ID работы: 12111675

Инь и Ян?

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ознакомление с перс-ами*

Настройки текста
Примечания:
Эдгар(гг) — парень 19-ти лет. У него тёмные волосы, бледный цвет кожи, мешки под глазами. Эмо стиль, ведь он закрыт в себе, но не смотря на это многие девушки его любят, но не решаются подходить. Его рост 182см. Учится в престижном ВУЗе на экономиста на третьем курсе. Живёт один, т.к родители его оставили одного ещё в 16 лет, но при этом немного дают ежемесячные деньги. Коллетт — девушка 17-ти лет. У неё белые короткие волосы, бледная кожа и острые блестящие зубы/клыки. "Яркая", добрая. Обожает смотреть хентаи, читать манги(и т.п), поэтому частенько одевается в разные косплеи. Её рост 164 см. Вскоре поступает туда же, что и Эдгар. Живёт с сестрой — Джанетт. Их родители умерли пять лет назад, и после этого Джанетт усердно работает, чтобы обеспечить сестру. Джанетт — девушка 23-х лет. Её внешность почти такая же, как и Коллетт: белые недлинные волосы, рост 172 см, но клыков нет и кожа темнее (грубо говоря). Добрая, но злить не стоит. У неё нет хобби или любимого занятия, ведь в её голове только работа. Предпочитает облегающую одежду. Она работает в местном цирке, а за это получает немаленькие деньги. У неё есть молодой человек — Сту. Сту — мужчина 28-ми лет. У него тёмно-синие волосы, накаченное тело, рост 179. Предпочитает джинсы и оверсайз футболку. Он работает с Джанетт в одной работе. Там они и познакомились. Он любит кататься на своей " ласточке", но и про работу не забывает. Живёт один, но вскоре хочет забрать к себе жить Джанетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.