ID работы: 12111286

От любви до ненависти один шаг

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эдгар хочет завоевать сердце Эмз

Настройки текста
Примечания:
Эдгар ненавидит Сэнди. Ведь тот мешает ему сблизиться с Эмз. Сэн тоже ненавидел Эдгара,но при этом проникся сильной симпатией к парню. И вот Эдгар общается с подругой Сэнди-Биби. Та давно дружит с соней и многое о нём знает. Поэтому Эдгар и решил с ней поговорить. -Думаю, если я подружусь с Сэнди, то он со временем не будет против того,что я лезу к Эмз. Расскажи немного о нём-Сказал Эдгар смотря куда-то вдаль -У Сэнди сложный характер. Он непредсказуемый. Добрым я бы его не назвала,но он и не плохой. Предпочитает больше вести себя холодно и равнодушно по отношению к окружающим. Но если ты сможешь завоевать его симпатию,то жалеть точно не будешь. Сэнди прекрасный друг,ему можно доверять,если не заснёт,то выслушать сможет и совет хороший даст-Сказала Биби -Не убедила-Равнодушно сказал парень -Он так к тебе относится,потому,что ты ему не нравишься -Хах, взаимно -А не нравишься лишь потому,что хочешь быть с её сестрой -Ревность..-Недовольно сказал эмо ге..бой -Он и её к Поко сильно ревнует,но всеми силами это не показывает, да и я об этом даже и не подозревала раньше. Он сам мне всё сказал. Поко он доверяет, с ним хоть и не тесно,но дружит. Сэнди понимает,что с ним Эмз будет счастлива. Поко хороший и надёжный в его глазах -В вот я в его глазах полная противоположность Поко -Да. Поэтому Эмз ты не нравишься. И врят ли понравиться. Её сердце завоевать тяжело Лицо Биби было спокойным,однако в её словах чувствовалась грусть. -Что-нибудь придумаю! -Он так глуп...у него не выйдет влюбить Эмз в себя. Я всеми силами пыталась и у меня не вышло. Она слишком сильно любит Поко-Подумала про себя Биби и начала плакать -Ты плачешь?-Равнодушно спросил Эдгар Парню было плевать на Биби. Он сам не понимал зачем задал этот вопрос -Что?...Нет...-Сказала Биби и закрыла лицо -Ладно Эдгар нашел Сэнди на арене. Подошёл к нему. -Ты хочешь подружиться...со мной?...-С недоумением спросил Сэнди -Да...-Сказал Эдгар -И почему это?-Зивая спросил парень -Ну,просто хочу подружиться. У нас отношения сложные,я конфликтовать не люблю,так что,давай дружить? Сэнди почувствовал неладное. Он сверлил Эда своим недовольным взглядом. -Что это с ним?-Подумал Сэнди-Ты мне не нравишься. Я не хочу. Не приставай ко мне Сэнди лгал,но всеми силами этого не показывал -Ладно...Ну может попытаемся хотя бы? -...Давай -Так легко согласился.. Правда?Или опять твой сарказм? -Правда... -Не думал,что всё будет так легко...Почему он согласился?-Подумал про себя Эдгар Сэнди понимал для чего Эдгару дружба с ним. Но всё равно согласился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.