ID работы: 12111565

Honkai Impact: The Destruction of history

Гет
NC-17
Завершён
393
автор
Размер:
2 256 страниц, 218 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 2618 Отзывы 126 В сборник Скачать

Заблудший в пустоте II

Настройки текста
— А в выражениях ты не стесняешься, да? — сбоку от судьи конца прозвучал слегка скептический голос. Херршер усмехнулась. Она сделала пару шагов назад, завела руки за спину и окинула взглядом прибывших к нему людей. Дюрандаль Атаегина и Рита Розвайсс. В их интересы входит подавление такого врага, ибо всему миру может прийти конец. — Ты запросила подкрепление? — спросила Дюрандаль, готовясь к бою. — Да. Скоро сюда прибудет целая армия. — кивнула горничная и отвела косу назад. — Меня раздражает, что у нас с тобой почти одинаковый цвет глаз. — Хахаха, ничего страшного. Я люблю розовый. А ещё больше… — Шелфай выставила руку в сторону, из чёрной дымки сформировалось алое копьё. — Мне нравится видеть картину крови. Впрочем, это лишь мои замашки истинного ценителя искусства. Давайте поиграем, я давно таким не занималась… Или занимался. Ха-ха! Сильнейшая не хотела более слушать бред этого чудовища и бросилась вперёд. За нею последовала Рита. Обе на огромной скорости приблизились к сопернику. Первой атаковала Дюрандаль, попадая копьём в землю. Рита появилась вслед за нею, горизонтальный выпад прочертил дугу. Лезвие едва коснулось подбородка противника, тот спокойно раскрутил копьё и ударил горничную в плечо. Наконечник прошёл насквозь, изливая вниз красную жидкость. Розвайсс не показала боли на лице, лишь злобную ухмылку. Сильнейшая валькирия ударила снизу вверх с невероятной мощью. Однако снова мимо. Сопернику удалось отпрыгнуть назад Но это ещё не всё. — КОРОЛЬ! — вскрикнула Дюрандаль, отчего за её спиной показался массивный рыцарь. Его меч приземлился на древко копья судьи. Разошлась сильная волна ветра. Огромная сила, слишком огромная, но крайне маленькая для такого оппонента. И ведь верно, Шелф продолжала держать эту самодовольную улыбку… Как будто с ней сражаются какие-то слабаки. Это раздражало. Именно поэтому по косе Риты разошёлся лёд и, лёгким взмахом, она извергла холодный поток. Словно по волшебству выросли ледяные колья. В плане предполагалось, что удастся попасть по херршеру, но тот просто убрала одну руку с древка и, создав маленькую чёрно-алую сферу, произвела свою атаку. Атаку, которая выглядела куда менее опасной на первый взгляд, однако… Тёмно-розовые глаза горничной сузились. Колья разлетелись на куски, осколки поднялись в воздух пред своей создательницей. Девушка вставила пред собой косу, после чего произошёл мощный взрыв. — РИТА! — забеспокоилась Дюрандаль и сомкнула зубы. Она надавила сильнее, но… Не смогла сдвинуть врага с места. Шелф просто стояла на месте, удерживая ту одной рукой. Буквально. Через какое-то время она обратила внимание своих розовых глаз на сильнейшую валькирию Шиксала. Именно после этого та ощутила жуткое давление на тело. По пике пошли глубокие трещины. Как это происходит? Откуда такая мощь? Только одним взглядом влиять на определённые вещи! Дюрандаль собрала в себе силы, дабы выбраться из этого пагубного влияния. — Кха-кха! — закашляла кровью валькирия. На неё напало сильное головокружение. — Ну и ну. Я думала… Думал, вы сильнее. По крайней мере выглядели намного уверенней, чем сейчас. — заговорила судья с долей сарказма и насмешки. — Чтоб тебя… Это очень больно, знаешь ли. — из клубней дыма раздался голос горничной, которой… изрядно досталось. Огромное количество ожогов, рванных ранений и запёкшейся крови. От неё исходил даже белый пар, а вокруг постоянно появлялся лёд. — Фью… Горячее место было. — Рита, нам стоит изменить тактику. Его не одолеть этим способом. — произнесла Дюрандаль, а вокруг неё заклубилась тёмно-синяя энергия. — Божественный ключ… Да? — предположила Шелфай и тыкнула указательным пальцем в валькирию. — Откуда тебе известно?.. — Ну так… Я же долго живу, девчата. Наверное, дольше всех судей вместе взятых! Хахахаха! — Что за чёрт… Сколько тебе лет? — Хм… Невежливо спрашивать. Много, очень много, наверное. Хе-хе, да какая разница? Ведь эти вещички не игрушка для детишек. Розвайсс мощным рывком оказалась за спиной соперника. Коса ударила в область шеи, послышался отчётливый звук скрежета… И даже не копья, а мощного хонкай барьера. Судья с безразличием посмотрела на эту жалкую попытку. Эти медленные игры утомляли херршера. Хотя, совсем через миг произошло нечто интересное. Скорость ветра увеличилась, пространство затряслось. Шелф подняла взгляд с широкой улыбкой. В небе заклубились чёрные тучи, создавшие спираль, откуда вышло огромное копьё. Чудовищная сила, чудовищное давление. Вот этот удар совсем другое дело. Отбросив Риту в сторону, судья поднялась в воздух на пару метров. Улыбка с каждой секундой становилась шире, пока не вышла за пределы адекватности. Херршер подняла руку в сторону огромного копья в небе. Чёрно-алая энергия заструилась в разные стороны. Она хаотично распространилась в разные направления и уничтожила как хонкай зверей, так и боевые корабли АЭ. В этот момент начался ещё больший хаос, что был до этого. Сильнейшая валькирия сжала зубы. Даже воспользовавшись моментом, предоставленный Ритой, чтобы подняться в небо, она ощущала превосходство этого монстра над собой. — Эхе-хе-хе. Давай! Давай, давай! Давай столкнёмся и выясним кто из нас сильнее! — с этими словами откуда-то сбоку прилетели ракеты разных мастей. Воссоздался сильный взрыв. Дым быстро развеялся, розовые глаза стрельнули в сторону наглецов. Это был флагманский корабль, который не желал оставаться в стороне. — Полагаю, это твой корабль, Итан?.. Копьё немыслимых размеров двинулось с неба, собирая на своём кончике черно-синюю энергию. Четырнадцатая извергла свою мощь. Энергия на огромной скорости выстрелила и соприкоснулась с копьём, порождая обоюдное разрушение противоположных частиц. Дюрандаль сжала зубы. Она проигрывала. Причём без должного сопротивления! По копью расходились красные трещины. Энергия судьи буквально проникала в структуру её силы и разрушала изнутри. В какой-то момент всё разлетелось на куски, а из этого коллапса появилась Шелфай. Добравшись до валькирии, судья отправила ударом кулака ту обратно вниз. — ГХА! — внутренности скрутило, кровь сама решила покинуть организм. Таким образом Атаегина отправилась к земле, ощущая сильную боль. И ведь появилась новая проблема. Гравитация вокруг неё усилилась, а вместе с этим скорость падения увеличивалась. Это безумие! Она пала на платформу с гулким звуком… *** Капитанский мостик Мести Прошлого. — ОНА ЗАВАЛИЛА СИЛЬНЕЙШУЮ ВАЛЬКИРИЮ! НАМ КОНЕЦ! — закричала Тесла и обняла себя руками. — В ЛЁГКУЮ! — Наш флот стремительно уменьшается… Хонкай тварей уже больше семидесяти тысяч… Это феноменальное количество за последнее время. — говорила самой себе Эйнштейн, чувствуя давление. — Нам удаётся кое-как сдерживать тварей по фронтам, но продержимся максимум час, а с поддержкой судьи, пару минут… — Неужели огневой мощи этого линкора слишком мало для такого противника? — спросила Тереза. Он же в своих размерах немыслим. Неужели он окажется полностью бесполезен? — Если этот судья является концом, то вполне логично. Мы беспомощны в нынешней ситуации. Наших технологий недостаточно… Мы едва ли можем поцарапать его этими способами. — пояснила учёный, не зная, что и делать. Такими темпами их смерть лишь вопрос времени. — Тогда может мы всё-таки выступим? — предложила Хиеста. Повисла тяжёлая тишина. Пойти в тот ад? Ну, для начала, надо как-то добраться до судьи через полчища тварей. Их слишком много, всё небо буквально устилалось монстрами. Уже одно это грозит смертью, а ведь их ждёт битва с сильнейшим существом на Земле… — Хиеста… Что мы сделаем? Ты же видела… — ответила Химеко тихим голосом. Ей и самой противно такое говорить. — Я согласна с Хиестой. — решительно кивнула Фу Хуа. — Броня считает это глупостью… Но бездействие так же не приведёт ни к чему хорошему. — Я ПОЙДУ С ВАМИ! — на мостик завалилась одна придурковатая девчушка. — Киана… Ну куда ты?! Я понимаю их, а ты-то куда собралась? — покачала головой майор. Она думала из здравого смысла, но постепенно оный отходил на второй план, давая волю чувствам. И они говорили — надо идти и дать по роже той твари, что завладела Итаном. — И я! — уже сказала Сееле, появившаяся в дверях. Она изрядно вспотела, пока бежала. — Нет, Сееле. — своё негодование выразила Броня. — А я пойду! И ты меня не переубедишь, сестрёнка Броня! — Да вы чего все как с цепи сорвались? Неужели так желаете умереть? — грозно заявила Тереза, тем самым обратив на себя внимание всех. — Пред нами противник, который запросто уложил Дюрандаль! Да что уж там, ему легко удаётся сдерживать целый флот из тысячи кораблей! Вы же не думаете, что вам по силам этот монстр? Мы вряд ли совладаем со всей этой ордой чудовищ! Какая может идти речь о судье?! Вероятность победы настолько же мала, как и вероятность нахождения иголки в стоге сена. Даже всеми силами им вряд ли удастся помешать херршеру… Они просто погибнут глупой смертью храбрых… — Заткнитесь. — выдала божественная защитница. — Я никого не заставляю. Если не хотите, не надо. Я пойду туда одна. Лолька распахнула рот, но ничего не ответила. Просто хлопала глазами от изумления. — Ай-ай-ай! Ладно. Если так хотите, можем попытаться. Нам в любом случае нельзя сегодня проиграть. — произнесла Эйнштейн и помассировала вески. — Броня, у тебя самая удобная сила для сдерживания хонкай зверей. Помоги им попасть к судье, а затем присоединись к битве. А все остальные, сделайте всё, что можете для победы. Отсюда мы попытаемся вам периодически помогать. — Тогда отправляемся сейчас же. — Хиеста развернулась и покинула мостик. — Э-эй! Постой! — хотела остановить ту директор, но не успела. За нею последовала Киана, Броня, Сееле, Фу Хуа и даже Химеко. Абсолютно каждый решился действовать. Вариантов не было. Проиграв тут, человечество подпишет себе смертный приговор , в этом нет сомнений. Тереза позлилась некоторое время и побежала за остальными. Уже в ангаре они загрузились на свободный транспортник, после чего двери на вылет открылись. Вид отсюда удручал. Небо опалялось бесконечными взрывами, орды врагов летали тут и там в попытках повредить союзный корабль. Ужасная картина крупномасштабной битвы. Они вылетели через какое-то время, завернули и отправились в сторону главного врага. На крыше корабля стояла Броня в форме первой судьи. Она не допустит приближение монстров. Все падут на подступах. Формируя множество дополнительных боевых кораблей, пушек, да чего угодно, что способно стрелять, первая судья сокрушала любого врага. Транспортник постоянно трясло от волн взрывов. Пассажиры ощущали себя не слишком хорошо. Атмосфера угнетала. За иллюминаторами открывался совсем неприятный вид. В один момент это место превратилось в великое поле битвы за выживание человечества. — Химеко. Мы сможем. — видя состояние подруги, сказала Фу Хуа. — Ээээх, хотела бы я хотя бы выпить пива перед этим… Не хочу умереть вот так, без бутылки пива. — вздохнула та, опёршись руками на меч. — Мы не умрём. — Хахаха… Ты на удивление оптимистична… А я вот… Что-то опять потеряла почву из-под ног. Как тогда… С Мей. Феникс посмотрела в пол. Руки тряслись. Не от страха перед смертью, она слишком устала бояться её. Скорее… От неверия, что вновь потеряла кого-то близкого для себя. Только недавно всё было так хорошо, прекрасно и весело… А после тебя окунают в реальность, в которой ты задыхаешься. — Мы победим! Это правда! Я уверена! Главное не сдаваться! — крикнула Киана с уверенной улыбкой. Что-что, но вот эта девчушка выглядела слишком светлой на общем фоне мрачности. — Да… Победим. Нам больше ничего не остаётся. — поддержала свою ученицу Мурато и показала кривую улыбку. Во всём этом Хиеста оставалась безмолвна. Взгляд оной давно остекленел, словно отрёкся от этого мира вовсе. Девушка размышляла. Думала, в чём же причина этого чёртового провала. Где же она ошиблась? Куда завернула не туда? Хотя в какой-то момент ответ нашёл себя. Пред ней сидела прямая причина происходившего сейчас. Фу Хуа. Из-за неё Итану пришлось пожертвовать своим телом. Да, возможно, она не виновата, однако… Факт есть факт. — Надо было убить тебя… Отрубить голову. Надо было заметить раньше… Нужно было быть внимательней. — пришла к выводу она и едва ли сдерживалась. Сейчас нельзя никого убивать, потому что исход сражения может поменяться. Ей нужно хотя бы выполнить миссию, ведь именно это может стать ключом к изменению судьбы мира! Последняя надежда. — Выиграйте мне немного времени. — промолвила Хиеста, чем озадачила всех присутствующих. — Задержите судью по максимуму, мне нужна подготовка. Я собираюсь использовать всю свою силу. — Что ты именно задумала? — спросила Фу Хуа. — Увидите. Главное дайте времени. Корабль несколько раз тряхнуло. Ощутимо. Они уже подлетали к судье конца, пробившись через всю ту свору чудовищ. Броня выполнила свою задачу на пять с плюсом. В конце концов силы первой очень полезны в таких случаях. Шелфай в это же время уже разобралась с Ритой и попутно избивала Дюрандаль. А то во что та превратилась… Ужасало глаза. Броня уничтожена, остались лишь мелкие куски, всё лицо в крови, такое же положение и у тела. Некоторые конечности вывернулись под неестественным углом и просто болтались. Шелф повернулась к новым гостям со страшной улыбкой, которая мгновенно вернулась к миленькой. Выкинув сильнейшую валькирию в сторонку, судья просто встала на месте. — Н-дааа… Вот мы снова и встретились. — с нервозностью заговорила Химеко, покинув транспортник первой. Вся группа для сражения встала напротив противника. — В этот раз у вас подкрепление! Я рада… рад. Хахаха! Всё не могу привыкнуть к мужскому телу. — неловко посмеялась судья и почесала затылок. — ГРАААААААААА! — раздался оглушительный рёв, после чего Шелфай встретилась с потоком молний. Разразился взрыв. — ИХАААААААААААА! НУ ЧТО, КОНЧАЙТЕ С ПРЕЛЮДИЯМИ, ПОРА ЗАНЯТЬСЯ САМЫМ ВЕСЁЛЫМ! — взревел Эруд. Это стало отправной точкой в борьбе с врагом. Химеко и Фу Хуа бросились вперёд быстрее всех. За ними отправились Киана и Сееле. Тереза воткнула крест в платформу, золотые цепи вырвались вверх. За их же спинами Броня формировала сотни мехов, кораблей, ракетных установок. Выходили даже судна именно для рассечения водной глади, а не воздушной, но… Они всё равно витали в воздухе, удерживаясь неведомой силой. Из могучего потока молний вышла всеобщая проблема — Шелфай. Тут её встретило два потока пламени. Одним взмахом руки судье удалось развеять пламя, после чего столкнуться с клинком и кулаком. Возник новый взрыв. Херршер остановила две атаки ладонями. Она откинула майора в сторону, а Хуа заломала руку, но феникс ловко извернулась, выйдя из захвата, после чего ударила ногой по лицу оппонента, вернее, почти ударила. Ей не повезло промахнуться. — Всегда хотела подраться с тобой, Фу Хуа. — с улыбкой произнесла четырнадцатая. — Этот монстр… Откуда?! — пришла в шок валькирия. Впервые феникс ощутила такую разницу в навыках. Тут дело не в физическом превосходстве, а именно в техниках ведения боя! И это подтвердилось, когда Шелф ударила на опережение, выбивая мышцы правой руки, отчего по той пошла судорога. Хуа сморщилась от боли. Следующий выпад пришёлся в плечо, который заставил валькирию потерять равновесие. Комбо, к счастью, не завершилось. Розовые глаза заметили движение пуль, вылетевшие из пистолета Кианы. Судья спокойно остановила пули между пальцами, повернулась на триста шестьдесят и метнула их обратно. Первая из них влетела прямо обратно в дуло оружия, разрывая тот изнутри, а вторая попала в бок девушки. — Кх! — сжала зубы Каслана. Сееле двигалась чуть впереди. Глаза оной изменились на красный, после чего она ударила алой косой, выпуская мощную энергию в сторону противника. Судья спокойно разрубила поток на две части. Между этим со спины приблизились цепи креста. Если им удастся запечатать хонкай врага, тогда у них получится… — Оох, Тереза, ты же не думала, что у тебя получится? — даже не развернулась Шелф к ним, цепи разлетелись на куски. — Ч-что?! — ужаснулась лолька. — Хааааааа! — закричала Киана и вступила в бой с этим чудовищем. — Киана! — вскрикнула Волерай, побежав к ней на помощь. — Ооо, сосуд второго судьи, привет. — она схватила девчушку за голову. — Ч-что?! — Да… Вижу. Ха-ха. Второй судья, не способный даже завладеть этим телом. Что за жалость. Синий и золотой глаз встретились с розовыми. С каждой секундой Каслане всё больше казалось, что она начинает падать в какую-то пустоту. Ощущение тяжести усиливалось, а контроль над телом ослабевал. Киана попыталась вырваться, но… Тщетно. Сееле появилась сбоку и ударила косой. Лезвие столкнулось с барьером, первое разлетелось на куски. Волерай пришла в шок. — Отцепись от Кианы, тварь! — взревела Химеко, напав со спины. Пламя закружилось вокруг меча майора. К ней на помощь подключилась Фу Хуа, вызвав огненного феникса… Бенарес в небе издал рёв, выстрелил очередной мощный поток молний. И… Они все просто резко упали на землю без возможности двинуться телом. Дракон свалился с неба, а с него робот, который мгновенно покрылся трещинами. Тереза так же упала, едва ли не сломав свои ноги от такого давления. Абсолютно все преклонили колено, кроме разве что некоторых личностей. Броня кое-как держалась. А вот её творения наоборот. То, что она готовила для массивной атаки в момент поломалось на части. Они собирались отвлекать судью, а потом дать возможность первой, но… Всё как-то пошло не по плану. Одной лишь гравитацией четырнадцатой удавалось удерживать всех врагов. Из этого стало понятно. Это лишь игра. Напускная театральщина. В них нет серьёзных врагов, никаких, просто игрушки, куклы для избиения. — Знаете… — Шелф отвлеклась от Касланы, которая чуть ли не отрубилась от пагубного влияния. — Я ожидала большего. Ну правда. Что это такое? Я скоро Землю уничтожу, а меня даже развеселить перед этим не могут. Непорядок. Даже судья разума какой-то слабенький. — откровенная правда изливалась из уст монстра. Никому тут не… Раздались тихие шаги. Кто-то только что покинул борт транспортного корабля. Это… Хиеста. Шелфай приятно заулыбалась, после чего выбросила Киану в сторону. В отличие от всех находящихся здесь, божественная защитница единственная, кто стояла на прямых ногах, а не целовала землю. — Знаешь, прости, что так надругалась над лицом… Правда. — извинилась судья. Хиеста молча вынула катану и встала в боевую стойку. Единственный шанс. Назад пути нет. Второго раза не будет. Только здесь и сейчас. Связь с Итаном прервана, энергия не поступает. То, что осталось, будет медленно утекать. Если выживет здесь, то в дальнейшем будет абсолютно бесполезна. Это станет концом её пути в этом мире. И если она снова не смогла спасти того, кого должна была защитить, остаётся лишь закончить миссию любой ценой. Да… Если не сейчас, то никогда. Тело девушки наполнялось могучей силой, серо-голубая энергия яростно забурлила в теле. — Юнит тысячи триста тридцать семь вступает в бой. Небо есть я, небо есть мой меч… Особая форма, небесная концентрация. — вокруг Хиесты вспыхнула энергия. Серо-голубая энергия огибала каждый кончик тела своей хозяйки. Воздух вокруг неё потяжелел в разы, пространство задрожало. По телу Шелфай прошлась приятная дрожь. Это именно то, чего ей не хватало. Волнение. Волнение пред битвой с сильным противником! — Хахахаха! Прекрасно! Я чувствую этот дух! Эту силу! Ты сильнейшая из тех, кого я только встречала! Даже в моей эре ты была бы среди сильнейших! — обрадовалась Херршер и показала широкую улыбку с лёгким румянцем. — Давай же, покажи мне это! Я хочу! Хочу! — Девятая форма, закатное небо. Произошла яркая вспышка, после чего за спиной Шелф появилось лезвие. Оно ударилось о барьер, возникла мощная встряска. Искры разошлись в стороны, пространство задрожало. Звук столкновения пришёл лишь через несколько мгновений, так как не поспевал за скоростью. Чёрно-алый барьер продержался лишь пару секунд, а затем разлетелся на куски! Шелф пригнулась и попыталась сделать подножку, однако получила пинок коленом в лицо. Судья отлетела на несколько метров. Только подняв взгляд, ей пришлось отразить сотни ударов клинка. Разрушительная волна от их выпадов разошлась на десятки метров. На платформе показались глубокие порезы. Всем, кому повезло не отрубиться, наблюдали с благоговением за этим. Два соперника соударялись бесконечно. В какой-то момент Шелфай призвала в руку меч, чтобы прийти к некому равенству в этом противостоянии. В пылу сражения резко разразилась мощная серо-голубая энергия, из которой вылетела четырнадцатая. Розовые глаза заметили мельком движения справа. Меч сразу же остановил приближающуюся катану. — Первая форма, небесная дуга. Вторая форма, небесный крест. — использовала сразу же две техники девушка, откидывая судью ещё дальше назад. Херршер погасила импульс удара и бросилась навстречу врагу. Это было прекрасное чувство. Наконец появился достойный соперник, который способен составить конкуренцию. Два меча столкнулись. Чёрно-алый разлетелся на куски, катана прошла дальше, но её остановили рукой. Судья увёла лезвие в сторону и вдарила кулаком по лицу защитницы… Но проявилась схожая ситуация. Хиеста смогла остановить кулак. Тогда они оба пришли к единому выводу. Головы пошли навстречу друг к другу. Их лбы яростно соприкоснулись. — Хиеста… Я знала, что ты необычна. Та энергия… Твоих рук дело? Ты тоже не из этого мира… Как и Итан. Кто же ты? Откуда? Ответь мне. — с улыбкой говорила Шелф. Чувство эйфории заполняло её тело. — Десятая форма… Разрушение небес. Розовые глаза сузились… *** — Господин Отто, количество хонкай тварей превышает сотню тысяч. Вы уверены в своём приказе? — уточнил подчинённый, чувствуя холодок на спине. — Абсолютно. Мы идём в бой. Шиксал идёт в бой. — сказал глава и отпил из бокала красную жидкость. Флот Шиксала двигался к полю битвы АЭ с четырнадцатой судьёй… У них было чуть больше сотни кораблей. Маленькое количество по сравнению с другим, но… Всё равно. Среди них имелся один линкор, основанный на Гиперионе. Отто приказал построить два таких, один, к сожалению, уничтожил Итан, а второй не успел достроиться. Но вот сейчас… Он как раз готов. И потому флот Шиксала вёл громадный линкор. — Лорд Отто, это… Безумие. — заключила Эмбер, просто видя тот ужас, творящийся на расстоянии. — Да. Безумие. Но я давно погряз в этом безумии, Эмбер. Да и… Не хочу оставаться в долгу у… Капитана Итана. — с какой-то странной улыбкой ответил мужчина. — Мы приближаемся! Твари начинают на нас реагировать! — ПРИГОТОВИТЬ ОРУДИЯ! НАЧАТЬ ОБСТРЕЛ! — Ха-ха. Сегодня мы летим, словно мотыльки на огонь. Мы либо погибнем, либо победим. Только два исхода. Ну же, посмотрим на что способен последний судья… Шиксал официально вступает в бой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.