ID работы: 12111015

Демон в теле ангела

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Я бы хотел поднять бокал за то, что пребывание демонов в Раю подошло к середине! — Крис скучающе зевала, смотря на салфетку, что лежала на её тарелке. Мероприятие только началось, но Калвер уже хотелось домой к своему любимому мясу по-французски.       Вдруг, ангел оторвал взгляд от наискучнейшего вида пустой тарелки и взглянула на нечто более аппетитное. Чара. Демон, находящийся под опекунством ангела. Калвер влюблена в неё. Дошло это до неё не сразу. Но после того, как демон обнял Калвер и та почувствовала настоящий экстаз, ангел смирился с этой участью. Крис не раз кончала с именем Санчез на губах, в очередной раз мастурбируя глубокой ночью, пока эта дорогая Санчез спала на диване в обнимку с игрушкой.       В голове что-то щёлкнуло, и Крис пришла просто отвратительная мысль, за которую она поплатится чуть позже. Пальцами сымитировав ножки, ангел поставил их на одно из бёдер Чары. Та удивилась, тем самым отвлеклась от речи Азриэля. "Ножки" шли дальше, к внутренней стороне бедёр. Ангел почувствовал, как демон внутри весь напрягся, пряча своё раскрасневшееся лицо ладонью.       — Крис, что ты делаешь... — Чара с неким страхом посмотрела на Крис. Может быть это всё плохая шутка? О, нет, детка, это далеко не шутка... Показав жестом быть тише, Калвер подобралась опасно близко к сокровенному месту, — Крис, нет, пожалуйста...       Санчез корила себя за то, что возбудилась лишь от пары прикосновений. Внизу она уже была вся мокрая, скоро всё начнёт ныть, если не принять меры.       "Я знаю, ты хочешь этого, Чара." — Телодвижениями говорила Крис. Чара вздрогнула, покраснела ещё больше, когда почувствовала руку на своём ремне, а после краем уха уловила звук побрякушек на её джинсах.       Чувствуется свобода ниже пояса, означающая победу в сторону Крис. Рука умело движется к трусикам - прямо к пульсирующему клитору. Чара дрожала, пыталась не изгибаться от приятных ощущений. Дрожащей рукой Санчез взяла стакан воды и отпила несколько глотков.       — Давай сделаем это мероприятие ещё веселее, — Прошептала Крис, резко войдя в промежность. Чара пискнула, чуть не подавившись водой. Движения были приятными, по похотливому нежными. Лицо Крис издавалось краской, хотя под светом вечернего фонарика над их столом этого не было заметно. Губы искривились в победной ухмылке. Заветное желание исполнено, но это только начало.       Пальцы набирали, а после предательски сдавали темп, оттягивая до оргазма. Чара хныкала, впивалась ногтями в коленки. Хотелось уже самой насаживаться на пальчики Ангела. Но Крис всё-таки решила её пощадить. Придя в нужный темп, Калвер уверенно, быстро начала двигаться внутри Демона. Послышалось еле слышемое "Да... "       Наконец, по телу прошла расслабляющая дрожь, тело обессилено упёрлось в спинку стула, несколько откидывая голову назад. Крис выходит из Чары, даже не вытирая пальцы от смазки.       — ...И я надеюсь, оставшаяся часть их пребывания на Елисейских полях будет такой же насыщенной, что и прошедшая часть! Просим поднять бокалы! — Речь Азриэля подходит к концу. Крис и Чара несколько лениво поднимают бокалы, а после выпивают вино, что с приятной теплотой расходится по организму.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.