ID работы: 12111565

Honkai Impact: The Destruction of history

Гет
NC-17
Завершён
393
автор
Размер:
2 256 страниц, 218 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 2618 Отзывы 126 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Благодарю всех за чтение. Я наконец закончил эту книгу, я очень этому рад. История логически закончена, друзья, продолжения не планируется — не просите. Все, кто дошли до конца — вы настоящие герои. Спасибо за поддержку, спасибо за лайки, спасибо за отзывы. Мне было интересно писать эту работу, а сейчас мне даже как-то грустно с ней расставаться. Но ничего. Окончание одного является началом нового, не так ли? Это не первая и последняя книга от меня, планирую и дальше писать. Теперь разберу некоторые темы и тому подобное. В первую очередь, отмечу, что не всё в этой книге я реализовал так, как хотел или до сих пор хочу. Остались многие идеи, что не получили должного развития, у меня не хватило времени их раскрыть, да и, на самом деле, к тому времени я уже устал писать эту книгу. В ней есть много проблем, много недочётов и тому подобное, но всё-таки, я смог выдать хоть какое-то качество, а это уже радует. Перейду к первым задумкам и как я пришёл, собственно, к этому вашему фанфику, хотя я всегда их сторонился, потому что мне лень разбираться в чужом лоре и т.д. Решил я написать из-за произведения «Ошейник для валькирий», оно в своё время меня весьма впечатлило (что не скажешь сейчас, ведь в нём скопилось поразительное количество проблем, что перевесили все плюсы). Ну, а так, оно меня и подтолкнуло на создание фанфика. В первом концепте предполагалось что-то юмористическое, как видите, переросло в нечто иное. Также стоит заметить, что Шелфай должна была умереть дважды. При битве с судьёй конца и при битве с Богом Квантов. Выжила, она действительно очень живучая… К этому стоит отметить и смерть Хиесты, Дюрандаль, Терезы, однако они неведомым образом пережили все эти карусели смерти и разрушения. Как-то так. Стоило бы поговорить об Аструм Фареус — главном гигачаде сея произведения. На самом деле, как-то я не нашёл места вставить кое-что о ней. Мало того, что Аструм сама создала себе новое сердце из капли жидкого Хонкая, так в ней были и камни (по типу как у Сирин). В частности, у неё их целых четыре, а это давало ей невероятный буст силы. Так что, вот, да, как-то так. Ну и… Наверное, всё. Ещё раз спасибо за чтение, за комментарии и поддержку. Читайте и другие мои произведения, их можете найти в моём профиле: Мой идеальный мир и Грешная воля Катастроф. С вами был Kishumaru или Sentience. Интересные факты: Империя Бога-освободителя является тонким намёком на Ваху. Имя «Итан» пришло мне из резидента, так как я искал довольную лаконичность и лёгкую запоминаемость. Хиеста в первоначальной задумке должна была испытывать романтические чувства к Итану. Сначала в задумке Боги должны были быть, но это переросло в твист. Аструм от лат. означает звезда, потому её коронные техники связаны с планетами и т.д., а также намекает на огромную силу. Имя «Салем» судьи конца человечества пришло из RWBY, главной антагонистки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.