ID работы: 12111376

~Любовь двух разных личностей~

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Примечания:
/Вару всё своё существование не любил Хелен. Но это изменилось...... / /Давайте же я расскажу историю любви двух противоположностей, но сначало описание клонов моей Ау/ ~Вару~ Почти как в оригинальный но хуже. Отсутствует страха грозы и аллергия только на ромашки(он задыхается от них) Резко понял что любит даму черви (Остальное в фф) (Его глаза увидит только Хелен) ~Хелен~ Почти как в оригинале. Нету страха к технологиям. Забрала страх Вару (это гроза) Любит Вару уже год но знает что невзаимно, но это изменится) (Остальное в фф) ~Пик~ Как в оригинале(почти) Встречается с Эммой (Остальное в фф) ~Эмма~ Почти как в оригинале Боится быть одинокой Встречается с Пиком (Остальное в фф) ~Куромаку~ Как в оригинале Встречается с Николь. (Остальное в фф) ~Николь~ Почти как в оригинале Встречается с Куромаку ~Габриэль~ Как в оригинале но меньше вопросов Любит Клео (Эт взаимно) (Остальное в фф) ~Клео~ Более жизнерадостная Любит Габриэля (Остальное в фф) ~Ромео~ Как в оригинале (почти Алергии нету Полюбит Феликса (Остальное в фф) ~Феликс~ Как а оригинале 2года любит Ромку (Остальное в фф) ~Данте~ Как в оригинале Встречается с Зонтиком Страх к собакам (Остальное в фф) ~Зонтик~ Встречается с Данте Страх ко всему (Остальное в фф) ~Джокер~ Одинокий чел Бесстрашная псина Брат Вару (Видел глаза Вару) (Остальное в фф)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.