ID работы: 12111574

Беспорядок

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кто в ночи на бой спешит, побеждая зло! - взяв самую высокую ноту, Бэтмен падает с крыши прямо в грязную лужу. - Ну вот, опять у Альфреда будет шоу "большая стирка", - Брюс медленно поднимает взгляд, перед ним пара розовых кросовок Найк, одетых на босую ногу. - Играем в парашютиста, Бэтси? - Джокер протягивает ему руку, чувствуя, как Тёмный Рыцарь пытается шарахнуться в сторону. - Извини, сегодня я не накрашен, Пышечка увела всю косметику, пришлось использовать подручные средства: бабушкина губная помада, цанговый карандаш и немного смекалки. Что? Тушь потекла? - преступник достаёт из кармана зеркальце. - Всё пучком. Наконец Брюс встаёт, отряхиваясь, указывает пальцем на обувь Джокера: - Ходил на распродажу? - Это? Нет, стырил у Харли, вернётся, огребу по полной, - Джокер матерясь, достаёт из кармана планшет, подпрыгивая то на одной ноге, то на другой: - Жмут, заразы.

***

- В городе Готэме, тёмные ночи, тёмные, тёмные, тём-ные-е, - Пингвин приглушает звук радио, останавливает машину напротив городского суда. - Какой простор для творчества! - неуклюжей походкой, пузан бежит к зданию. - Итак, - в руках у него ведро с краской и кисть, мужчина что-то долго малюет на стенах. - Отлично будет смотреться в лучах восходящего солнца: "Харви Дент - козёл!", "Здесь был Пингвин!", - заслышав вой полицейских сирен, старается побыстрее смыться. - Пора склеивать ласты!

***

- Суперкроссворд от суперзлодея, - Энигма высунув кончик языка, ставит смачную подпись на листе. - Десять баксов за штуку, зачем грабить, если закон позволяет зарабатывать честным путём? Завтра невероятным тиражом, по всему Готэму, жулики и проходимцы, копы и ветеринары, домохозяйки и дворники, все будут ломать голову над его опусами. Денежки потекут рекой, купит он себе костюм с отливом, кабриолет и будет рассекать по городу, наслаждаясь жизнью.

***

Сегодня она была в элитных заведениях Готэма: пудрила носик, делала укладку, примеряла платья. Всем так понравилось, они визжали от восторга, ещё бы, Бад и Лу были поблизости: то одного пухляша оближут, то другую даму за попу ущипнут, кушать-то хочется. - На данный момент, текущий баланс отрицательный, - мужчина дрожащими руками протягивает Харли кредитку. - Дебит с кредитом не сходятся. Ой, Пупсик в обморок упадёт. С другой стороны, как такую красоту оставить в магазине? - она хватает ворох платьев, бросает в сумку, нежно улыбаясь продавцу, от чего у мужчины начинает подёргиваться левая щека. - Вы ведь не против? - Всё за счёт заведения, мисс, - он наконец плюхается на пол, утыкаясь в силиконовую грудь кассирши. - Больше так не могу... увольняюсь к чёртовой матери!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.