ID работы: 12111490

Маечка

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я приползла на работу в своё любимое УЗИ-отделение, у меня хорошая должность, я старшая медсестра в крупном диагностическом центре. Я очень люблю свою работу, но иногда, особенно утром, я предпочла бы на неё не ходить. Ну, не то, чтобы я не хочу работать, просто иногда всё разом наваливается, что у меня физически нет времени и сил, чтобы нормально поспать или, я уже молчу, чтобы прочитать любимую книжку. В этот раз ночью я поспала всего 2 часа, у сына снова бронхит, вызывали скорую. Вот, знаете, иногда хочется отвести душу, да так с размахом, чтоб потом себя не помнить, напиться, танцевать с подругами на столе, проснуться где-то в какой-нибудь Стрелице...Много хочешь, Наташа, сейчас конец месяца, отчёты, какая-то хрень по работе, сотрудники косячат. Куда я могу отвести свою душу сейчас это только в туалет и то не надолго, а то кому-то обязательно я понадоблюсь. Бууээ. Я закатила глаза и лицом рухнула на свои ладони, продолжая сидеть за столом, ожидая, когда включиться тарантайка по имени компьютер. Пока я страдальчески умирала от недосыпа и желания, в буквальном смысле, выйти в окно, в мою дверь постучали. -Ааа, войдите!-я "вылезла" из своих ладоней и протяжно разрешила войти. -Наталья Владимировна, эт я, я по поводу отпуска хотела спросить, в августе мне когда идти?-в дверном проёме стояла моя новая сотрудница, Катя, ей 21, у неё рыжие волосы, небольшой рост и средняя фигура с округлыми бедрами и ягодицами. В смысле ягодицы, Наташа, тебе нужно больше спать, чтоб не думать о чьих-то ягодицах! -Наталья Владимировна??-Катя смотрела на меня непонимающим взглядом, пока я неприлично рассматривала её, к слову она выглядела сегодня очень хорошо, под широким пиджаком была надета комбинашка? майка с кружевным вырезом?, и чёрные классические брюки, которые удачно подчёркивали особенности её фигуры. -Да, здравствуйте, сейчас гляну, зависла, что-то не могу взгляд сконцентрировать...-я мигом стала рыться в папках, пытаясь отвлечь себя от её маечки. Что это со мной? Отсутствие секса даёт о себе знать. Но она же девочка, Наташа! -Нашла. С 12 по 28 августа, Кать. -А можно мне на начало месяца перенести? -Агаа...Только по-ближе нужно будет заявление написать...-сказала я, продолжая зависать взглядом на её декольте. -Ну и славно! Я пошла работать!-тут же она открыла дверь и метнулась коридор, мигом закрывая за собой кабинет. Наташа, что это было? Её декольте ничем не примечательно, еле дотягивающая до единички грудь, ну майка эта злосчастная, ну пиджак новый...Ну и что? Она полгода уже уже работает, только сейчас заметила её? Девочка стала зарабатывать, может себе позволить красиво одеваться, сейчас ещё не начался приём у врача, с которым она сидит, и в халат она попросту не успела переодеться в халат. Надо успокоить свои престарелые гормоны (ну что, что только 40) и идти работать, работы туевая куча, как и всегда, в принципе.

***

Весь день эта девчонка не выходила у меня из головы. Её просто огромные голубые глаза, рыжая копна волос, её манера говорить, да вообще вся она-это что-то не из этого мира... Сейчас у неё заканчивается смена, она зайдёт ко мне в кабинет, чтобы оставить отчёт за день и полетит по своим делам. Я однозначно хочу позвать её выпить кофе со мной в ординаторской, у меня буквально полчаса будет перерыв на обед и я думаю, что она найдёт для меня время, я всё же начальство, хехе. Интересно, у неё есть парень? А может девочка? Я видела у неё на левом запястье фенечка в цветах радуги. Может ей нравятся девушки? Мое сознание то и дело возвращало меня в старшую школу, когда я ухаживала за своей учительницей русского и литературы, когда мы на выпускном, будучи пьяными и разгорячёнными переспали в подсобке, в кафе, где наш класс и кучка учителей, которые у нас вели, праздновали окончание школы. После того раза в подсобке, мы с ней были вместе ещё полтора года, полтора счастливых года, пока она не уехала с семьёй в Москву, ей вроде предложили там место в элитной школе. Мы тогда решили расстаться и больше не общались. Буквально через год мне предложил встречаться Володя, мой будущий муж, после окончания медколледжа я на следующий день после выпускного вышла за него замуж. Не скажу, что я его прям полюбила, просто я должна была поступить правильно, брак, дети, дача и далее по списку. Я заглушила в себе тягу к девушкам, внушив себе, что так не должно быть, нужно выходить замуж, воспитывать ребёнка, и никаких нетрадиционных отношений, ведь у нас в стране это не принято. Я долго не могла забеременеть, мой организм будто отвергал названные ему отношения и яро "вознаграждал" меня выкидышами. В 28 я всё-таки смогла стать мамой, я родила Сашку, моего лучшего, не побоюсь этого слова, мужчину, его я по-настоящему люблю. Все эти годы я была верной женой и хорошей мамой, даже свекровь, которая, как любая мать, с опаской и вагоном проверок, приняла меня и по-своему полюбила. Я ни разу, представляете, ни разу не позволила себе дольше позволенного смотреть в сторону девушек, ни разу ни схолтурила с Володькой в постели, хотя, честно признаюсь, особого восторга близость с ним у меня вызывала. И вот, меня опять заклинило. Теперь я, а не Ольга (учительница) страше в два раза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.