ID работы: 12111432

Сладкое утро с милым писателем

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этим утром Набсиб встал раньше обычного. Он с нежностью оставил легкий поцелуй на щеке крепко спящего Джина, укутал его в одеяло, и тихо пробрался к выходу из спальни.       В гостиной его уже ожидал подготовленный с вечера комплект одежды из легких синих брюк и черной футболки. Переодевшись, Нонг забрал ключи от машины и спустился на парковку.       В голове он прокручивал всё ли успел заказать, правильно ли рассчитал время. Сердце тревожно забилось, стоило представить, что Джин успеет проснуться раньше, чем он вернется. На мгновение захотелось отказаться от затеи и вернуться в постель к любимому. Но он остановил свой порыв, сел в машину и быстро выехал на дорогу.       Солнце едва выглянуло из-за горизонта, дороги были пустынны и тихи, а свежий утренний воздух приятно бодрил, залетая порывами сквозь приоткрытое окно.       Сиб включил любимую музыку, и сполна насладился дорогой до частной кондитерской, где заказал специально для Джина большой торт из шоколадного бисквита, нежнейшего крема и орехов, а еще целую упаковку капкейков со вкусом сгущенного молока и кофе, которое так сильно обожал милый писатель.       Следующей остановкой была кофейня, которая открылась специально пораньше после долгих уговоров и дополнительного денежного вознаграждения. Бариста ловко приготовил два больших фраппе, щедро добавив кусочки льда.       Первая часть плана пока проходила успешно. Нонг Сиб с довольной улыбкой направился домой.       Когда он подъехал к уже такому родному комплексу, у входа его ждал курьер с последней, но не менее важной деталью. Курьер почтительно поклонился, в его глазах мелькнуло узнавание, и он смущенно покраснел. Что было мило, но никто не мог сравниться в милости по сравнению с Джином.       Сиб забрал большой конверт из его рук и поспешил наверх. В квартире было тихо. Парень разложил покупки на столе, убрал всю лишнюю упаковку, и красиво составил всё на поднос.       Прежде чем подать завтрак в постель, Набсиб прокрался в спальню и положил подарочный конверт поверх своей подушки. Потом перевел взгляд на самого родного человека и почувствовал щемящее чувство безграничной нежности и любви. Ему хотелось встречать каждый новый день рядом с Джином, провожать вместе закаты, и никогда не расставаться.       Часы на стене тихо тикали, отмеряя минуту за минутой, бросив взгляд на них, он вернулся на кухню, водрузил поднос себе на одну руку. Вместе с ним вернулся к своему спящему принцу, опустился на кровать и свободной рукой взял ладонь Джина и стал его звать.       Писатель заворочался и сонно приоткрыл глаза, утро было для него далеко не самым любимым временем, с учетом того, что спать он ложился, когда все уже вставали, а для него наоборот наступало время заслуженного отдыха. Голова гудела после ночного штурма идей по новой новелле о пианисте и его очаровательном фанате.       И все же Джин улыбнулся, когда разглядел любимые десерты, разложенные на блюдцах, а уж когда получил в руки кофе и вовсе повеселел. Но чисто по привычке нахмурил брови и сурово спросил, зачем младший разбудил его в такую рань.       И тут в ход пошли козыри. Набсиб поставил поднос поближе к Джину, придвинулся и с намеком перевел взгляд на свою подушку.       - А ты посмотри, что я тебе приготовил.       Джин сделал пару глотков кофе и взял в руки конверт. Быстро вскрыв его, он вытащил одну из особых коллекционных книг по Гарри Поттеру. Он давно хотел ее купить, но всё время откладывал покупку на потом. А теперь она была прямо у него в руках, потому что Сиб опять позаботился о нем. Нонг прикрыл глаза, затем привстал и решительно поцеловал своего парня, на что тот лишь довольно ухмыльнулся.       - Ты ведь даже не открыл ее, милый. Всё самое главное всегда под оберткой.       Джин слегка пристукнул его своим маленьким кулачком, открыл книгу и обнаружил внутри несколько авиабилетов в США для него и Набсиба, а еще два входных билета в один из самых известных тематических парков развлечений по вселенной Гарри Поттера. На глаза чуть не навернулись слезы, он не знал, как выразить всю благодарность за подобный ценный подарок. Поэтому он подполз поближе к нонгу и обнял его.       - Я люблю тебя, Сиб.       В ответ Набсиб лишь прижал его к себе поближе, поцеловал сначала в одну щеку, затем в другую, и лишь потом перешел к губам. Поцелуй из нежного медленно перерастал в страстный, Сиб запустил одну руку под футболку Джина, начиная ласкать его самые чувствительны участки кожи. Джин тут же привычно засмущался и слегка отодвинулся.       - Ну ты чего? Я же ещё даже в душе не был. Да и мы не позавтракали, а я хочу попробовать каждый десерт.       Он решительно схватил один из капкейков, прокусывая нежное тесто и ощущая божественный вкус его начинки. Часть сгущенного молока осталась у него на губе, но прежде чем Джин успел взять салфетку, чтобы вытереться, Сиб притянул его к себе, языком слизывая остатки.       - Джин, ты даже не представляешь насколько ты сладкий. И вкусный.       Пи ещё больше смутился, чтобы скрыть это он отпил немного кофе, прокручивая в голове идеи, чем бы отвлечь младшего.       - Ты! Не переводи тему. Ты так и не сказал, зачем разбудил меня так рано. Мог всё это устроить и попозже. Я всю ночь просидел у ноутбука, осталось мало времени, скоро Пебуа опять потребует новые главы, у меня не так много времени.       Набсиб лишь терпеливо кивнул, отрезал кусочек торта, подцепил его ложкой и поднес ее ко рту Джина.       - Попробуй, уверен, тебе очень понравится. Здесь всё, что ты любишь.       И пока Джин вкушал новый десерт, Сиб рассказал, что распланировал для них весь день: небольшая прогулка вдоль пролива, обед в новом ресторане их общего друга, а на вечер он купил билет в кинотеатр под открытым небом.       Начинался новый день, день их совместной жизни, которую они постепенно наполняли чем-то новым, памятным и милым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.