ID работы: 12110963

Случайный поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
80
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

)

Настройки текста
Примечания:
Наш рассказ происходит в всеми знакомым Южный парк.Главные герои,четверо друзей,шли домой к Картману,обсуждая новую игру которую купила мальчику мама.Это игра только недавно вышла,и уже набрала большую популярность среди детей саус парка.Сама игра была про супер героев спасающие мир от злодеев.Уже подходя к дому Картмана,сам хозяин успел рассказать шутку про евреев и получить пенка под зад от Кайла.Зайдя в дом их на пороге встретила мисс Картман. -Поросеночек ты пришел с друзьями?-спросила женщина с милой улыбкой на лице смотря на сына. -Да мам.-усталым взглядом сказал Эрик-Мам, а можно мы с пацанами в приставку поиграем?! -Конечно сладкий,идите в комнату-сказала мать сопровождая взглядом сына в комнату.-А я вам пока что нибудь приготовлю. Зайдя в комнату Эрика Картмана,сразу в глаза попадается беспорядок неубранный хозяином комнаты.Вещи в шкафу были в кашу,крошки от еды и упаковки валялись по всей комнате,в том числе и несколько игрушек лего.Короче не комната а срач. -Да уж,ну и у тебя помойка жирдяй.-сказал Кайл рассматривая помещение. -Заткнись жид!Это творческий беспорядок.-ответил грозно Картман. -И чем он здесь творческий?-спросил Стэн поднимая с пола грязный носок. -Пацаны не тупите,творческий от слова творить,значит я творю-ответил с умным видом мальчик,отбирая носок у Стэна,и кидая его в под кровать.-Ладно давайте уже начнем играть. Эрик взял диск с игрой и вставил в приставку.Пока игра загружалась все сели по своим местам.На экране появилось меню.Так что Картман взял два джостика. -Так это игра только на двоих так что играем по очереди.Я первый,Стэн можешь тоже поиграть.-сказал мальчик передавая джостик другу.-Играем до первого проигрыша.Игра началась,пусть победит сильнейший. Прошло два часа за это время ребята успели наиграться(нажраться).Все занимались чем попало,Кенни сидел и продолжал играть в игру,Кайл со Стэном сидели на диване и о чем то активно беседовали,а Эрик сидел и доедал сырные палочки,придумывая чем бы им еще заняться.Но ему пришла "гениальная" идея под шутить на друзьями.Парень давно заметил что эти двое не ровно дышат к друг-другу,так почему бы им е помочь.Картман от мыслей с глупыми лицами друзей не мог сдержать коварную улыбку.Он так и мечтал как будет их дразнить везде и постоянно говорить про тот случай.Ну что-ж,это того стоит. Тихими шагами подходя к этим двоим,он неожиданно резко толкает Кайла на Стэна и по совпадению они целуются.Друзья сразу же отстраняются и отворачиваются друг от друга прикрывая красные лица.Кенни вопросительно смотрит на друзей,не понимая что происходит,Картман ржет еле удерживаясь на ногах от смеха. -Картман ублюдок!-закричал рыжеволосый,сдерживая кулаки чтоб не врезать. -Хавзмвзмх!Видел бы ты свое лицо!-сказал в ответ Эрик задыхаясь от смеха. -Ах ты жирный кусок дерьма!-уже парень хотел врезать кулаком в это жирное лицо,как его удерживает Стэн-Отпусти меня Стэн!Я ему задницу надеру!-еще больше крича Кайл. -Слушайте а может вам еще в комнате уединиться?-спросил с улыбкой на лице Эрик,но тут же все таки получает смачный кулак еврея по лицу.Все таки Стэна насмешки его тоже достали.А Кенни продолжал играть в игру под крики друзей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.