ID работы: 1211136

Осталось в прошлом

Джен
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не слышен тихий пульс ни жизни, ни любви, Всё бесполезно, все вокруг тебя мертвы... Все её друзья погибли, не осталось никого. Всех тех, кого она любила - больше нет на этом свете. Теперь их останки клюют вороны, которые летают над руинами особняка, и садятся на обгоревшие ветви деревьев, что некогда были прекрасным лесом. Рушатся под кольцами невидимой цепи Хрупкие, кристальные, блестящие мечты… Нет, больше её любимого жениха Тсунаеши. А ведь у них скоро должна была состояться свадьба и родиться сын. Савада обещал, что они проведут церемонию, после того как Киоко вернется домой. Тогда она была счастлива и улыбнулась от всей души, обещая вернуться поскорей. И вернулась, но дома её никто не ждал. Никому не удалось выжить, многие погибли в огне, а остальных, тех, кто спасся от пожара, просто убили. И в один миг не стало ни друзей, ни любимых. Всего за одну ночь была уничтожена Вонгола, а вместе с ней надежды и мечты Киоко, которая теперь осталась одна. Всегда оптимистичная и жизнерадостная девушка исчезла, она вмиг погрустнела и перестала больше улыбаться. Мир для неё стал черно-белым кино, он потерял все свои цвета. Пение птиц, шум дождя, яркое солнце – это все смешалось в серую однородную массу. Мир просто перестал существовать для Киоко. Вновь слёзы и мольбы в кромешной темноте… Дино пытался её успокоить, даже увез её в своей особняк, находящийся в горах, чтобы Киоко смогла хоть немного позабыть своё горе. Но попытка не удалась, в тот же вечер девушка сбежала из дома, а затем попыталась совершить самоубийство. Она только чудом выжила, её смогли спасти, но девушка потеряла ребенка. В окно проникают лучи, освещая небольшую комнату, а Киоко открывает глаза. Сначала перед глазами все плывет, но через некоторое время все приходит в норму. В тишине слышен писк приборов, девушка догадывается, что находится в больнице. Похоже, ее вновь успели спасти. А ведь так не хотела жить. Зачем, если слишком одиноко в этом мире. Неужели нельзя понять? Ни родных, ни друзей не осталось. Чистые, невинные, забытые мечты... Недели медленно перетекают в месяца. А девушка видит только день за днем белые стены больничной палаты. Травмы, которые она получила, оказались слишком сильными, поэтому ее и не выпускают из стен этого госпиталя. Наверное, на дворе уже осень. Ведь когда произошла трагедия, то на календаре был май. Киоко даже помнит точное число - двадцать пятое мая. По щекам бегут слезы, она плачет слишком тихо, чтобы кто-то услышал. Сердце все равно еще болит. Вновь слёзы и мольбы в кромешной темноте... На белом листе альбома появляются нечеткие контуры. Через мгновение на нее уже смотрят знакомые глаза. Юноша с рисунка тепло улыбается, в каштановых волосах запутался зеленый листочек. И какие-то смутно-знакомые воспоминания всплывают в сознании. До боли знакомый образ - потерянный навсегда. И Киоко искренне улыбается за все эти месяцы, смотрит на рисунок, а по щеке бежит слеза. Это кто-то остался в полузнакомом прошлом. Крови капли алые застыли на цепи Чистые, невинные, забытые мечты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.