ID работы: 12110526

Она была его самым большим счастьем

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В обычно тихой читальне Хогвартса было громко, очень громко! Напряжение в воздухе между двумя студентами было настолько большим, что казалось его можно потрогать. Серые глаза яростно впивались в карие. — Дура. — Баран. — Грымза. — Сволочь. — Корова! — Фетюк! — Сука! — Блондин! — выплюнула Гермиона. — Между прочим это мой натуральный цвет волос. — Все равно дебил. Рядом с ними стояла небольшая группка подростков наблюдающая за их нескончаемыми пререканиями. — Ну вот, в кои-то веки пришли поучиться, а попали в театр двух актеров. — подал голос Забини. — Может нам стоит вмешаться? — поинтересовался высокий рыжий парень. — И попасть под раздачу? Нет уж, увольте, тем более, Гермиона хорошо справляется. — отговаривал друга зеленоглазый брюнет. — У нас есть два пути: либо же мы остаёмся и пополняем свой словарный запас парочкой новых ругательств, либо же можно забить на учебу, и отправиться в Хогсмид выпить по сливочному пиву, — улыбался Забини во все тридцать два, явно довольный своим предложением. — О, Блейз, неужели ты угощаешь? — уголок губ Гарри приподнялся в ухмылке. — Поттер, да будет тебе известно, что выпивкой я угощаю только людей с симпатичной мордашкой, которые не прочь проснуться на утро в моей постели. — подстрекал Забини, обнимая брюнета за шею одной рукой, притягивая ближе к себе. — Ох, чего не сделаешь ради бесплатной выпивки, — ещё шире улыбнулся парень. — Тогда вперёд на выход, — радостно прокричал Блейз утягивая за собой Поттера. — Я, если что, сам за себя заплачу, — сконфужено сообщил Рон, так и не сумев понять, шутят эти двое или нет. Под бурный смех Гарри и Блейза, дверь в читальню закрылась. На несколько секунд стало тихо, затем Драко первым подал голос: — Я думал они никогда не свалят, — отчеканил тот, плюхаясь на диван позади. — Да, в этот раз они долго не уходили. — Теряем хватку, Грейнджер. Скоро придётся расссказать им, что мы вместе, — парень несколько раз похлопал по месту на диване рядом с ним, приглашая девушку присесть. Гермиона, не долго думая, села рядом. — Определенно, но стоит подыскать момент получше, хочу навсегда запомнить их лица, полные шока и удивления, когда они узнают. К тому же, мне нравится проводить время только вдвоём, — тепло проговорила девушка, крепко сжимаю руку Драко в своей. — Я уже говорил, что мне нравится то, как ты мыслишь? — поинтересовался Драко, целуя её в висок. — Да, но ты мог бы говорить это чаще, — затем Гермиона резко отстранилась, не дав парню поцеловать себя в губы. — Так значит я злобная сука, Малфой? — с поддельной злостью проговорила Гермиона. — Во всех лучших смыслах, Грейнджер, и я не говорил «злобная», — заметив, что его слова никак не повлияли на девушку, он продолжил. — Ты мое самое большое счастье в этой жизни, Гермиона, пожалуй я истратил всю свою удачу на все жизни вперёд, когда ты согласилась встречаться со мной. Сердце девушки сделало маленький кульбит, и она потянулась вперёд, чтобы оставить мягкий поцелуй на любимых губах. — Тогда я буду твоей удачей, Драко, во всех жизнях, — парень улыбнулся и потянулся к девушке для ещё одного поцелуя, но она вовремя опередила его, подсовывая книгу в руки. — Мы здесь не просто так, наша главная цель — это учёба, — напомнила Гермиона, удобнее устраиваясь на диване, и кладя голову на колени парня. — А вот больше мест полежать не нашлось? — Малфой искоса глянул на внушительных размеров диван. — Мне тут удобнее, — улыбнулась девушка, чуть поёрзав головой на коленях. — Боюсь, в таком положении я не совсем настроен на учебу, — Драко вновь нагнулся к губам девушки. — Что насчёт небольшой мотивации: я целую тебя каждый раз, как ты закончиваешь читать главу. Парень резко взбодрился, и постарался выглядеть как можно серьёзнее, как и полагается усердным ученикам. — Тогда я не понимаю, почему мы все ещё болтаем, Грейнджер, когда столько страниц все ещё не прочитаны, совсем об учёбе не думаешь, только одно в голове, — причитал Драко, открывая книгу на нужной главе. Девушка лишь так и осталась лежать, тихо посмеиваясь, наслаждаясь бархатным голосом своего возлюбленного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.