кровати. - Ирон, прошёл только час. - И что? – девушка лежала так, что её голова свисала с кровати, а руки были разведены по сторонам. Недалеко от неё, за рабочим столом сидела Шихён, и что-то усердно писала. - Ммм… И чем же ты хочешь заняться? – отложив ручку, старшая посмотрела ожидающим взглядом. - Нуу~ Например что-нибудь вкусного приготовить и посмотреть фильмец, - загибая пальцы, говорила та. - Хах, хорошо, - Ирон села в позу лотоса, - но я сначала допишу. - А тебе много осталось? – наклонив голову вбок, поинтересовалась Ван. - Не а, пару минут и я свободна, - улыбнулась Ким и вернулась к записям. - Это замечательно! \÷/ - Подайка муку, - помешивая смесь для блинов, проговорила Шихён. - Сейчас~, - вставая на носочки, Ирон потянулась к ней, и успешно достала. - На, - с довольной лыбой преподнесла упаковку Ирон. - Милашка, - за этими словами последовал невесомый поцелуй в щеку. - Хах, я знаю, - слегка покраснев сказала младшая. \÷/ - Мне холодно, - сразу зайдя в комнату, сообщила Ирон. - Иди сюда, - Шихён подняла плед, под который нырнула только что вошедшая девушка. Поудобней устроившись, обняв и закинув ногу старшую, Ирон что-то невнятно промурчала - Ты теплая, - единственное что можно было разобрать. Ким погрузила пальцы в слегка запутанные волосы девушки и слегка массировала кожу головы. - Я люблю тебя, - почти заснув сказала Ирон. - И я тебя, - пробормотала Шихён, погрузившись в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.