ID работы: 12111272

Твой выбор?

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После возвращения неугомонного Учихи прошёл месяц.У всех всё наладилось,на радость Сакуре,Наруто и Хината поженились.Ино наконец-то нашла себе развлечение,ну или любовь,или же грушу для битья,в общем нашла Сая.Все остальные одноклассники Харуно зажили лучше не куда,проще говоря кто куда. Но кое что всё таки предавало ужасное впечатление,а именно то как петух Саске пытался затащить в постель Сакуру.Нет,это было не по любви с его стороны,а лишь потому что хотел,хотел как животное,не более.Как наивный ребёнок,за которым так смешно наблюдать.Он думал что его любимица насмешок до сих пор любит,и кинется ему прям в самые ноги,сама будет прыгать на его чл#не.Всё таки так наивно,глупо,самоуверенно,прям по козлятски. Pov Сакуры. Эти бумаги я уже проверила,эти тоже,но что то я забыла,я уверенна. Неужели заказать медикаменты?Нет.Но что же...?:хриплым голосом сказала розоволосая. Тут в излюбленный кабинет врывается Цунаде с гневным взглядом. -Отдохнуть ты забыла! -Так и состаришься здесь,если так и будешь рыться в этих бумажках! -Но, Цунаде-сама,это не кто кроме меня не сделает,работа важнее всего. -Работа может подождать,а теперь бегом в бар,или куда вы там ходить любите:Выталкивая свою ученицу,прокричала Пятая. Сакура ошеломлённая только что произошедшим,стояла около двери минуты две.Потом всё таки решила прогуляться по парку,ведь не для неё все эти бары,вечеринки,в общем шумные места.Да..она полюбила спокойствие, хотя всё таки характер её остался,такой же взрывной но чем то зацепляющий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.