ID работы: 12111286

От любви до ненависти один шаг

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Талантливый друг(Шрам)

Настройки текста
Эдгар вновь в гостях у Сэнди. Ему было очень скучно одному,вот и наведался к своему дружку. -Не думал,что ты умеешь так вкусно готовить-Сказал Эдгар и подложил кушать -Не так уж я и вкусно готовлю-Спокойно ответил Сэнди простирая грязную посуду -Ты и рисовать умеешь, и готовить, Колетт мне говорила, что ты ещё и танцуешь. Хорошо поёшь. Капец ты талантливый-С удивлением и завистью ответил эмо -Да...талантливый...-Задумчиво сказал Сэнди -А я только рисовать умею,и то хуево... -А как по мне у тебя красивые рисунки -...Спасибо. А что ты ещё умеешь? -Играть на гитаре, пианино и барабанах. Шить,вязать, правда связать я могу только шар и шапку. Ну и всё -И вдобавок к этому ты прекрасно знаешь точные науки... -Ну не прям прекрасно,но да -Ого. Я таких как ты никогда не встречал... -Часто я такое слышу-Равнодушно ответил Сэнди -Как такое вообще возможно? -Возможно, возможно -Удивительно..а с виду обычный парень. А не деле талантов то сколько...Как он так умудрился? А не лжёт ли?-Подумал про себя Эдгар-Спой что-нибудь -Ну... -Наврал про пение?-С насмешкой спросил Элгар -Нет,я и вправду пою неплохо,просто.. -Стесняешься? Сэнди ответ взгляд. -Да не бойся ты. Не буду я насмехаться, если что. Наверно. А может и буду. Не знаю-С насмешкой сказал парень -Мне кажется тебе не понравится и я не хочу... -Представь,что меня нет. Расслабься. Судя по словам некоторых бравлеров, поёшь ты потрясающе Сэнди тяжело вздохнул,сел на стул напротив Эдгара. Расслабился и начал петь. -Вау...как красиво поёт. Никогда такого красивого пения вживую не слышал...-Подумал про себя Эдгар Сэнди закончил петь. -Это было потрясающе...-Удивленно сказал брюнет -Сарказм? -Нет -Спасибо тогда-Сказал Сэнди покраснев -Впервые вижу смущение у тебя на лице. Не знал, что ты так умеешь -Хах.. -Ты выступал на сцене когда-нибудь? -Нет. Я пел на публику,но это было всего два раза и народу было немного. Все были знакомы мне -Ты сцены боишься? -Конечно нет...просто, ну...не люблю на сцене выступать. Не хочу...-Нервно сказал Сэнди -Ладно. Знаешь,как по мне, на сцене ты будешь сиять -...Правда? -Ты не плохо поёшь-Сказал Эдгар-Скорее потрясающе...-Подумал подросток -Почему ты хочешь, что-бы я пел на сцене? -Как по мне, в последние года всякие концерты устраивают по большей части всякие нубы в мире музыки. Хочется сходить на концерт,но редко когда выступают хорошие группы, дуэты или солисты -Полностью согласен с тобой Сэнди встал,что бы налить себе сок. Рукав свитера зацепился за угол стола. -У тебя шрам на предплечье или мне показалось?-Немного испугано сказал Эдгар Сэнди сразу же отцепил свитер и спрятал шрам. -Ой,да просто поранился... -И как же? -Я точно не помню. Давно это было.. -Ну ладно,бывает. Я пойду Эдгар ушёл. Решил не лезть к Сэнди,т.к видел,что парень не хочет говорить на эту тему. Он решил подождать болеет подходящего момента,а потом уже узнать подробности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.