ID работы: 12111689

Лагерь разбитых сердец

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Только начало

Настройки текста
Антон так и не поверил, что согласился на ещё одну путёвку в лагерь, которую получила в своём офисе мама. Спасал факт того, что он находился в абсолютно новом для Антона месте. Все лагеря, которые были под Воронежем, были вдоль и поперёк исследованы Шастуном, посетившим более 17 лагерей за свои 16 лет. Но вот новое местечко под Москвой давало надежду на то, что там он не просидит весь месяц в своей комнатке втыкая в телефон. Не то чтобы он не любил лагеря, но Антону казалось, что всё что там происходило придумывалось для детей первых-вторых отрядов, а на остальные два – в некоторых случаях три – было наплевать. На остановке толпилось большое количество родителей, которые провожали своё чадо на месяц от них подальше. Более старшие стояли в одиночку, лишь изредка взглядом можно было наткнуться на кого-то болтающего друг с другом. Жёлтый автобус с небольшой вывеской «Лагерь: Феникс» подъехал к заданному месту. Оттуда вышел шофёр и стал помогать укладывать чемоданы младшим, а «взрослым» сообщил о том, что они и сами в состоянии правильно сложить свои вещи. Антон нашёл свободное место у окна в самом конце автобуса, которое пока было не занято. Не успело пройти и пяти минут, как к нему сел какой-то парень показывающий средние пальцы кавказцу, который недовольно шёл на друга - Лёша, ты еблан. – это было всё, что он сказал, но стоило ему повернуться спиной, как ему прилетел смачный удар ногой в ягодицу – Сука, Щербаков - Сам ты сука, я кабель – довольно улыбнулся, как Антон понял, Лёша и повернул голову в сторону Шастуна. Он же в свою очередь наблюдал за этой картиной со стороны и немного афигевал от происходящего. – Понятно, впервые тут Антон ещё больше удивился. Откуда он вообще это узнал. Неужели по нему так видно это? - Ты главное не переживай, дебилизм не передаётся по воздуху – громко сказал кто-то с задних сидений. Шаст повернул голову и увидел темноволосого парня с хвостиком. За слова он получил недовольный взгляд его соседа - Нельзя так говорить о людях в их присутствии – вставил свой комментарий парень в очках и продолжил прожигать взглядом книгу по биологии - Он видимо тоже впервые - Я кстати Лёшка – парень встал на колени прямо на сидении и развернулся так, чтобы он был лицом к задним рядам. – Ну этот хвостатый меня знает - Я Серёга – пропустил слова мимо ушей армянин и повернул голову к его соседу – Эй, ботаник – он толкнул его в бок – представиться не хочешь? - Дима Позов – коротко ответил тот и поднял свой взгляд на парней. – и я не ботаник. Если захочу, то и сотворю что-нибудь. - Чё так официально то – Серёжа недовольно посмотрел на него, но потом улыбнувшись сказал- Ну ладно. Тогда я – Матвиенко Сергей Борисович - Я воздержусь только фамилией. – сказал Лёша – Щербаков я. – тот перевёл свой взгляд на Антона – а ты чего молчишь? Давай теперь и ты представься - Антон Шастун – коротко ответил он и почувствовал себя некомфортно под таким количеством взглядов. - Эх, тяжко тебе будет Шастик-Ушастик Только через десять минут все расселись, и автобус тронулся. Ехать было не слишком долго, но и не мало. Лагерь находился в глуши леса и в какой-то момент Антона начал волновать вопрос о том, что интернет там не будет работать, а вместе с интернетом и обычная связь. - Там хоть связь ловит? – будто прочитав мысли спросил Дима, который наконец-то отложил свою книгу - Да, причём очень даже хорошо. – Лёша достал из кармана телефон и что-то проверив в нём сказал – Может если вам повезёт, то и пароль от интернета сдадим вам. Это уже смотря как пойдёт наше общение - Кстати, вы тут явно не первый и не второй раз. Давно ездите сюда? – как-то неожиданно для себя спросил Антон - Я вот уже 4 раз. Просто отец с матерью развёлся, а со мной возиться ему сил не хватает, так что выкинуть меня в «Феникс» - это лучшая идея. Тем на месяц – ответил абсолютно спокойно Лёша и принял вновь стоящее на коленках, лицом к задним сидениям положение - Я вот уже шестой год тут. Иногда по две смены, а бывает, что на три. Просто мать с отцом считают, что в городе я себе мозги просиживают и отправляют меня сюда. Временами мне кажется, что им просто некуда девать деньги, вот и вкидывают по пятьдесят тысяч сюда. – Серёжа кинул бумажный самолётик на соседний ряд, где сидел уже ранее повстречавшийся казак. – О, эт Рустам Саида какой-то - Саидахмедов я! – Рустам отправил самолётик обратно и куда подальше. - Ой, ну не дуйся, Русик. Всё равно и часа без меня в этой шарашке не вытерпишь. – на эти слова казак только недовольно что-то пробурчал себе под нос - Может хватит кричать на весь автобус, а то мешаете всем! – парни резко повернулись на недовольные возгласы какой-то девушки со средних мест. Это оказалась какая-то блондинка - Твою ж мать. - Что такое, Серёж? - Я его понимаю – перевёл на себя внимание Лёша. – Кузнецова – это точно не подарок. Она одна из самых высокомерных и выкрашенных девушек этого мира. Постоянно командует - А самое грустное в том, что я с ней года 4 назад общался. Тогда она в первый раз приехала и вроде даже интересной в общении была, а потом на следующий год БАЦ! И ударили ей женские подростковые гормоны по мозгам. – начал объяснять Матвиенко, активно жестикулируя руками. – А ещё она заигрывает с каждым, кто может ей дать. Я с Лёхой давно не в её поле зрения. Про Димку… - армянин посмотрел на соседа- …вряд ли - Эй! – Позов дал подзатыльник Серёже - Ай… Ладно заслужил – честно признавшись, Матвиенко продолжил речь – Вот ты, Антошка, можешь и попасться. Так что послушай совет от поживших тут годов дяденек и не связывайся с ней. - Если что, под словом «дяденек» он имел ввиду только себя Парни опять начали громко о чём-то спорить и получили очередную партию недовольства от другой компании каких-то девчонок. Антон наблюдал за этим курятником со стороны и начал улыбаться. Потом – неизвестно в какой момент – к ним присоединился ещё и Рустам, от чего стало только смешнее. Позов смотрел на всё со стороны и немного ухмыльнувшись, вновь вернулся к учебнику по биологии 10 класса. Откуда у него столько всего в голове храниться? Парни успокоились только тогда, когда на них крикнул сам шофёр. - Дядь Генка всегда такой – улыбнувшись, сказал Серёга – он тут уже 5 лет возит детей туда сюда, туда сюда. Мне кажется, что если его отправят на пенсию, то он возьмёт с собой фейерверки и запустит их прямо под крышей нашего корпуса. – Дима и Антон посмотрели на Матвиенко, как на чокнутого - Он просто ещё и на ночной смене охранником подрабатывает, а я, Серёжа, Русик и Тамби ему конкретно поднадоели – Лёша выкинул фантик из под какой-то конфеты - Кто такой Тамби? - Он был на прошлых сменах. Мы с ним особенно сдружились, а особенно Рустам. Жаль, что его не будет в этой. Лёша как-то грустно вздохнул, но быстро достав POD, сделал затяжку и выдохнул дым к себе в рюкзак. - Если тебя и в этом году поймает Нурик, то ты просто так не отделаешься. – предупредил своего друга Рус - Я ещё и сигареты взял, так что живём пока что - Он нас вообще слушает? Автобус остановился у больших металлических ворот и начал ждать, пока их откроет охранник. За поездку Антон понял, что проведёт эту смену явно не один, а с этими кричащими парнями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.