ID работы: 12110585

Карма или же...?

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Блондин сидел на полу своей камеры, выглядел он довольно плохо. Красноглазый до сих пор не может поверить что этот никчемный ботаник стал злодеем. Бакуго отметил что герои еще не спасли его. Он отдаленно думал о том, что они забыли про него. Парень перевел взгляд на свои травмы. Его левая рука была в ужасном состоянии, она была практически раздроблена. Ее уже не спасти. Если он выберется отсюда, то руку придется ампутировать. Блондин не знал такой причуды, которая могла бы исправить ущерб. Боль от всех его травм уже не чувствовалась парню такой сильной, что было не хорошим знаком. Бакуго мысленно усмехнулся, видимо он умрет здесь. Он уже не слышал то, о чем болтали злодеи, да и ему не было это интересно. В глазах потемнело. Бакуго перестал чувствовать свое окружение. Его разбудил немного раздраженный голос, — Эй, ты так и собираешься просто сдаться?! — раздался довольно звонкий мальчишеский голос. Блондин с трудом открыл глаза, смотря на обладателя этого голоса. Им был довольно невысокий беловолосый подросток, с острыми ушками, большими ярко-красными глазами и бледной кожей. На вид этому парню было максимум лет четырнадцать. — Ну? Разве ты не хочешь отомстить им? — продолжил парень, подходя ближе к блондину. — Каким образом? Я сейчас практически мертв, — возразил красноглазый, устало прикрыв глаза. — Я могу помочь с этим, — заявил парень, удивив Кацуки, тот недоуменно посмотрел на ребенка, задаваясь вопросом почему у него были подобные галлюцинации. — И как же? — решил подыграть парню Бакуго, смирившись, что перед смертью он будет болтать с своей шизой. — Давай заключим сделку, — подросток присел перед блондином, протянув ему руку, — Я дам тебе силу, которая поможет тебе отомстить… — Но что ты получишь в замен? Это ведь сделка, и ты тоже что-то должен заиметь от этого, — подметил хмурый подросток, смотря на потянутую руку, хоть он и сомневался в реальности происходящего, но всегда нужно быть осторожным. — Именно, в замен я получу то, что ты буквально станешь моим экспериментом. То что я собираюсь с тобой сделать, еще не было опробовано на живых существах, и может быть опасно для жизни. Но ты все равно при смерти. А так, ты сможешь отомстить. — ухмылялся подросток, все еще держа перед ним руку. Бакуго задумался. Это звучало не так уж и плохо. Да и этот ребенок прав, что ему еще терять? Возможно это была просто его предсмертные галлюцинации, и он просто умрет. Но если у него есть даже малейший шанс на то, что он может отплатить Лиге и этому дерьмовому ботанику… Он примет это предложение — Каково твое имя? — спросил Бакуго, пожимая руку беловолосого. — Люциус, что насчёт тебя, смертный? — довольно спокойно ответил парень. — Кацуки, — успел сказать блондин, и вдруг он почувствовал адскую боль. Он как будто бы горел изнутри. Когда Кацуки открыл глаза, он с удивлением отметил что все раны были исцелены. Ты можешь отомстить… Месть… Убей их… Причини им как можно больше боли в ответ… Раздавались в его голове мысли, которые не принадлежали ему, то в то же время они чувствовались такими родными. На раздробленной руке Бакуго, была странная татуировка, в виде черного пламени, на котором были набиты странные символы, значение которых Кацуки не знал. Он решил поддаться инстинктам, которые буквально вели его в сторону злодеев. Спустя пару минут базу злодеев пронзили отчаянные вопли этих самых злодеев. Первым он убил Даби. Блондин свернул ему шею, до того, как он успел среагировать. Потом пошел Курогири, Бакуго использовал способность, которую дал ему тот парень. Этот Ному был сожжен, до состояния пепла. Ему не помог тот факт, чт его тело практически полностью было покрыто причудой телепортации. Он так же сжег других членов Лиги, оставив только Шигараки, Тогу и Деку, которых он вырубил. Они были в ужасе, как только очнулись. Они были прикованы к стенам. Бакуго начал с Шигараки, не слушая то, о чем они говорят. Ему это был не интересно. Сначала он с помощью тесака отрубил руки по запястья Шигараки. Он перевязал их, останавливая кровотечение. Бакуго планировал для них очень многое. Эти трое были причиной большинства его ран. Он перешел к Химико, он решил вырвать ей зубы плоскогубцами, которые он нашел где-то в баре. Он не слушал как они кричали и молили о пощаде. Ему нужно было сделать это. Бакуго не понимал свои стремления, он просто следовал своим Инстинктам. Блондин чувствовал радость, когда слышал их крики. Остался только Деку. — Каччан! Прекрати это! — Бакуго отрешенно наблюдал за паническим выражением зеленоволосого. Мидория не понимал резкой перемены в поведении его Хулигана. Он уже почти сломался, а потом резко стал какой-то машиной для убийств. Он приобрел новые… причуды? И с небывалой скоростью переубивал большинство злодеев, которые стали Мидории как родные. Он был зол, но он так же был в ужасе. Это не мог быть Каччан, дя него не было характерно подобное поведение. Пустота в этих глазах чертовски пугала Мидорию, он не хотел умирать. Бакуго начал приближался к дрожащему телу. Мидория ясно видел что это больше не был Бакуго, это было что-то более темное. Что-то ужасное и нечеловеческое. Мидория почувствовал как на его теле делают надрезы. От ужаса Мидория заплакал, он понял что хотел сделать с ним это существо. Он хочет снять с него кожу, живьем. Мидория начал кричать, пытаясь достучаться до Кацуки, который возможно был еще где-то там. Но его мольбы не были услышаны. Спустя много времени. Бакуго с нежной улыбкой разглядывал плоды своей работы, за его спиной раздался довольный голос. — Ты хорошо постарался, Кацуки, — Люциус с детским интересом рассматривал кровавое зрелище, которое устроил подросток. — Передача сил прошла довольно хорошо. Ты как себя чувствуешь? Ты не собираешься умирать прямо сейчас? Начал интересоваться полубог у своего подопытного. — Я еще никогда не чувствовал себя лучше, чем сейчас, — Кацуки не знал, но что-то говорило ему что он должен делать все, что попросит у него беловолосый. Он спросил об этом. — Значит объект будет иметь желание подчиняться своему создателю… — задумался полубог, Бакуго не почувствовал негативных эмоций от этой информации. Он думает что это было довольно справедливо, Люциус буквально вытащил его из могилы и помог ему отомстить. У Бакуго так же не было тех людей, которые бы заботились о нем. — Отныне ты будешь под мои руководством, Кацуки. Из тебя выйдет хороший воин. — продолжил полубог, призывая блондина следовать за ним. Бакуго послушно пошел за своим… господином? Создателем? Ему не было это важно, но Кацуки чувствовал что у него отныне будет довольно насыщенная жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.