ID работы: 12111263

Любовь?или же нет?

Джен
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что же случилось?

Настройки текста
Обычный день в дейдо сити казалось бы все в порядке но на самом деле это не так. У наших героев есть проблемы... ... Какие проблемы? Ну сейчас мы это увидим... В доме Чаров Pov Райан Утро Я давно уже проснулся. Дома папы не было, но была записка. В записке было: "Я уехал по делам. Вечером вернусь. Если проголодаетесь то поеште борщ,он в холодильнике. От папы" Я решил посмотреть телевизор т.к. я не хотел кушать. Конец Pov Райан Pov Корри Я проснулся но я обосрался ведь я увидел... Подушки... И я заорал на весь дом... Я понимал что дома наверняка есть папа либо Райан. И я понел что кто бы там не был то он ахуел. Конец Pov Корри Pov Райан Как только я услышал ор своего близнеца то я быстро прибежал на второй этаж. Как только я залез то я увидел... Корри но из-за того что он неожиданно появился и выглядел как чучело,я упал... С лестницы... У меня появился рефлекс и я обхватил ноги руками,чтобы голова неповредилась. Затея была хорошей но я от боли отпустил руки и я упал головой. Мда... Было больно... Но постродала голова и жопа. Наконец Кори очнулся и помог мне встать. Позже,мы поели тот борщ. И я смотрел телик, ну а Корри на улице играл в футбол. Конец Pov Райан И тут к ним пришли их друзья. Они разговаривали,играли,веселились. И вдруг Райан захотел посмотреть новости (типо вдруг кто-то нападает на город). И вот включаются новости. И тут же заходит офицер о и было видно что она спешила и тут все начали спрашивать по типу "Что случилось?". Тем временем Райан смотрел лишь на новости в телевизоре. И он что то шепнул и ушел. Другие не поняли. Но одна офицер о поняла что он уже об этом узнал. И она объяснила: -Я... Тоесть он... Корри ваш отец попал в аварию и умер... Очень сожалею Корри начал рыдать и убежал. Все были в панике. У близнецов Корри зашёл в комнату и злобно посмотрел на брата. И вдруг Корри спросил: -Так поэтому ты ушел? -Да-всхлипнул он. Вдруг какая-то злоба внутри у Корри вырвалась наволю и он начал переворачивать стол. На эти грохоты пришли все(даже Лимо). Они увидели эту картину:Райан лежал рыдающий. А про Корри вы уже поняли. Их друзья решили разделится и успокаивать их. Но это стало чем-то худшим. Ведь Кори срался со всеми кто его хотел успокоить. А с Районом и говорить было нечего... И вдруг в очередной раз успокоения Райан не выдержал и психанул. Он кинул в них подушку и сказал: -Уходите......отсюда!!!-все ещё всхлипывая он это сказал. Корри уже устал и просто после слов брата,сказал: -Оставь нас... -...-промолчав Райан ушел в ванную комнату чтобы умытся Пока его не было,Корри успел накричать и накопать на всех. Все ушли с ужасным настроением. ... Позже они уже заснули. Утром Райан как всегда встал рано и он начал учится готовить. И он сделал их с Корри любимое блюдо. Pov Корри Я проснулся. И уже хотел встать как меня пронзила боль в руках, и я вспомнил про вчерашний день. И тут запах,знакомый , ах точно папино блюдо, но папа ведь... Я начал спускаться с лестницы и увидел Райана который сидел за столом и ел, наше любимое блюдо. Конец Pov Корри Наступила гробовая тишина. Но тут же тишину разрушил сам Корри: -Я это умоюсь... Корри ушел в ванную. И как вдруг кто-то постучался в дверь. Райан открыл дверь это был Дилан. Как только Райан открыл дверь, Дилан обнял его. Корри уже выходил из ванной и он увидел эту картину: Дилан обнимает Райана, а Райан ничего не понимащий смотрит в пустоту. Корри пришлось их оторвать друг от друга. Корри показал знак "уйти". Когда Райан ушел. То он злобно посмотрел на Дилана. Дилан был не рад тому что Карри стал почти его врагом. -Ну и зачем ты пришел?-сдерживая гнев,спросил Корри. -Оу ну узнать как у вас дела...-немнго тихо произнес Дилан. -И ты так будешь каждый день к нам приходить?-пытаясь спокойно поговорить с другом,произнес Корри. -Нууу....-не успел договорить Дилан как его перебил Райан. -Корри ты кушать будешь-голос доносился из кухни. -Ну... Это... Ты проходи. Райан да я буду. -сказал то Дилану то Райану. Дилан начал снимать обувь, и он зашёл домой. Дома было чисто. Он зашёл на кухню где Корри с Райаном обратно очемто спорят. Как в старые добрые времена. И какда он зашёл то Райан уже собрался позвать к столу Дилана как: -Проходи присаживайся.-и угодайте кто это говорит, конечно это Корри. -Фууууй отойди жаба-сказал толкая в сторону Райан.-Присаживайся, это наше с Корри любимое блюдо,если что я это приготовил. И так они сидели веселились,разговаривали,смешили. Они и забыли про время. Вскоре Дилану позвонил его отец. И его отец сказал: -Быстро домой!!! -Х-хорошо... Они попрощались. Мальчики пошли спать. Утром они проснулись. Обратно злодеи. И как всегда наши герои победили. После этого они все решили это отпраздновать после этого. Вечером Дилан решил прийти с ночёвкой к близнецам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.