ID работы: 12111529

Ангел

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин возвращается домой после учёбы усталы и сонный, потому что не спал всю ночь готовясь к экзаменам. Но теперь всё закончилось, конец учебного года. Чудесная атмосфера.когда сданы все экзамены и ты можешь пойти спать под солнечные лучи сладко, но к сожалению этого не произойдёт. -Чимини! Ты вернулся. Сразу прыгая на друга с обьятиями. -Агх, Тэхён-а! Я очень устал, дай мне поспать. -Нет, сегодня же конец учебного года, наш долгожданный ОТДЫХ! Крича на весь дом, всё ещё обнимая Чимина. -Мы должны это отпраздновать а ты собираешься дрыхать в этот чудесный день, ты такой скучный. Чимин закатывает глаза и исчезает под одеялом. -Ну же! Чимини! Говорит Тэхён забирая одеяло у Чимина. - Агх, Тэхён ты не выносим, так уж и быть пойдём. -Ну разве я не очарователен? С ухмылкой говоря. - Это уж точно нет. Тэхён делает недовольное лицо бросает подушку на Чимина. - Стой я же даже не договорил. Говорит Чимин с улыбкой. - Ты просто милый и самый лучший человек которого я встречал но ты не выносим и скоро сведешь меня сума - Так уж и быть на этот раз прощаю. Сразу лезет обниматься и вешается на шею друга с улыбкой. Чимин начинает обнимать друга в ответ. - Ты слишком тяжелый, знаешь же что я меньше ростом тебя! Да я же так не выросту! Смеётся Чимин смотря на друга. Тэхён отпускают шею Чимина и отходит на один шаг. -Ну что куда пойдём? [В клуб?] [Парк аттракционов?] [Торговый центр?] - Я даже не знаю, выбирай сам. -Значит клуб, готовься сегодня мы будем тусить до утра! Кричит Тэхён на всю квартиру. -Клуб? Агх, и что мы там будем делать? Пить и танцевать? Делая вздох. -Сам же говорил выбирай сам а теперь ворчишь как дед, уже поздно отказы не принимаются. С ухмылкой говорит Тэхён. -Давай давай, иди одевайся, мы сегодня должны быть не отразимы.                 

***

Уже ближе к вечеру, они уже в клубе. Чимин видит как на него смотрят люди в клубе. Ведь это как никто иной Тэхён,который  одевал Чимина. Тэхён сразу начинает говорить о чём-то, но Чимин не слушает его, ведь заметил знакомые лица, это были Намджун и Джин которые целовались. Чимин познакомился с ними когда ему было 8 лет, они так помогли ему тогда, когда его бросили родители на улице. Можно сказать он вырос на их глазах и уже почти считал их своими родителями и они не были против. Чимин всегда задавался вопросам почему эти двое не встречаются и может они любят друг друга но просто не могут признаться в этом друг другу? когда он спрашивал их об этом они всегда отрицали это... и сейчас он видит совсем другое. Он был немного шокирован но всё же был счастлив за них, да, ему было немного неловко что он узнал об этом вот так. -Эй, ты меня вообще слушаешь? Чимин возвращается из своих мыслей в реальность и перед собой он видит недовольное лицо Тэхёна. -А..Д-да, так что было дальше, говоришь? -Тогда скажи что я сказал ранее прежде чем спросил тебя. Чимин в этот момент застыл пытаясь вспомнить что ранее говорил Тэхён. -Агх! Чимини ты меня обижаешь,  о чём ты думал когда я рассказывал тебе такой интересный рассказ. Чимин указывает пальцем на тех двоих которые за фоном Тэхёна до сих пор целовались смотря на друг друга так нежно и влюбленно. Тэхён жмурясь на Чимина и поворачивается назад, и видит эту картину. Тэхён всегда знал о чувствах этих двоих и не удивляется. - Ты что не удивлен? - Да. - Ты знал?! - Может быть, я догадывался об их чувствах. Чимин просто смотрит на друга. - Я тоже, но не думал что это реально произойдёт. В любом случае я счастлив за них, правда. Говорит Чимин с улыбкой на лице, но уже на этот раз смотря на пару.                   

***

На следующая утро Чимин проснулся один, ведь Тэ ушёл на подработку. -Агх, голова раскалыватеся. Голова болит... Но терпимо. Чимин пытается вспомнить что было вчера но всё что он помнил как видел Джуна и Джина, которые после поцелуя вышли из клуба. Чимин встаёт и заправляет кровать и идёт умываться, Чимин всегда любил такие утра, когда он вставал с кровати а в глаза попадали солнечные лучи и потом завтракать лениво. Проходит 3 часа, Чимин всё лежал в телефоне листая ленту. Прошёл ещё час, Тэхён зашёл в квартиру и увидел такую картину, Чимин лежал на полу и чуть уже не терял сознание, как вдруг к нему подбежал Тэхён со стаканом воды. -Вот Чимин выпей, ох, на улице правда жарко. Чимин взял стакан воды и жадно глотнул несколько раз. -Я бы и сам мог. Говорит Чимин. - Ой да ладно? А почему лежал здесь будто бы уже терял сознание? Тогда встал бы и сам выпил воды а не лежал бы здесь как рыба без воды. -Спасибо. Чимин обнял друга и он ответил ему взаимностью. -Агх, это не выносимо, тут так жарко. Говорит Чимин жмурясь от лучей солнца которые попадали ему в глаза. - Может пойдём прогуляемся? Я хотел тебя познакомить со своим коллегой, можно даже сказать друг. Подмигивая и играя бровями. Чимин засмеялся из-за этого, потому что ему это казалось смешным.

***

Они приехали в парк и начали ждать друга Тэхёна.                                     *** Чон Хосок, друг и колега по работе Тэхёна. Тэхён ему обещал что познакомит со своим лучшим другом. Хосок приехал в парк в ровно в 13:00. Когда он оплатил таксисту и начал искать друга, и когда уже нашёл..Он хотел подойти но увидел рядом с ним прекрасного парня. Он выглядел будто только спустился с небес, прекрасные летние лепестки сакуры падали ему в волосы а солнце светило на него, на нём была белая рубашка и жёлтый свитер без рукавов а снизу были джинсы клёш, на нём весело не слишком маленькая жёлтая сумка... И всё это так гармонично сочетаются, Хосок не мог оторвать взгляд от парня. Тэхён заметил Хосока  стоящего неподалеку, Тэхён начал махать ему рукой. Хосок ему улыбнулся и помахал в ответ. Он подошёл к ним и поприветствовался, парень сидящий с лево от Тэхёна улыбнулся ему и представился. -Рад знакомству, я Пак Чимин. Улыбнулся он Чону. Хосок застыл но тут же собрался с мыслями и тоже представился. -Я тоже очень рад, я Чон Хосок. Тэхён взял их за руки и сказал. -Раз теперь вы знакомы пойдёмте, я там видел такой классный но страшный аттракцион! И сразу пошёл покупать билеты на аттракцион. Когда Тэхён ушёл, между этими обоими стояла тишина, Хосок хотел прервать эту тишину, но это сделал Тэхён. -Ребята я купил билеты! Идёмте! Ну же скорее! Тэхён подпрыгивал словно ребёнок махая руками, туда-сюда. Чимин не смог сдержать смех и начал смеяться с друга и тоже начал подпрыгивать, убегая к другу. Хосок улыбнулся и пошёл за ними спокойно. Они покатались на нескольких аттракционов Чимин вместе с другом прыгал или кричал от радости, они вели себя словно дети. Хосок тоже веселился вместе с ними и Чимин принял его как друга они в втроем начали видится ещё чаще и эти двое очень сблизились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.