Часть 2
4 февраля 2014 г., 17:02
Бросая двусмысленные взгляды в сторону нового преподавателя, Бекхён надеялся на то, что тот заметит его. Бек старается привлечь его внимание всевозможными способами. Чмокает, чпокает, моргает, чупа-чупс лижет, но Крис был слишком увлечен лекцией. Чанёль был в недоумении от странных действий друга. Для чего он вообще старается?
— Что ты делаешь?
— Что надо, — коротко и грубо отвечает Бекхён, продолжая повторять провальные попытки.
Чанёль закатывает глаза и переводит взгляд на свою тетрадь, в которой должна была записана лекция, но из-за того, что парень всё время отвлекался на своего друга, ею там и не пахло.
— На этом мы закончим, — сообщил преподаватель и группа подорвалась на месте, сразу же пряча свои тетради и канцелярию в сумки. — Можете быть свободны. Если у кого-то будут вопросы, то вы можете задержаться ненадолго, и мы их решим.
Бекхён мысленно ликовал и быстро направился к преподавателю, придумывая на ходу глупые вопросы. Но заметив возле Криса своего надоедливого одногруппника, Бекхён разозлился. Схватив этого парня за руку, Бек потянул его за собой в сторону выхода.
— Проваливай отсюда, пока спокойно живётся, — прошипел Бекхён ему на ухо.
— Да что ты сделаешь мне?
— Кённи, ты ведь не хочешь, чтобы все узнали, что…
— Что? — парень изогнул бровь.
Бекхён наклоняется и ласково шепчет на ушко своему одногруппнику не совсем приятные слова. Он наигранно засмеялся, краем глаза смотря на изумленного преподавателя. Со словами: «Я тебя предупредил», парень подтолкнул Кёнсу к выходу.
— Да почему ты такой ублюдок?! — Воскликнул Кёнсу и выбежал из лекционной.
Невинно похлопав глазками, парень развернулся и подошел к столу преподавателя.
— А у меня есть к вам вопрос, — Бекхён мило улыбается.
— Да? Я с радостью помогу вам, — по-деловому отвечает Крис и смотрит на студента.
— Почему же вы такой красивый?
— Эм… — Мужчина растеряно смотрит на Бекхёна. — Простите?
— Что это? — Бекхён резко указал изящным пальчиком в сторону исписанной мелом доски.
— Вам это непонятно? — нахмурился преподаватель, в ответ Бекхён закивал. — Тогда давайте я принесу вам несколько статей, чтобы вы самостоятельно изучили материал. Если вам и они не помогут, то уж попросите помощи у меня.
Парень разочаровано вздохнул. Он надеялся, что останется ещё на несколько часов, чтобы позаниматься математикой, но, видимо, всё было против него. С грустной миной Бекхён направился в сторону выхода.
— И, пожалуйста, не делайте этого больше, — вежливо попросил Крис и потер желтым платочком свои очки.
— Чего не делать?
— Не флиртуйте так откровенно со мной, вам всё равно ничего не удастся, — мужчина стал стирать с доски формулы.
— Ну, это мы ещё посмотрим, — прорычал Бекхён и вышел из лекционной.
Как только Бекхён вернулся в свою квартирку, то сразу же умудрился разбить рамку с фотографией, в которую случайно попал его портфель.
— Не флиртуйте так откровенно, — передразнивал парень преподавателя. — Вам ничего не удастся.
Фыркнув, он бухнулся на зачуханный диван и включил телевизор. Нервно щелкая каналы, парень развалился на диване и быстро отбросил в сторону пульт, когда остановился на какой-то дораме.
— Да засоси ты её, — воскликнул Бекхён. Он явно был недоволен тем прикосновением губ героев. У него складывалось ощущение, что они ни разу не целовались. Невинные барашки.
Не отрывая взгляда от экрана, он стянул с себя рубашку и кинул её на стул. Бинго! Он попал в цель, поэтому ему не нужно было лишний раз вставать, чтобы поднять её и повесить нормально.
Через некоторое время он пошел на кухню, чтобы поставить чайник и заварить лапшу. Пока чайник кипятился, парень успел сделать милый хвостик из своей челки, которая уже лезла ему в глаза. Криво усмехнувшись, Бекхён налил небольшое количество кипяченой воды в тарелку и закрыл её сверху разделочной доской, чтобы лапша заварилась.
Вернувшись обратно в комнату, он просто вырубил телевизор из розетки. Сказав ящику, чтобы тот показывал нормальную ерунду, а не ту ерунду, от которой его тошнит.
Наконец-то «нормально» поужинав, Бекхён сидел и разглядывал один из модных журналов 2010 года.
На один взгляд можно было показаться, что Бекхён бедный, но это было не так. Он просто откладывал деньги и экономил. Ну, там на еде, на уборке… Но только вот на красивых шмотках он отрывался. У него была мечта, которую он пытается достигнуть уже не первый год. Парень откладывал деньги на переезд в Америку, где таких как он могут принять.
Его квартира была похожа на холостяцкое жильё. Всюду раскиданы вещи, три слоя пыли красовались на ровных и неровных поверхностях. Только раз в месяц в этой квартире делалась уборка, и то, когда у его друга Чанёля кончалось терпение.
Отложив все журналы в сторону, он поднялся с дивана. Кстати, об уборке. У Бекхёна проснулась совесть выкинуть мусор.
Лениво ковыляя до мусорного бака, Бек брезгливо кинул в него небольшой чёрный пакет. Довольный собой, он повернул обратно к дому, но краем глаза заметив небольшой конверт в своём почтовом ящике, парень сразу же выдернул его и направился в дом.
— Опять счета? — недовольно пробубнил он.
Вернувшись в свою уютную квартирку, он бухнулся на диван и стал открывать письмо. Оно было отправлено анонимно, что очень насторожило Бекхёна. Когда он наконец-то открыл его, то сразу же стал читать.
Я люблю вас. Ничто нам не помешает. Пожалуйста, примите мои чувства.
Парень нахмурился, когда прочёл эти строки. Его сердце затрепетало от одной мысли, что это письмо было от Криса. Да, конечно, оно было от него. От кого же ещё?
— Сдался, — Бекхён победно вскрикнул и прижал к себе листок бумаги. Радостно повизгивая, он прыгал на диване. — Вам ничего не удастся, говоришь?
Обессиленно упав на диван, парень довольно улыбнулся и ещё пару раз посмотрел на записку. Разве это может быть кто-то другой, кроме как Криса? Ведь он единственный, кто был с ним на «Вы».