ID работы: 12111416

Это неправильно

Фемслэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ведка, тебя её величество в покоях ждет. - Опять что-то натворила! Беда нам с тобой. Как во дворец попала, всегда что-нибудь да случается, - рассмеялась служанки. - Заткнитесь, глупые курицы! А не то кто-нибудь из вас может не проснуться... - А-ну, молчать! Отбой был. Не забывайте, что вы во дворце Великой императрицы служите. - Прошу прощенья,- произнесла девушка, опустив виноваты взгляд. - А ты к Екатерине иди, ещё одна выходка и тебя казнить могут. - Но я ничего не сделала... - Ступай. * Служанка остановилась у двери, сжав в ладони подаренный императрицей изумрудный кулон, который обычно находился под ее рубашкой, скрываясь от посторонних глаз. «- Ваше Величество, это неправильно! - Однополая связь не запрещена церковью. - Да, но… моральные принципы… - К черту всё! Ты ведь хочешь этого,- сказала Катя, нежно целуя ее в шею. И ведь она даже не спрашивала. - Даа…- последнее слово девушка буквально простонала.» - Эти воспоминания заставили ее улыбнуться. - Звали, ваше Величество?- спросила она, наконец войдя в комнату. - Звала. Знаешь, все мои фавориты уже наскучили. Кроме денег и должностей им ничего не нужно. Скажи, ты ведь не такая как они? - Для меня имеют наибольшую ценность лишь три вещи: семья, дружба и любовь. А любовь для меня – вы, моя Государыня. - За эту неделю, пока я ездила в Саратовскую Губернию, я успела соскучиться по тебе, Ведана. По тебе и твоей близости,-  сказав это, императрица подошла к служанке, одарив ее губы нежным поцелуем. - Всё это как-то странно, раньше мне было тяжело представлять себя с девушкой. - Поверь, для меня тоже. Но я хочу тебя, Веда... - сказала Катя, снимая с девушки рубашку и, взяв за руку, повела ее к кровати. Нежно поцеловала в шею. Служанка закрыла глаза и еле слышно простонала. - Катя…- Екатерина уложила ее на кровать и сняла юбку. Сокращение этого имени было лишь для крепостных, но тем не менее, Ведане разрешалось так её называть, на едине, разумеется. Очень уж нравилось императрице, как оно звучит из уст её тайной любовницы. - Я же говорила, что тот раз был не лучший в твоей жизни. Поверить не могу, что это тело теперь принадлежит мне. С этими словами Екатерина коснулась языком клитора служанки. Сначала она была нежной, но постепенно наращивала темп. - Боже, Фредерика!- произнесла Ведана, она больше не могла сдерживаться. Другие слуги, вероятно, думают, что это стоны Фике, что она опять привела в покои любовника. Императрица быстро ввела средний и безымянный палец, насколько это было возможно, заставляя тело служанка дрожать, продолжая ласкать клитор любовницы, водя языком круговыми движениями, брола в рот, посасывая. В этот раз Веде пришлось прикусить указательный палец. Главное, чтобы никто не вошёл в комнату. Фредерика нашла точку, которая доставляя любовнице невероятное удовольствие. Она с каждой секундой ускоряла темп. Она вслушивалась в то, как девушка стонет, насколько желает её. Ведане хотелось простонать имя любимой на весь дворец, но ей приходилось вести себя тихо. - Кончи для меня, будь хорошей девочкой, Веда. После этих слов тело девушки задрожало, сжимая внутри пальцы императрицы. Когда служанка закончила, Екатерина упала на кровать рядом с ней. - Теперь моя очередь,- Ведана перевернула Катю на спину. Сейчас ей хотелось перевести дыхание, прийти в себя, но доставить удовольствие любимой хотелось гораздо больше. Сняв с нее нижнее белье и обувь, коснулась её языком. У неё получалось не так быстро и ловко, так как это её первый раз, но это не мешало девушке получать удовольствие. Служанка немного ускорила темп. - Веда... Я... Почти,- Ведана отстранилась, слизывая с губ её естественную смазку - Надеюсь, это был наш не последний раз,- произнесла Катя, пытаясь отдышаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.