ID работы: 12110558

Этот наряд тебе очень идёт

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

В хороших... отношениях?

Настройки текста
Примечания:
Тадано не успел и оглянуться, как оказался в костюме горничной. Так ещё и в придачу с этим, немного странным розовым париком. На его удивление, костюм сидел на нём, как влитый, при этом обтягивая талию. Но всё же, с первого взгляда можно понять, что брюнет парень. В это время, Коми-сан во всю разглядывала парня со звёздочками в своих больших и любопытных глазах. Так бы продолжалось и дальше, если бы не смутно знакомый женский голос. Это была Шууко - мама Шоуко. Она радостно махала рукой девушке, в то время как одна из одноклассниц провожала её к свободному столику. Хитохито наблюдал за этим с немного обеспокоенным лицом. Он никак не мог найти себе место. На глаза снова попалась Шууко, он заметил что та с интересом разглядывала класс, но её так и не обслужили. Снова оглядев кабинет, парень заметил, что все горничные заняты и Коми-сан в том числе. И единственное, что ему оставалось сделать, так это самому обслужить девушку. Он нервно вздохнул, взял в руки стакан с водой и неуклюжим шагом пошёл к столику Коми. Как только стакан легонько стукнул о стол, со стороны Шууко послышался вздох и удивлённые слова: — Ох, Тадано-кун, это ты? Тебе идёт. На вопрос Хитохито лишь обречённо вздохнул и легонько кивнул, а на щеках выступил еле заметный румянец. Парень выпрямился в спине и посмотрел в центр класса, ведь неожиданно стало шумно. Перед глазами предстал привлекательный парень, что сидел закинув ногу на ногу в «воображаемом» королевском троне. Но долго на нём не усидел и моментально встал. Шоуске хотел было уйти, но на последок повернулся в сторону столика, где сидела его мама. Невольно взгляд перешёл на девушку рядом, что вовсе оказался парнем, и их взгляды встретились. На щеках брата Коми-сан показался еле заметный румянец. Смотрели они друг другу в глаза около минуты, и брюнет с фиолетовым отливом волос медленно направился к столику. Парень был практически вплотную к Тадано. Он в таком же темпе наклонился к уху брюнета и проговорил своим бархатным голосом эти слова: — Этот наряд тебе очень идёт. Горячее дыхание опалило ухо Хитохито. Тот и вовсе впал в шок, из-за того, что Шоуске отстранился и положил свою ладонь на щеку парня, параллельно поглаживая. Но пришёл он в себя только тогда, когда силуэт Коми скрылся за углом. Запоздалый румянец вспыхнул на лице, а дыхание участилось. Из этого состояния его вывел голос девушки. — Тадано-кун, вы с Шоуске в хороших отношениях? Я этого не ожидала, — сначала изумлённый голос озвучил вопрос, но к концу сменился своим привычным задорным. – В хороших... отношениях? – Тадано припустил голову о чем-то задумываясь. В это время практически вся аудитория девушек и не только в районе класса прожигали дырку ревнивыми взглядами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.