ID работы: 12111376

~Любовь двух разных личностей~

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
//Всем приветик на меня напало вдохновение и возможно в следующей части будет жестокий порнушка// //Лан начинаем, а не я щас покажу что делают выделения разные// •слово•-Действия |Слово|-Мысли —слово-Диалог —! Слово! -крик —#слово#-Шопот (Слово) -время или подобие //Принципе всё, а ещё я постараюсь выложить 2 части надеюсь вы рады=) •Прекрасная Елена обрабатывала ранки своему зелёному принцу• //Они сидели на диване в их комнате потому что сладкая парочка пиковых теперь живут вместе👿✊// Х—Вару, вам не надоело драться? В—Надоело, но я не могу моя агрессия из-за глаз мне мешает сдерживаться Х—понятно... (Попозже) •голова вальта лежала на коленях белой дамы• •И вдруг заходит Лидер• •Валет быстро встаёт к счастью, Пик не заметил то что было до него• Х—Привет, Пик П—Здраствуй Червовая дама В—Привет, Пикуша! П—Валет я хотел извиниться В—Ладно! Раб мой ты прощён! П—! ВАРУ! В—Что Вару? П—Ргх... Не буду на тебя тратить своё время В—Проваливай мой раб! П—Ргх... •Пик ушёл• •Валет лёг обратно• В—Вот Хелен, та знаешь как я тебя сильно люблю? :Ответа не послышалось: •Дама уснула• В—#мое Солнце уснуло:) # •Гоблин взял её на руки и положил на кровать, лёг рядом и укрыл их пледиком• (через 3 минуты он погрузился в царство Морфея) (На следующее утро валет спал, а дама и остальные клоны кушали её блины) •Зелень проснулся и пошёл на кухню• •клоны доели и ушли• В—Пффф... Наконец-то ушли:> Х—Вару, пожалуйста не говори так •грустная морда повернулась на вальта• В—Хорошо... //хотите секрет ща узнаете// •За ними посматривал Ромео• |☁Неужели моя дама встречается с ним? ☁| |☁Это же садист! Ладно может они просто подружились...?.☁| |☁Уйду пока не спалился...☁| •Ромео ушёл• •Вару подошёл и обнял Хелен• В—Принцеска, за нами следил петух:( Х—Вару, какой петух? В—Ну Ромео! Х—А, понятно К—! Завтра мы все едим в аквапарк! Отказы не принимаются! В—Пфф.... Хорошо курилка!. Х—Хорошо, Куромаку. //Остальной день шёл скучно:(Вару просто лежал с Хелен в обнимку смотрел с ней фильмы и не кого не трогал// //Давайте переключимся на завтра в 10:02? // (Завтра) Р— ~Вару, у тебя есть девушка что ты вчера не над кем не издевался? ~ В—Не твоё дело розовый гей! Р— ~Значит точно есть! Р—! А у Вару есть девушка! В—Заткнись падонок! Р—Неа! Р—! А у Вару есть девушка! •Прибежали почти что всё клоны кроме пиковой дамы и короля• Ф—Вау! У тебя есть девушка! Кто же это? В—Заткнись сахарный передоз! Н—Ну скажи! •Дама черви вышла из небольшой толпы• Х—Это я...... •Все обомлели и вдруг заговорил Феля• Ф—Хелен, это же садист он наверное тебя не любит! В—Заткнись Феликс! •Вару подошёл и обнял даму• В—Пф... Отстаньте от нас! К—Всё пошли все в аквапарк! В—Я отказываюсь не хочу. Х—Я тоже! К—Хорошо мы всё-равно планировали поехать в другой город в огромный аквапарк и там остаться и не хватало места для двоих •Пики вышли из комнаты и сели в машину, а клоны за ними• (Через несколько минут они уже уехали) В—Ура! Наконец-то мы одни! В~Мы можем провести день в кровати~ Х—Фу! Вару *дама покраснела как волосы Данте* В—Ладно пойдём в клуб? Х—Хорошо Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.