ID работы: 12111568

Ты сияешь на все сто процентов!

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твоя улыбка ярче всего на свете!

Настройки текста
Примечания:
Если честно, я не понимала как здесь оказалась. Вот серьезно. Если ночью я спала на кровати в доме Вольта, то как я появилась на крыше здания? Решила, значит, я оглядеться и увидела человека (блондин, носит солнечные очки), да не простого, а моего парня, с которым мы вместе на протяжении года. Продолжая оглядываться по сторонам, я увидела, что мы с ним сидели на крыше какого-то здания… Нет, постойте! Это не просто какая-то крыша многоэтажки! Это то самое место, где мне когда-то сознался в чувствах Вольт! Что ж, а теперь я глубоко-глубоко провалилась в свои воспоминания…

ВОСПОМИНАНИЯ МАКС

Как обычно, я проснулась не от звона этого дурацкого будильника, а от сильного шума, идущего с улицы. Не долго думая, я подошла к окну и увидела очередного злодея, который разрушал Суперсити. Вот знаете, только мы с напарником остановим каких-либо злодеев и город восстановится (уберут все битые машины, восстановят дороги и так далее), как на него снова кто-то нападет! Для меня всегда было загадкой, чем привлекал злодеев этот город, но сейчас не об этом, ведь нужно идти и всех спасать! Но сегодня у меня все из рук валилось, из дома я вышла минут через двадцать… И знаете, из-за чего? Я думала о нем… Вот уже на протяжении длительного времени, я полюбила его с первого взгляда, но боялась признаться, и нет, не из-за страха, что это не взаимно, а из-за чего-то другого… «Ладно, Макс, прекращай думать уже о своем напарнике, надо спасать город!» — воскликнула про себя я И со своей супер-быстрой скоростью я помчалась на пляж, где мы всегда встречались с Вольтом, когда на Суперсити кто-то нападал, но вместо него, я увидела Мэг «Вот же несносная девчонка, вечно лезет туда куда не надо, она мала еще для героических поступков!» — думала я про себя. Внезапно, словно из ниоткуда взялся Вольт, который уже был ростом с девятиэтажки, я никогда не могла понять как он таким становился (может он не человек?). По сравнению с ним, я пылинка, стоящая на его плече — Эй ну чего стоишь, пора снова всех спасать! — крикнул он мне, а я повернулась лицом к нему и воскликнула: Конечно, мы всех спасем! И началось сражение… Мэг атаковала злодея, сидя в мехе, а я на плече Вольта, а он всячески прикрывал нас, своим щитом и откуда он у него взялся, я не знала. Злодею уже было плевать на разрушение зданий, ему теперь бы от нас бы избавиться, но, к счастью, мы команда профессионалов, которые не раз спасали этот город, поэтому его сопротивление почти не дало результата и вскоре он был повержен… После этой битвы, я подбежала к Мэг, крича на нее: Сколько раз мне повторять, что ты еще мала для такого?! Это опасно! — Нисколько не опасно, — просто и с недоумением ответила она — Нет, это большая ответственность, а тебе б подрасти! — так и продолжала я кричать на нее — Ты всегда только и говоришь, что я мала, нет, я взрослая уже! — воскликнула Мэг, топнув ногой, и с этими словами, она убежала куда-то — Зря ты так с ней… — произнес рядом стоящий Вольт — Нет, не зря! Мэг еще ребенок! Как же ей не понять, что я пытаюсь ее уберечь от опасностей! — я продолжала кричать, но теперь уже на Вольта — Успокойся, конечно, дело твое, но мне кажется, что ты перегнула палку… А в ответ я промолчала. Что было для меня неожиданностью, так это то, что Вольт взял меня за руку и произнес, подмигнув: Пойдем кое-куда со мной? А если быть точнее полетели Я влюбленно посмотрела на него. Внутри, я почувствовала к нему сильную любовь, поэтому мои щеки покрылись легким румянцем — Давай… — коротко произнесла я, еле-еле сдерживая себя, чтобы не сказать ему, как сильно его люблю Вольт посадил меня на свою спину и мы взлетели, у меня складывалось ощущение, что весь наш полет до одной многоэтажки, я была красная как самый спелый помидор Мы спокойно приземлились и теперь сидели на этой крыше, любуясь небом, улицей… Тут он протягивает свою руку на мою плечо и аккуратно ее кладет, а я в свою очередь кладу свою голову на его плечо… Повисло неловкое молчание, пока Вольт не произнес это: Ты сияешь на все сто процентов! От таких вот слов я очень сильно покраснела и теперь смотрела на него взглядом, полным любви — А твоя улыбка ярче всего на свете! — воскликнула я — Знаешь, Макс… Я люблю тебя с самой нашей первой встречи, это как любовь с первого взгляда… — произнес он, глядя на меня, как на самое ценное, что у него есть Какое совпадение, я тоже его любила с первой нашей встречи, поэтому тихим голосом сказала: Я тоже… Вольт с томлением взглянул на меня и обнял очень сильно, а потом сказал: Будешь моей девушкой? А я крикнула громкое свое «ДА!» Так мы и продолжали сидеть на этой крыше, обнимая друг друга, а потом он повернулся ко мне и его губы коснулись моих… Это был мой первый поцелуй…

***

Что мы видим сейчас? Сейчас мы также сидим на крыше этой многоэтажки, а Вольт, почувствовав, что кто-то зашевелился у него под боком, посмотрел на меня, говоря: Уже проснулась, дорогая? — Конечно, мой дорогой. Уже давно… — произнесла я, положив свою голову на его плечо, как сделала это в тот день — Это отлично! Макс, помнишь тот день, когда я сознался тебе в чувствах? — немного покраснев, спросил Вольт — Конечно! Это был мой самый лучший день в жизни! — с радостью крикнула я — И мой тоже… Дорогая моя, дай мне пожалуйста, встать и ты тоже встань… — произнес Вольт, глядя на свой карман Кажись, я уже догадывалась, что он сейчас сделает… Так мы и сделали. Теперь мы стояли напротив друг друга, парень мой искал что-то в кармане, а когда нашел, сел на одно колено и поднес ко мне кольцо, предлагая свою руку и сердце… — Макс, выходи за меня… — произнес он, заглядывая в мои глаза… Недолго думая, я сказала… Я СОГЛАСНА!!! Вольт аккуратно одел кольцо на мой палец и мы поцеловали друг друга…

У кого как, а у этих двоих точно все будет хорошо…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.