ID работы: 12111152

Моё молниеносное сердечко

Слэш
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Понимаешь, теперь я не знаю кто я... После смерти Нии, я сам не свой, не знаю что делать... – Угнетённо шептал мастер молнии. – Хочешь, помогу определиться? – ответил Коул. – "Как долго я этого ждал!" – кричал внутри себя он. – Каким образом? – Прошептал Джей, уткнувшись лицом себе в коленки.       Коул положил руку на его волосы. Джей поднял заплаканное лицо на Коула. Тот в свою очередь слегка похотливо улыбаясь смотрел на него. До Джея внезапно дошли замыслы Коула, и он принялся испуганно отползать от мастера земли, но уткнулся спиной в спинку кровати. Коул подполз к Джею, и опустил его на спину. Смуглые руки мастера земли потянулись к поясу Джея, и развязав его, схватились за штаны и трусы. Как только ненужная одежда была снята, на голом теле встал во весь рост уже давно до жути возбуждённый дружок Джея. Коул, продолжая похотливо улыбаться, взял в рот головку члена, и стал водить по ней языком. Джей стал тихо постанывать от чего Коул взял в рот сразу весь член вместе с яйцами и стал ускорять темп. Вскоре Джей стонал уже на всю комнату. Наконец, Коул бросил его член, и положив коленку правой ноги на его грудь стал стягивать с себя футболку. Джей уставился на усыпанный кубиками пресса торс мастера земли. Когда футболка была снята, Коул бросил её в угол. Опустив ногу ниже, он взялся за кимоно мастера молнии, и небрежно стянув его, бросил следом за футболкой. Он скинул с обоих ног тапочки, и поставил стопу на грудь Джея, став стягивать с себя штаны, попутно одной из ног скидывая с ног Джея обувь. Наконец, на Коуле остались только трусы, за которыми уже было видно немаленькое достоинство. Джей с ужасом смотрел на освободившийся от оков как минимум сорокасантиметровый член. – Твоя очередь. – похотливо сказал Коул, подталкивая свой член к лицу Джея. Тот в свою очередь послушно взял его в рот, пытаясь хотя бы чуть-чуть обхватить огромный член.       Коул потянулся к тумбочке, доставая оттуда смазку. Он наконец вытащил свой член из глотки Джея, понимая что так удовольствия он точно не получит. Пока Джей пытался отдышаться, Коул наносил на свой член смазку. Покончив с этим делом, Коул схватил Джея за задницу приставил к дырке смазку. Приподняв Джея сзади, он влил в него немного вещества, и тут же приставил член к его дырке. – Готов? – Н-нет...       Коул резко вошёл в задницу Джея, и стал медленно двигаться. Но Джею хватало лишь просто существования у него в заднице члена, чтобы он стонал чуть ли не на весь монастырь. Коул постепенно стал ускорять темп, и под стоны Джея кончил прямо в его зад. Джей застонал так громко, что Коул чуть не оглох. Решив что с молнии хватит, он вытащил своего дружка из его задницы. – Ещё натрахаю, а теперь настало время сосать по настоящему.       Коул повернулся к Джею членом, как бы говоря "Начинай", а сам взял в рот его член. Джей послушно стал пытаться отсосать, попутно стоная от действий Коула, в итоге всё таки кончив. Коул же решил отомстить, и внезапно вылил ему в глотку всю кончу что у него была, и схватив ближайший посох, обмазал его смазкой, и стал прописывать его в задницу Джея как можно дальше. Джей не выдержал, и перестал сосать, от чего Коул бросив палку схватился за его лицо и стал запихивать свой член как можно дальше. Наконец, Коул встал с Джея, и стал одевать на себя одежду. – Наши скоро вернутся. У меня есть небольшая съёмная квартирка, и завтра я заберу тебя туда. – Похотливо сказал Коул. – Даже не пытайся отвертеться, моё молниеносное сердечко...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.