ID работы: 12111480

Неожиданно-приятная встреча

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 ,,Метаморфоза’’

Настройки текста
Примечания:
-Твои слова являются истиной верной. Ответил Кокушибо. Эти слова повергли Шиджеру в шок. Он не мог поверить что он встретил одного из сильнейших демонов во всём мире. В любом случае он бы погиб от его рук, противостоять ему, это как прыгнуть со скалы высотой пять километров. Проще говоря, верная смерть. И в этот момент у него появилась мысль, а что если стать демоном? А что если он сможет стать демоном, и освободятся от контроля Музана. Он решил попытать удачу. -Пожалуйста! Прокричал Шиджеру и резко упал на колени. Превратите меня в демона, господин Кокушибо! -Ты сделал правильный выбор, подставь свои ладони. -Хорошо! Робко ответил Шиджеру. Шиджеру был слишком наивным... Когда его ладони наполнились до кровью, он выпил её всё залпом. Через секунду он забился в жутких конвульсиях. Из обыкновенного кудрявого паренька, он начал превращаться в жуткого демона. Его кудрявые коричневые волосы, превращались в кудрявые, тёмные и сальные волосы. Кода преобладала тёмновато-серого цвета, а на ней появлялись всё больше и больше пульсирующих вен. Во время этих жутких конвульсий, он разодрал всю свою одежду. Его ноги преобладали мускулистую форму, а когти на ногах становились звероподобными. Такие же когти были у него, и на руках. Последними изменениями в его внешности были его новые рога и зубы. Зубы были все заострёнными, они чем-то были похожи на акульи. А рога были разного размера, один был больше другого. Такое бывало очень редко. Они обычного всегда одинакового размера. -Ты жив? Спросил неожиданно Кокушибо. -Конечно Кокушибо-сама! Как-то странно произнёс Шиджеру. Я посвячу всю свою оставшиеся жизнь вам, господин Кокушибо! Из-за большого количества крови Кокушибо, Шиджеру слишком к нему привязался. Он был сделать всё, что угодно, только чтобы его господин был здоров. Кокушибо никогда не превращал кого-то в демона, из-за этого он не рассчитал дозу своей крови. И Шиджеру потерял все свои воспоминания. Теперь единственная цель, которая у него была в голове, это благо его господина, Кокушибо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.