ID работы: 12111098

В моём аду молятся даже черти

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Marina Charleston гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 60 Отзывы 42 В сборник Скачать

«all you need is to break away»

Настройки текста
      Сигарета зашипела в пепельнице, раскидывая пепел. Глаза парня блеснули в свете стробоскопа, мучительно пьяняще. Сегодня он позволил себе выпить, хотя даже не помнил, когда вообще начал употреблять алкоголь. Как и курить, пусть и делал это очень редко. Он ослабил на шее галстук, лишающий его воздуха в этом и так душном, прокуренном, пахнущим чужими духами и алкоголем помещении. Взгляд его был прикован к танцполу, на котором извивалась девушка, чьи широкие бёдра покачивались в такт музыке.       «Сочная, — думал он. — Да, именно сочная»       Её худые, не скрытые брюками лодыжки были изящны, как и тонкие запястья рук, которые то и дело зарывались в её длинные волосы, оттягивая их на затылок. Глаза её были прикрыты, а губы соблазнительно растянулись в улыбке. Он думал о ней, смотрел на её тело. Сегодня он хотел её.       Сделав ещё глоток, он поставил на барную стойку стеклянный бокал с остатками янтарной жидкости, вытер капли с губ и направился к ней. Каждый его шаг был наполнен уверенностью, будто он вколачивает стопы в землю. Заправив свои длинные, чёрные, слегка волнистые волосы за уши, он втянул воздух в грудь, чтобы своим приветствием перекричать громкую музыку в клубе: — Привет! Тебя угостить?       Девушка не повернулась, продолжая танцевать. Тогда Баджи решил обратить на себя внимание иным способом: он протянул руку и положил её девушке на плечо, но сразу же пожалел, ведь та с разворота влепила ему звонкую пощечину. — Свои грязные ручонки держи при себе!       Взгляд её пылал злостью, в вспышках стробоскопа её рыжие волосы горели огнём, что придавало ей ещё более яростный вид. Баджи хищно улыбнулся: «Строптивая. По мне» — Что щеришься? Ещё раз ударить?! — услышал Баджи сквозь громыхающую музыку. — Давай. А после я тебя угощу, согласна?!       Гнев девушки сменился на снисходительную милость. Кокетливо улыбнувшись, она поднесла ладонь к щеке парня и легонько шлёпнула, точно дразня. — Угощай, раз обещал!       Бесцеремонно взяв девушку за руку, чтобы не потерять в толпе, Баджи двинулся к барной стойке. Сделав заказ и предварительно поинтересовавшись вкусовыми предпочтениями девушки, он протянул ей высокий бокал с коктейлем. Девушка сделала один глоток через трубочку, и, приблизившись к парню, закричала ему в ухо: — Мел! Меня зовут Мел! А тебя? — Кейске Баджи! Зови меня просто «Баджи»! — Откуда ты, Баджи? — Я тут живу уже лет десять! Переехал сюда ещё подростком из Японии, а ты… Чёрт, не хочешь уйти в более тихое место? Я устал кричать! — Я планировала танцевать здесь, пока ноги не перестанут держать! — Оу, тогда ладно… — Но тебе повезло, я уже устала! Пойдём!       Теперь уже Мел держала за руку Баджи, а он следовал за ней.       На улице им в нос ударил свежий воздух. Ночь была тёмной и тихой, как это бывает в небольших городах, и лишь буханье за закрытыми дверями клуба нарушало эту идиллию. Мел накинула кардиган на плечи и поёжилась. — Дай мне тоже, — она протянула руку, глядя, как Баджи достаёт пачку сигарет. Парень нагнулся, прикрывая ладошками огонь зажигалки, чтобы его не сдуло внезапным порывом ветра. — Ну, и что стоим? Проводишь меня? — Может такси вызвать? Как ты на таких каблуках вообще стоишь? Так ещё и танцевать умудрялась? — Не знаю, — девушка глянула на свои ноги, словно ища ответ. — Ладно, пошли, тут недалеко.       Мел прошла вперёд и, обернувшись, кивнула Баджи, увлекая за собой. Разговор был пустым и банальным. Молчаливые собеседники ни о чём друг друга не спрашивали: ни о работе, ни о семье, ни о планах на будущее. Им двоим это было не нужно, ведь оба понимали, чем закончится этот вечер, но для приличия старались быть заинтересованными. Или создавали иллюзию. — Вот и пришли, — Мел посмотрела на высокое здание, с виду выглядевшее дорогим многоквартирным домом: ухоженная лужайка, красивые стеклянные двери, поблёскивающие в свете фонарей, освещавших улицу. — Зайдёшь? — Зайду. — Только без завтрака, мне завтра на работу. — Я на кофе, не думай так плохо обо мне. — Я не о тебе думаю, — она лукаво прыснула, доставая ключи из сумочки. — Идём.       Мел повела Баджи за собой. Внутри здание выглядело ещё дороже, чем снаружи: стильная современная парадная, лифт, сияющий сталью с огромным зеркалом внутри. Увидя в нём отражение Баджи, Мел улыбнулась. — В этом костюме ты идеально смотришься здесь. Зачем ты его в клуб надел? — Да я просто сразу с собеседования пошёл туда, — Баджи поправил лацканы пиджака и смахнул невидимые пылинки. — Сижу в клубе часов с шести, наверное. — Работу-то получил? — глядя в зеркало, Мел подтерла туш на нижем веке. — А как же, — Баджи самодовольно улыбнулся. — По отзывам слышал, что компания молодая, но подающая надежды. Да и персонал в основном мои ровесники, так что, думаю, всё будет круто. — Когда приступаешь? — Завтра. — Тогда кофе нам придётся пропустить…       Никто уже не помнил, как открылись двери лифта, как звякнули ключи в замке, как кровать мягко приняла сгорающие от нетерпения тела. Мел была податливой, мягкой, нежной, а Баджи, точно чувствуя власть в своих руках, настойчивым. Этой ночью он владел девушкой, как и хотел, каждый раз демонстрируя свои клыки в довольной улыбке. Завтра их ждала обычная жизнь — хмурое рабочее утро, но не сейчас. Сейчас ночь расцветала, словно сакура, взрываясь фейерверками лепестков. И жар этой ночи поглощал пару без остатка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.