ID работы: 12111556

Идеальность Ким Сынмина.

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Hyunji's mistake

Настройки текста
Ким, чёртов, Сынмин. Он идеален во всём. Это бесит Хван Хёнджина. Сынмин всегда лучше его. Он поет намного лучше, читает рэп намного лучше, учиться намного лучше, все призовые и первые места, всегда Сынмина. Хенджин всегда спускается на второй план, поскольку есть Ким Сынмин. Хван всегда на вторых местах, всегда, даже на один балл ниже его оценки, его навыки тоже ниже, даже на немного! У Хенни всегда быстро загорался огонек к чему-то. Начиная танцами, заканчивая готовкой. И всегда, всегда этот чёртов Сынмин будет лучше него. Лепка в первом классе младшей школы? У Хёнджина милый корявый домик, а у Сынмина целая махинация коттеджа. Итоговый контрольный тест? У Хёнджина не хватает несколько баллов до максимального балла, а у Сынмина даже больше. Готовка с общим другом? У Хёнджина самый стандартный пирог, а у Сынмина произведение искусства. Но на самом ли деле, Сынмин никогда не старается ради наилучшего результата? Нет. Пережить развод родителей, остаться под опекой злой тёти из органов государственной власти, которая за малейшую ошибку, била хлыстом по рукам и не давала ни куска хлеба, ни водички, сможет каждый? Явно нет. Он стал фарфоровой куклой. Которая уже начала трескается изнутри, и готова сломаться от лёгкого дуновения ветра. Он любит Хёнджина. Его любимого Хённи. Он живёт по принципу: «Лучше ненавидь, но обращай внимания, чем забудь меня.» Минни ломается. Хотя нет. Он уже сломан и сломлен. Его единственная, живая мечта, это быть хотя бы чуть-чуть рядом с Хваном. Через открытое окно проникал свежий ветер. Рука начала сильнее кровоточить, на запастьях и предплечье ни оставалось ни живого места. Появлялись все новые и новые порезы. Глаза уже слезились, а на лице улыбка. Улыбка пропитанная болью и ненавистью к себе. Лёгкий ветер полоскал ранки, он легонько теребил волосы. Из рук выскользнул тот злосчастный нож. Ноги так же грохнулись вниз, не в силах держать ослабевшее тело. — Эй, Ким Сынмин, ты дома? — раздался хёнджинин голос из прихожей. Проругавшись в мыслях парень хотел было встать, но дверь резко распахнулась. Глаза Хённи встали в ужасе, руки его затряслись и он быстро подбежал к Киму. — Ким Сынмин! Что ты творишь? — Голос Хвана начал подрагивать. — Ты головой думаешь, дурашка.? Сынмин хотел было что-то сказать, но комок в горле не дал этого сделать. Из глаз полились слёзы. Ким уткнулся носом в плечо Хвана, и сильно плакал. Старший тихо начал гладить его по голове и успокаивать. — Я…Хгх. Я просто хотел быть с тобой хотя бы немного ближе! Старался быть идеальным, чтобы ты хотя бы ненавидил меня. Но… — проглатывая горькие слёзы говорил Сынмин. — Я больше не могу. Мне больно смотреть на тебя, я недостаточно хорош. И никогда не буду идеальным. У меня многое не получается. Но я хочу просто быть ближе к тебе. Потрясённый Хван, резко обнял Мина. Сынмин выглядит до жути жалко. Выглядит как щеночек, которого выкинули на улицу. Такой же одинокий и такой же потерянный. От такой внезапности от Джина, Сынмин лишь крепче прижался. — Я люблю тебя, Хван Хёнджин. — Я тоже люблю тебя, Минни. Дав Мину успокоиться, Хённи аккуратно перевязал сынминовы руки. Их признание было не самым романтичным, но таким живым… Сейчас они лежат вместе в обнимку, прижимаясь к друг-дружке. Это был и есть самый счастливый день в жизни Ким Сынмина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.