ID работы: 1211071

Любовь Мукуро к Хибари

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
DimaSan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не любить тебя невозможно. Твой жесткий и холодный характер, отточенность действий в бою... Ты со всей страстью отдаёшься бою, и я заворожен этим танцем. Стараюсь узнать тебя получше, но в ответ получаю лишь молчание и удары тонфами. Но мне не больно, мне даже забавно, ведь ты знаешь, что я сильнее тебя. Ты собственник, все должно быть твоё: школа, тонфы, да даже я... Когда я завожу разговор о Бьякуране, ты вспыхиваешь как костёр. Ты так мило злишься. Все считают тебя очень сильным, но твоё тело такое хрупкое... Твои губы, как спелая клубника. Такие сочные и нежные. Твои поцелуи так легки и неуверенны, как будто бабочка прикасается к моим губам. Аромат твоих волос и тела... Они пахнут корицей и ванилью. Ваниль, ммм... Этот аромат сводит меня с ума... Твои пальцы такие нежные. Каждое прикосновение, что ты мне даришь, доставляет мне огромное удовольствие. Я обожаю твоё личико, такое чистое и непорочное. Твои глаза сияют, как звёзды в небе. Стоит мне в них посмотреть и я начинаю тонуть... Ну как мне не любить тебя после этого?.. Все твердят, что мы очень разные и нам не быть вместе, но ведь разноимённые заряды притягиваются? Ты зависим сакурой, и мне это на руку. Но я стараюсь не переиграть с тобой, ведь ты такой же хрупкий и нежный, как сама сакура. Ты как не раскрывшийся цветок, и за тобой нужен уход, но все мои попытки ты отвергаешь. Иногда ты ведёшь себя как ребенок, и так хочется в такие моменты тебя прижать к себе и прошептать: "Какой же ты у меня глупенький...". Но все свои фантазии приходиться держать при себе, ведь ты не терпишь нежностей. Или ты просто хочешь, чтобы так казалось? Мне кажется, что твое тело жаждет ласки, любви и заботы, и я могу дать тебе всё это, но ведь ты это не примешь... Ты мне часто стал сниться, чаще всего счастливым и улыбающимся. Моё сердце бешено бьётся, когда я вижу тебя таким. От счастья прикрываешь глаза и просыпаешься снова в Вендиче, спрашивая себя: "Неужели это был всего лишь сон?!" Сердце болит и умирает от понимания того, что это никогда не произойдёт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.