ID работы: 12111376

~Любовь двух разных личностей~

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
/Клоны решили поехать в поход/ •Уже в доме• К—Вару, мы только одного тебя ждём! Давай быстрее! В—Да щас Курилка щас •через несколько минут он был в коридоре• П—Пффф... Наконец-то... •клоны вышли из дома закрыв его и начали складывать в багажник вещи• /В машине не хватало одного места для всех клонов поэтому кому то надо ехать у кого то на коленях/ •последней оказалась Хелен• //Слова Автора// Вы поняли о чём я😏) К—Так как у нас не хватает места для Хелен ей придётся кому то сесть на колени(сказал Король треф) В—А, эм Курилка го я? •Клоны удивились и удивительно смотрели на Вару• •Хелен села ему на колени и покраснела как помидорка(////) • //Автор// А вы хотите спросить почему кто-то не поедит стоя? Так проблема в том что дорога на машине займёт 3 часа не считая пробок Х—А, эм тебе нормально? В—Да... ☁Даже прекрасно.... ☁ Р—Оууу... Романтишь Ф—Ага! В—Захлопнитесь Петух и Биполярка! Ф—Вару! В—Что Вару? •через час Хелен уснула Вару её обнял что бы она не упала• ☁мысли Ромки☁ хи-хи Рамантишь☁ •Вскоре Вару тоже уснул обнимая Хелен• •Его разбудил голос Пика когда они приехали• П—Проснись валет! В—Псина тише! Хелен разбудишь! П—Неужели, Пиковый валет о ком то заботиться? В—Представляешь да!? •Гоблин взял Хелен и понёс палатку которую клоны успели поставить• •Он туда положил даму и укрыл одеялом• •Садист вылез из палатки и его встретил Пик• П—Валет всё спят по парам по тому что у нас только 12 палаток П—Так я буду спать с Эммой и чпокаться с ней поэтому ты ляжешь с Хелен ок? В—А, эм ок.... /Вару сделал недовольную морду/ /Хотя доволен в душе/ ☁Охохохо как же это прекрасно!☁ Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.