ID работы: 12111376

~Любовь двух разных личностей~

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
•Валету снилось как они проводят сладко время с Хелен ну там обнимаются, целуются короче прекрасно! • •Вдруг он просыпается от крика Фели• Ф—Всё встаём! Уже утро! #Из палатки Эммы и Пика послышался крик# П-Э—Захлопнись! Ф—Мне Куромаку сказал всех разбудить! П-Э—Ладно.... Встаём :'От лица Вару': •Когда я повернулся Хелен уже не было рядом• ☁Пхх... Ладно... ☁ ☁Наверное, есть готовить ушла☁ •Я встал и вышел на улицу с маской в руке• //Автор//—С маской потому что ромашек много,., а ещё он очки одел :'Конец от лица Вару': Р—Охохохохо как спалось с Хелен😏 В—А, эм нормально? ☁идеально☁ Р—А, эхххх жалко.... 😢 Ф—Быстрее мы щас пойдём на поляну где много цветов! З—Да.... Бу.. Дет кр..уто... Р—Эх... Жалко что там не будет прекрасных дам! Ф—Ромео! Ф☁в душе он был грустным☁ П-Э—Ладно... Пошли уже В—Вам не надоело в один голос говорить парочка😏 К—Я согласен с Пиком и Эммой на 99.9% В—Курилка ты как всегда со своими процентами! К—Валет Пик замолчите В—Ргххх •Клоны пошли на поляну всё 12• •Вару увидел ромашки и мигом одел маску• //Автор//—Клоны не знают что у него на них аллергия (всё кроме Джо,., и пиковых) П—Вару одел маску? Э—Одел? В—Да, одел одел •Только Куро слышал о чём они говорили• К—А зачем Вару маска П—Тебе это знать не зачем В—Да, Курилка зачем это тебе!? К—Ладно, ладно отстал •Когда они прошли дальше в поляну Феликс подошёл к Тролю• Ф—Вару, зачем тебе маска? •Червовый валет снял маску с пикового• В—Долбоёб верни маску! Падонок отдай! К—Вару, не выражайся так! Тебе же не зачем эта маска! Ф—Вот я и говорю! З—Ага.... П—Феликс верни ему маску! Р—Когда захочет тогда вернёт •И вдруг Садист начал задыхаться• Г—А что с Вару? Почему он задыхается? •Клоны повернулись в сторону Вару• П—ФЕЛИКС Я ЖЕ ГОВОРИЛ ОТДАТЬ ЕМУ МАСКУ?! Ф—я же не знал..... •У короля были красные зрачки• Э—Куромаку, тащи от аллергии! •Король убежал и вернулся с кучей лекарств от аллергии• К—Какое? П—С УКОЛА БЛЯТЬ ВОДИ ВИДИШЬ ЗАДЫХАЕТСЯ КАК ОН ПО ТВОЕМУ ЛЕКАРСТВО ПРИМЕТ •Вару уже лежал на земле(живой!) На коленях Хелен, а дама его обнимала• Х—Давай я вколю П—Давайте уже быстрей! •Эмма стояла и пыталась успокоить своего парня•(Ну там обнимала) •Дама черви вколола ему лекарство • •Через несколько минут Вару стало лучше и Пик был уже спокоен• •А Белая леди обнимала Троля• •Феликс подошёл и отдал маску Вару• Ф—Прости.... В—Спасибо, сахарный передоз Ф—Вару! В—Что, Вару? Н—Пошлите на речку лучше? *Сказала химичка* К—На всё 100%Согласен с Николь. #Уже на речке# #Да автор ленивый человек# Прода следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.