ID работы: 12111218

I will never say never

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Rain

Настройки текста
Тучи быстро заполонили небо. Капли сразу же начали падать, и уже через пару минут земля была полностью мокрая. Погода и до этого была пасмурная, но никто не обещал, что будет такой сильный дождь, поэтому в зонтике не было необходимости. Капли с силой всё ударяли и ударяли по крышам общежитий, земле и деревьям. Ветер разносил листья повсюду. Пока вы возвращались с пленера около озера, погода решила подпортить веселое настроение. Вы с мистером Уистлером бежали, в поисках какого-нибудь места, где можно спрятаться от ливня. Ты подняла над головой сумку, а учитель спрятал Педро под рубашку и прикрыл рукой, чтобы тот не промок. Единственным местом с крышей в зоне досягаемости была телефонная будка. Конечно, вы могли бы добежать до общежития или здания кружка, но они были слишком далеко, а под таким проливным дождём бежать слишком холодно. Вы завернули в будку. Она была небольшой и едва помещала вас двоих, так еще и мистер Уистлер немаленького роста. Вы встали почти вплотную друг к другу, и если в другой момент ты бы смутилась, сейчас такой тесный контакт означал лишь необходимое тепло. Дождь ритмично капал на пластиковые стенки и ты порадовалась, что хоть что-то в этой школе было без трещин и герметично закрыто. Мистер Уистлер немного отжал свои волосы и, посмотрев на погоду снаружи, присвистнул: –Да уж, ну и дождик. Он отдышался и достал из-за пазухи дрожащего Педро. Тот почти не промок, но холод заставил его стучать клювом. Учитель прикрыл птичку руками и немного растер, отдавая тепло. Он глянул на тебя. Ты обхватила себя руками и пыталась согреться, что получалось, мягко говоря, не очень. Ты буквально стучала зубами. Смотря на дрожащую тебя, он на мгновение пожалел, что не носил на себе никакой кофты. А ты свою оставила в комнате. –Прохладно тут, да? Вопрос был очевидным, но был необходим для поддержания разговора. Ты попыталась улыбнуться и проскрипела: –Д-да, поддувает. Мистер Уистлер поместил Педро в уже чуть просохнувший участок волос, а его освободившиеся руки притянули тебя к себе. И если раньше вас разделяли несколько сантиметров, то сейчас ты стояла вплотную к нему. Ты смущенно прошептала: –Что вы делаете, Мистер Уистлер? –Я же просил: просто Бури. А так, согреваю тебя. Не хватало еще, чтобы моя ученица заболела, а я даже не попытался ничего сделать. Сама знаешь, какие у нас в школе методы лечения, поэтому лучше не хворать. –А разве вы не заболеете? Он фыркнул: –Ну уже нет, у меня иммунитет как у огурчика! Так вы и стояли, наблюдая за нарастающим дождём, сквозь стенки телефонной будки. Спустя некоторое время, ты просохла и потянулась к своей сумке. Немного покопавшись там, ты достала плеер и наушники. Пока ты подключала их и выбирала песню, Мистер Уистлер с интересом наблюдал за тобой. Ты улыбнулась. –Раз уж дождь не собирается прекращаться близжайшее время, послушаю музыку. Будете? Ты протянула ему наушник. Бурьян кивнул и взял протянутую вещь. Остановив выбор на конкретной песне, ты тоже вставила наушник в ухо и уже без стеснения прижалась к нему снова. В свою очередь, он обхватил тебя руками и немного погладил по плечу. Педро перелетел из волос Бурьяна в твои и зарылся в них, ближе к твоей шее. Музыка действовала умиротворяюще и полностью отсеяла мысль о том, что кто-нибудь может вас увидеть и насколько неоднозначна ваша поза. Могут что-то заподозрить. Хотя, кого в такую погоду можно увидеть? Ты тряхнула головой, избавляясь от навязчивых мыслей и просто стояла, наслаждаясь моментом близости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.