ID работы: 121114

Одна ночь

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды вечером, после прогулки,я направился домой,туда,где меня никто не ждет...Я заметил,что кто-то был на понтоне. Он был так несчастен и сидел с опущенной головой,безнадежно глядел в воду.Я не отводя глаз смотрел на него как вдруг он резко повернул голову и увидел меня,я сразу отвернулся и устремился в сторону дома.Он все смотрел в то же место,где недавно стоял я ,с отчаянными и одинокими глазами.Утром,проспав,я неохотно пришел в академию и услышал как все обсуждали,что-то ,кроме того мальчика,которого я видел в тот вечер.Я услышал обрывки разговора:"Это же он,единственный выживший в резне клана Учиха"...Ах,он тоже одинок как и я...Я подошел и подсел к нему.Он сидел и не на что не реагировал.Позже я спросил:"Как тебя зовут"?.Он тихо ответил:"Саске".А меня зовут "Наруто"!-ответил я. Саске ходил будто неживой и общаться с ним было почти невозможно.Он учился лучше меня и у него было много поклонниц.Но ему ничего этого было не нужно.Ирука объявил,что в 7-ой команде будет:Саске,Наруто и Сакура,а нашим Сенсеем будет Хатаке Каташи.В 14 лет Саске был таким же скрытым и скучным,но он стал моим другом,мы могли поговорить с ним.Сакура приставала к Саске,потому что он имел внешность,которая задевала всех девчонок,при одном взгляде на него.Он был единственным "родным" мне человеком.После тренировок мы должны были разойтись по домам,а Сакура стала звать Саске на свидание,он ее отшил.Как только я развернулся в сторону своего дома Саске робко сказал :"Наруто,давай поужинаем,я угощу?"Я ему ответил :"Давай!".Саске ел немного и спокойно,а я наелся вдоволь.Потом мы вышли и он неловко сказал:"Постой может погуляем?".Я осмотрелся вокруг и ответил:"Ага,такой закат,на него стоит посмотреть".Мы сидели на холме и смотрели на небо,оно было красивого бордового и красноватого оттенков.И облака были розоватыми.Саске сказал:"Если облака розовые,следующий день не будет огорчать погодой".Он вел себя странно,вертелся все время,бормотал что-то себе под нос.А потом сел рядом,позвал меня и поцеловал.Так нежно,я испытывал странное чувство,которого раньше не было.Потом он отцепился от моих губ и расстегивая молнию на куртке стал целовать мою шею,я поднял голову и на выдохе сказал:"Саске,что ты делаешь?"Он ответил:"Тебе не нравится?" Я:"Нравится". Саске :"тогда расслабься".Он снял с меня куртку и погладил рукой по торсу и стал ласкать губами мой живот и грудь.Я сжал губы.Он начал стягивать с меня штаны, я схватил его за руку и сказал :"Нет,не сейчас,я не готов".Он сразу отстранился и покраснел.Я не знал,что сказать.Мы шли молча,ничего не сказав друг другу.После этого все было по-прежнему:Сакура приставала к Саске,Каташи сенсей опаздывал каждое утро,а Саске больше не давал воли своим чувствам ко мне.Мы ходили на миссии,тренировались и все было вроде бы хорошо,но Орочимару испортил все и Саске заявил мне,что уходит к нему.Я:"Саске,но почему ты бросаешь нас,свою деревню,меня наконец?!" Саске:"Наруто,пойми,моя месть все для меня..Я:"Но...Саске:"Прости,Наруто.Наруто:"Ты хоть понимаешь,что может из всего этого выйти?"Саске:"Понимаю,но ты не знаешь,что значит потерять все:родителей,брата,которого я ненавижу-это тяжело,так что не учи меня.Наруто:"Поступай как знаешь".И что же я все таки чувствую к Саске? Ведь он парень-думал я.Он уходил все дальше и дальше в тьму.Я скучал по нему,я понял как сильно люблю его и страдаю без него.После этого я ушел тренироваться с Джирайей на два года.Нам было плохо без Саске, седьмой команде не быть как раньше,мы стали другими.Этой ночью мне не спалось и я решил прогуляться по ночной конохе,я зажмурил глаза и вспомнил о нем,как вдруг у ворот я увидел кого то похожего на него,я подошел ближе и это оказался Саске.Саске:"Наруто,узнаешь меня?". Я:»Сссаске?» Он:"Что же мы стоим здесь пригласи друга что ли?" Наруто: «Ой,ну да пошли!» Мы повернулись в сторону дома и Саске схватил меня за руку и сказал:"Поторопимся".Мы залетели ко мне в комнату,он захлопнул дверь и прижал меня к стене,я обхватил двумя руками его за спину и нежно стянул с него рубашку,он расстегнул молнию и стал целовать меня,я закрыл глаза и положил руку ему на поясницу,он был очень возбужден.Саске снял с меня куртку и схватил за штаны.Я прижал его к себе и швырнул на кровать .Саске:»Наруто мм…Я:»Что?!»,и содрал с него всю одежду.Я целовал каждый сантиметр его прекрасного тела.Он глухо простонал и вцепился ногтями мне в спину.Я задрал его ноги на себя и вошел в него.Он расслабился и закрыл рукой рот что бы не кричать.Я убрал его руку и он сильно прикусил нижнюю губу до крови,я поцеловал его в губы и проник своим языком в его рот,он растопырил глаза и разодрал мне спину.Я почувствовал как неприятно щипет кожу на спине.За это я грубо вошел в Саске,он вскрикнул.И вдруг неожиданная волна наслаждения прошла по нашим телам…Я был весь мокрый,а окна в комнате полностью запотели. Капли пота стекали с моего лба и падали на лицо Саске.У него не было сил сдерживать стоны.Моя голова сильно кружилась,я ничего не видел кроме его глубоких черных очей. Тело Саске было разгорячено будто лава.Я чувствовал дрожь. У Саске было изнеможенное лицо, он просто лежал и смотрел чуть прикрытыми глазами на меня. Я приблизился к его уху и прошептал: «Я люблю тебя Саске».И поцеловал его в шею.Он немного приоткрыл рот и сказал «Наруто,я всю жизнь мечтал о ночи с тобой,это было прекрасно, я люблю тебя очень…».Я лег рядом и прижал к себе его.Утром он встал раньше меня и стал одеваться.Блики солнца играли на моем лице, он не удержался и поцеловал меня в губы,я открыл глаза и увидел, как он стал уходить,я схватил его за рукав,грустно посмотрел на Саске и сказал :»Не уходи,побудь со мной».Он ответил:»Я безумно люблю тебя Наруто,но наши пути расходятся,ты идешь своей дорогой,а я своей-это неизменно…моя цель- месть,а твоя мечта стать хокаге».Он поцеловал меня и сказал:»Прощай любимый».И его уходящий силуэт отражался в моих небесно-голубых глазах,которые наполнялись слезами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.