ID работы: 12111489

когда лил дождь

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
помнишь ли тот дождливый вечер вторника, когда небо рыдало? когда небо было серое-серое, а капли торопливо постукивали по листочкам и барабанили по крышам, перегоняя друг друга? тогда мы стояли под крышей остановки, нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу. ты стояла рядом со мной и ежилась. мне хотелось отдать тебе куртку, но я побоялась, прости. наши ладони соприкоснулись ─ ты не убрала руку, я тоже. мне было приятно чувствовать тепло, исходящее от твоей ладони. когда подъехал автобус, я очень расстроилась, но вспомнила, что нам с тобой в одну сторону. я взглянула в твои чудесные голубые глаза и разглядела в них уверенность. мы смело шагнули в автобус, когда он почти уехал. мы с тобой почти синхронно закрыли зонтики и сели на первые места, ты ведь помнишь? наши бедра соприкасались, но ты была не против. я тоже. ты показала мне смешной тик ток, но мы затихли, когда сразу через остановку на сидение рядом с нами опустился наш заменяющий препод истории. ты так рьяно материлась, и я сдавленно хихикнула. кстати, прости за это, не удержалась. мы обе рассмеялись, увидев, что он в наушниках. дорога с тобой прошла так быстро, и я, чуть не плача, оплатила проезд, встав. возле выхода. тогда я думала, что жизнь рухнула, но ты схватила меня за руку и подмигнула мне, когда я вопросительно на тебя посмотрела. ты сказала тогда: «увидимся». тогда я почувствовала себя такой счастливой, что в грош не ставила те обидные слова, что ты выплюнула мне сегодня на уроке химии. мне хотелось поцеловать твою руку, зацеловать твое лицо, твои губы до онемения, но я с усилиями сдержалась и помахала тебе на прощание. когда я вышла, запрыгала на месте от счастья, и прохожие странно на меня покосились. до сих пор я не могу сдержать теплой улыбки, вспоминая вечер тот. знаю, ты так со всеми обращаешься, и хоть тогда я почувствовала себя особенной, мне не хотелось нарушать расстояние, что было перед нами, ведь тогда даже эти наши приятельские отношения сошли бы на нет. мне больно это вспоминать, но я держу в руках горячую кружку какао, и вспоминаю твои теплые руки, и мне становится легче. и, по правде говоря, я хотела бы засыпать не с подушкой, а в твоих мягких объятиях, хотелось бы вдыхать твой запах морских духов, теплого хлеба и латте с запахом пергамента, хотелось бы зарываться в твою душистую нежную шею, в твои волосы с запахом лаванды, но мы обе знаем, что это неосуществимо. кто должен просить друг у друга прощения? не знаю, но точно знаю, что не забуду тот вечер вторника, когда лил дождь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.