ID работы: 12111014

Младшая сестра..

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Младшая сестра..

Настройки текста
Примечания:
*9 утра* Только открыв глаза, Аято увидел свою сестру, которая прибралась в его комнате. Всё бы ничего, но уже которую неделю подряд Аяка делает это. Можно подумать, что это просто трудолюбие сестры, но нет. Она будто специально каждый день приходит почти без одежды. На её тоненьком тельце надета лишь полупрозрачная рубашка. Больше ничего. Аято понимает, что это его сестра, но жизнь без девушки и без секса даёт о себе знать. Он понимает, что его мысли о сестре ужасны, но он ничего не может с этим поделать. Инстинкты берут верх. Уже которую неделю, он просыпается с желанием поиметь свою же родную сестру. –Аяка, выйди пожалуйста, – с ещё утренним хрипом сказал он немного раздражённо. –Доброе утро, братик. – немного хихикнув, сказала Аяка. –Раз ты так хочешь, –протянула несколько слов. После девушка нагнулась, чтобы поднять ведёрко с водой, открыв всё, что скрывалось под её одеянием. Аято так и не понял, специально это сделано или нет, но еще немного и он бы не сдержал свой пыл и просто набросился бы на неё, как животное. Аяка вышла из комнаты, закрыв дверь в комнату брата. Аято был зол на свою сестру. Он понимает, что если ничего не сделать , то он зажмёт свою сестру где-то в углу и не сможет уже сдержать всё, что так давно бурлит в его голове. Собравшись с мыслями Камисато встаёт с кровати и идёт в душ. *9 вечера* Аято вернулся домой. Он был уставшим и сил не было вообще. Хотелось просто лечь в кровать и спать. Приняв душ, парень чувствовал себя получше и уже собирался идти в комнату, но в глаза бросилась его сестра. Она стояла перед ним в одном распахнутом кимоно. Аято долго держал всё в себе, но тут его будто подменили. Секунда и Аяка находится между ним и стеной . Аято держал руки сестры. –Аято, что ты делаешь?! – немного вскрикивая, дрожащим голосом спросила девчонка. –Ты же не просто так всё это делала, да, Аяка? Все эти уборки в почти голом виде. Даже сейчас. –удерживал Аято свою сестру, которая пыталась вырваться. –Аято, отпусти. Я больше не буду, пожалуйста, –говорила Аяка с неким страхом в голосе. – Ну нет, в этот раз моя маленькая цапля не уйдёт. – Ухмыльнулся парень и подхватил на руки свою сестру. Аято потащил сестру в спальню. Кинул её на кровать и скинул с себя полотенце, которое было единственной вещью на нём. Аяка пыталась быстро встать, но братец был быстрее. Он уже держал её руки не давая встать. Его тело полностью покрывало тельце младшей сестры. Аято знал, что до этого у сестры никого не было и как бы он не хотел побыстрее оказаться в ней, боль доставлять не стал. Он спустил руку к вагине своей сестры. Из-за расположения между ног своей сестры ему ничего не мешало добраться туда. Сначала он начал с клитора. Слегка массируя его, попутно целуя белоснежную шею сестры. Аяке начало нравится это ощущение. Она немного расслабилась и перестала как либо вырываться, просто ждала продолжения. Увидев это, Аято ухмыльнулся и спустил пальцы пониже. Он спускался поцелуями ниже, остановившись на груди девушки. Облизнул сосок вокруг и взял его в рот, начал посасывать. Пальцы Аято уже понемногу проникали в сестру. Сначала один, через время второй, делая волнообразные движения пальцами. Аяка впервые чувствовала такое. Она издавала еле слышные стоны, закрыв лицо руками от стыда. Аято, поняв, что можно уже начинать то, что так давно хотел, посмотрел на сестру. Её тело было такое маленькое и сексуальное, это очень заводило Аято. Он положил руки на бёдра сестры и приставил член к дырочке. Сначала вошёл только головкой , чтобы дать сестре привыкнуть. Ей не было больно. Брат отлично разработал всё перед входом, но голова её кружилась. Камисато, увидев, что сестре не больно вошёл глубже, а позже полностью. –Аято! Большой сильно, сильно глубоко –выдавила Аяка не то стоном, не то полукриком. Но ответа ей не последовало. Чуть выйдя, Аято начал двигаться в своей сестре. Постепенно это было легче и легче. Он уже и забылся, что это его сестра. Уже вот-вот кончив, он высунул и подождал пару секунд, не дав себе же кончить, чтобы продлить всё это. Он поставил сестру в позу "собачки". Натянул её волосы на руку и потянул на себя, второй рукой взялся за бедро сестры, сжимая его. Синяк точно останется, но сейчас это его не волновало. Он вошёл по полной и начал втрахивать сестру в кровать. Вся комната, а может и всё имение Камисато слышало стоны, вскрики, шлепки и хлюпанья. Минут пятнадцать это продолжалось. И вот он высунул и кончил на спину сестре, но это не конец. Аято хочет, чтобы его малышка почувствовала оргазм. Он начал стимулировать руками. Делал всё возможное так усердно, что почувствовал как его сестра начинает сжиматься. Ещё пару секунд и всё. Оба кончили, сил уже не было. Они просто завалились и уснули. Что будет на утро? Никто не знает, но главное, что сейчас всем было хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.