ID работы: 12111746

не вместе

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

не вместе

Настройки текста
Примечания:

***

— о чём ты хотела поговорить? — о нас — а конкретнее? — нам стоит расстаться        Тишина. Пульсация в висках. Боль. Слёзы. Трясущиеся руки рыжеволосой девушки, в которых она держит свой телефон. Она не чувствует ничего, лишь слёзы льются непрерывно по её щекам. Холодный вечер, девушка идёт домой совсем одна. У неё нет сил ответить. — Сонь?        Глаза мечутся, перечитавшая последние два сообщения. Слёзы опять подступают. — хорошо Алин, если тебе так лучше.        Девушка откладывает телефон и закрывает глаза. В голове воспроизводятся все тёплые моменты с её возлюбленной. Пустота внутри,снова.

***

       Софья направляется домой. Она медленно идёт по своему тёмному району. Серые панельные дома стали ещё более серыми, чем обычно. Зайдя в подъезд, девушка понимает, что у неё совершенно нет сил подниматься на свой третий этаж. Она нажимает на кнопку, в надежде, что старый лифт всё-таки приедет. Уже пять минут уставшая Соня ждёт, но не дожидается лифта, она решает идти пешком.       Наконец-то добравшись до своей квартиры, девушка медленно разувается и снимает верхнюю одежду. Софья выходит на старый балкон. Холодный ветер обдувает заплаканное лицо, девушка закуривает сигарету. Едкий дым проникает в лёгкие, но легче не становится. Вишнёвая табачная палочка медленно тлеет в трясущейся руке. Девушка крутит в руках кольцо, которое подарила ей Алина, после выбрасывает сигарету и возвращается в спальню. Она окидывает взглядом кровать, на которой совсем недавно спала её девушка. Сомусева осмотрела свою комнату, остановив взгляд на своей старой красной гитаре, на которой они играли и пели песни вместе с розоволосой. Соня падает на кровать, утыкаясь в подушку носом. Она всё ещё пахла Алиной. До боли родной запах усугубляет ситуацию. Рыжеволосая рыдает навзрыд, завывает, будто её смертельно ранили и причинили нестерпимую боль, и хочет захлебнуться своими же слезами, чтобы больше ничего не чувствовать. Девушка отбрасывает подушку, зарываясь руками в волосы. На лице появляется болезненная улыбка. — Зачем она дала мне надежду?       Голубые глаза стали красными от слёз, в них читается боль и пустота. Сил всё меньше, девушка начинает засыпать. Перед глазами образ Алины. Её голубые глаза, в которых сковываются океаны, милые веснушки, которые совсем недавно Сомусева целовала, самые нежные губы, розовые волосы, в которых хотелось зарыться навсегда. — Соня, просыпайся, — раздаётся шёпот. — Алина? — сонным голосом говорит девушка. — Я приготовила завтрак, пойдём, —улыбаясь, говорит Олешева. — Мы же расстались, — с недоумением в глазах, произносит Соня. — Ты шутишь? Давай, вставай — всё так же улыбаясь, отвечает Алина. — Но вчера вечером ты написала…. — продолжает рыжая. — Поговорим потом, пойдём, а то всё остынет, —перебивает её розоволосая и удаляется.

***

      Софья открывает глаза. Одинокое, серое утро. Это был сон. Девушка потирает глаза и идёт на кухню. Налив стакан воды, она жадно выпивает содержимое. Сообщений от Алины больше не поступало.       Соня вновь идёт на балкон, попутно открывая новую пачку сигарет. Открыв окно, девушка чувствует, как прохладный ветер дует ей в лицо, а кожа покрывается мурашками. Софья застала рассвет. Солнце медленно начинает подниматься, окрашивая небо в разные цвета. Голубое с оттенками фиолетового небо, ещё еле видны звёзды. Довольно красивый пейзаж открывается перед Сомусевой. Она берёт телефон и заходит в мессенджер. Соня вновь бегает глазами по сообщениям своей возлюбленной. Она не понимала, что именно сейчас чувствует. Определённо страх, одиночество, возможно обида на весь мир и на себя. Тоска прожигает её изнутри, воспоминания душат обладательницу рыжих волос. Девушка издаёт тихие всхлипы, которые слышны лишь ей самой.

***

      Вечер, воскресенье. Завтра на учёбу. Для Сони поход в универ всегда был пыткой, и лишь Олешева могла скрасить её будние там. Девушка понимает, что завтра она столкнётся со своим самым страшным кошмаром. Софья включает музыку в наушниках и старается уснуть, но мысли об Алине предательски лезут в голову. Как назло следущей в списке была песня, которая ассоциируется с Олешевой. С первых нот Соню бросило в слёзы. Тихо нашёптывая каждую строчку, девушка пролистывала фотографии возлюбленной. Я не хочу без тебя спать. Я не хочу умереть в кровати. Я не хочу без твоих объятий.        Все воспоминания по кругу, все поцелуи, прикосновения, объятия. Из глаз рыжеволосой льются океаны. Она никогда не проливала столько слёз, как за последние несколько дней. — Почему? — шепчет Софья и проваливается в сон.

***

      Утро. Девушка на нервах собирается в ненавистный университет. Она надела голубой свитер и широкие чёрные джинсы. Дополнив образ парой цепочек и обув конверсы, девушка выходит из дома.        Придя в университет девушка ведёт себя отстранённо, она не поднимает глаза и всё время в наушниках. Соня направляется в аудиторию, где должна проходить пара. Зайдя туда, она быстро окидывает взглядом присутствующих, понимая, что ищет розоволовую девушку и она находит её взглядом. Алина смотрит в телефон и слегка улыбается. В этот момент глаза Сомусевой словно застеклились, сердце сильно забилось, а ноги подгибались, было трудно держать равновесие.        Девушки встречаются взглядами, Софья резко его отводит и проходит за свободное место подальше от Олешевой. Ноги подкашиваются, появляется боль в груди. Наконец дойдя до своего места, Соня достаёт успокоительные и запивает их водой. Препод начинает скучно объяснять какую-то новую тему, но рыжеволосую это мало интересует. Сейчас она пытается привести в норму дыхание, сердце вот-вот вырвется наружу. Время на паре тянется невыносимо долго, но Соня всё-таки дождалась её конца. Девушка сразу выходит из аудитории, направляясь в «курилку» в надежде побыть одной. — Твою мать… — произносит у себя в голове Сомусева, видя, что в её излюбленном месте находится Алина.       Розоволосая замечает свою бывшую и решается с ней заговорить. — Сонь, я…. — не успевает сказать Олешева, как её перебивает Софья. — Я пойду наверное — немного нервно произнесла девушка. — Останься, пожалуйста, давай поговорим, — с умоляющим взглядом говорит Олешева. Соня молчит, она решила выслушать. — Мне жаль, что так вышло. Просто сейчас я не готова к отношениям, прости. Ты очень дорога мне. Давай останемся друзьями? —предлагает Алина.       Олешева подходит ближе и обнимает девушку. Сомусева медлит с ответом, опешив от действий Алины. Она медленно и робко обнимает розоволосую. Миллион мурашек пробегает по телу Софьи. До боли родной запах заставляет вздрогнуть. Ком в горле стал увеличиваться, было больно сдерживать его, но сейчас не время плакать. «Нельзя!» — Я рада, что всё решилось, — произносит розоволосая, прижимаясь к Соне. — Я тоже, — отвечает она.       Софья пыталась показать холод и у неё это хорошо получалось. После короткого диалога, девушки отправить обратно на пары. Остаток дня девушки провели вместе, общаясь на нейтральные темы. Сомусева еле держала себя в руках рядом с бывшей девушкой. Ей хотелось просто исчезнуть. Делать вид, что всё нормально, у неё хорошо получалось, но на сердце скреблись кошки. После окончания учебного дня девушки отправились по домам.

***

      Вечерний и дождливый Питер, трамвай, в котором едет домой Соня и тихо плачет. Остальным людям было абсолютно плевать на девушку. Боль от одиночества, запутанности и безразличия убивала Сомусеву. — Зачем? Зачем отталкиваешь, а потом предлагаешь дружбу? — крутилось в голове у Сони.       Приехав домой Сомусева отправилась в душ. Она окинула взглядом своё отражение в зеркале. Девушка выглядела совершенно ужасно, бледная кожа, синяки под глазами, исхудавшее лицо, растрёпанные волосы. Горячие капли воды стекали по обнажённому телу. Тепло разливалось по телу, это успокаивало. Девушка обернулась в полотенце и решила приготовить ужин. После этого, она отправилась на любимый балкон. Вдали проносились машины, улицу освещал тусклый свет от фонаря, ветер раскачивал листву на деревьях. Сигарета медленно тлела в нежной руке, а на телефон поступило сообщение от Алины. — может сходим завтра в кино?)       Соня помедлила с ответом. Хуже уже не будет, казалось ей. — давай — супер, тогда до завтра, спокойной ночи) — спокойной ночи

***

      Отправив последнее сообщение, Соня легла спать. Алина же долго не могла уснуть. Она сидела на кухне и пила кофе, просматривая фотографии рыжеволосой. Терпкий вкус чёрного кофе заставлял розоволосую поморщиться. — Прости меня, — шепчет Олешева, плача.       Ей действительно жаль, но она ничего не может с собой поделать. Соня действительно дарила девушке счастье. Она была рыжем солнышком в жизни Алины. В какой то момент розоволосая поняла, что теряет интерес. Она боялась оттолкнуто и ранить Сомусеву. Вечные перепады настроения и выгорания мучали девушку, она решила не впутывать в это свою возлюбленную и единственным правильным решением по её мнению было расстаться. Девушка чувствует болезненный укол совести, накатившее чувство вины, которое буквально начало её топить.       Больно. Больно обеим. Каждая хочет сказать о своих чувствах, но боится быть отвергнутой или не понятой. С этим грузом они проводят дни и бессонные ночи.

***

      Соня проснулась в районе двенадцати, до встречи с Алиной ещё четыре часа, так что времени предостаточно. Девушка приняла душ и отправилась завтракать. Поедая свежеиспечённые блинчики Сомусева решила написать розоволосой. — привет, сегодня всё в силе?       Ответ пришёл довольно быстро. — привет, да. можешь приехать ко мне, поедем в кино от меня) — хорошо       Ответила Софья и пошла собираться. Она решила надеть светлые джинсы, белую футболку и косуху, а на ногах были чёрные мартинсы. Окинув своё отражение в зеркале перед выходом, Соня попыталась улыбнуться, но голубые глаза выдавали состояние Сомусевой. Девушка вызвала такси и отправилась к Алине.

***

      Подъехав к дому Олешевой, Соня окинула взглядом знакомые окрестности и направилась в квартиру розоволосой. Волнение засело внутри девушки, но она всё-таки решается постучать. Стук и Алина уже открывает входную дверь. — Привет, — наигранно улыбаясь произносит рыжая. — Привет, проходи, — отвечает Олешева.       Девушки обнялись, в этот момент у Софьи всё сжалось внутри. Сердце застучало, ноги вновь начали подкашиваться, ещё немного и она бы упала в обморок, но во время взяла себя в руки. Недосып и сбитый режим питания от нервов давали о себе знать. — Мне осталось только переодеться и можем выходить. Можешь пока подождать на кухне, — сказала розоволосая и удалилась.       Соня послушно отправилась ждать. Через десять минут девушки уже собирались выходить. Пока они шли до торгового центра, Алина рассказывала новые сплетни из универа.

***

      Девушки поднялись по эскалатору на третий этаж и направились в кино. Выбор пал на ужастик. Пройдя в зал они заняли свои места, и фильм начался. На протяжении всего сеанса Олешева переодически брала Соню за руку и прижималась к ней. Рыжеволосую это одновременно радовало и разбивало внутри. В её голове крутились одни и те же слова. — Ты делаешь мне больно, но я не могу оттолкнуть тебя.       Что бы немного отвлечься от прилива разных чувств и прийти в себя, девушка решила отойти в уборную. Сообщив Алине, Сомусева покинула зал. Странное чувство разгоралось внутри рыжеволосой. Живот крутило, возможно от нервов и немного кружилась голова. Ей хотелось уйти из этого душного торгового центра. Добравшись до уборной, девушка умылась и постаралась прийти в себя. Соня считала, что будет не красиво бросить розоволосую одну, во время просмотра. Собравшись с силами, она вернулась к Алине. Остаток фильма рыжеволосая просидела более менее нормально.

***

      Сеанс закончился и девушки пошли на выход. — Как тебе фильм? — интересуется Алина, дожёвывая карамельный поп-корн. — Сойдёт, бывало и страшней, —отвечает Сомусева. — А мне понравилось, — произнесла розоволосая, — Ты домой? — А есть другие варианты? — вскидывая бровь спрашивает девушка. — Думала предложить ночёвку, всё равно завтра выходной, что думаешь? —немного замявшись, отвечает Олешева.       Сомусева медлила с ответом, она пыталась взвесить все «за» и «против». Девушка понимала, что из этого вряд ли выйдет что то хорошее, но в то же время ей очень хотелось побыть с Олешевой рядом. — Хорошо, поехали, — ответила рыжая, не подозревая о том, что случиться этой ночью.

***

      Доехав, девушки поднялись в квартиру Олешевой. Алина отправилась в душ, а Соня решила заказать еды. Сделав заказ, девушка отправилась покурить. Пройдя на балкон через квартиру розоволосой, она вспомнила разные моменты из прошлого с Алиной. Пока она была на балконе и курила, эти мысли её не покидали. Софья устремила взгляд вдаль, а перед глазами всплывали разные картинки. Первый поцелуй, первый поход в кино, первая ночёвка. Откинув мысли, Сомусева устремила взгляд на небо. Тёмное, почти чёрное небо затягивало девушку. Тусклые звёзды немного мигали.       Сделав ещё пару затяжек, рыжеволосая выкинула сигарету и отправилась на кухню. Через пять минут в дверь постучали, это был курьер. Соня забрала еду и расплатилась, в этот момент из душа вышла Олешева. — О, ты закала еду? — смотря на пакеты, спросила Алина. — Ага, — самодовольно улыбаясь, ответила рыжая. — Супер, я такая голодная, — смотря на девушку, отвечает розоволосая. Подруги отправились на кухню ужинать.

***

      Девушки решили посмотреть фильм. Пока Алина выбирала, что посмотреть, Соня отправилась в душ. Навязчивые, надоедливые мыли лезли в голову. Рыдеволосая закатила слегка глаза, оперевшись на стену ванной. Внизу живота образовался сводящий узел, будто ожидание чего-то плохого.       Закончив с водными процедурами, девушка поняла, что забыла попросить у Олешевой домашнюю одежду. — Алин, — раздался крик из ванной.       Розоволосая встала с кровати и направилась в ванную. Открыв дверь, девушка увидела Сомусеву в одном полотенце. Этот милый небрежный пучок, её нежные плечи, и глубокие голубые глаза имели ту же томность, но раньше они блистали синим океаном, а сейчас же потухли и затуманились. — Боже, какая она….— пронеслось в голове у Алины.       Девушка и не заметила, как уже несколько секунд пялится на свою подругу. — Ты чего зависла? — спросила Софья. — Что-то случилось? — быстро ответила Олешева, отбрасывая свои мысли в сторону. — Да, хотела попросить у тебя одежду, — ответила девушка. — А, сейчас, — сказала хозяйка квартиры и удалилась.       Девушка зашла в спальню и открыла шкаф. Найдя подходящие вещи, она немного задумалась. В животе появились бабочки. Розоволосую немного напугало это чувство. Девушка понимала, что у неё всё ещё остались какие-то чувства к Соне. Это напрягало, она не хотела показывать это, она не хотела ранить рыжеволосую. Алина ещё немного постояла и пошла к рыжеволосой. — Держи, это должно подойти, — со смущением сказала Алина. — Спасибо, — ответила Сомусева.       Олешева направилась в комнату. Там она расстелила кровать и настроила фильм на ноутбуке. Ожидая Соню, девушка решила полистать инстаграмм. — Ну что, выбрала фильм? — спросила рыжеволосая, зайдя в комнату. — Да, думаю, этот подойдёт, —ответила девушка, устремив взгляд на рыжую.       Софья легла на кровать рядом с Алиной в предвкушении фильма, но в её голове крутились совсем другие мысли.

***

      Девушки лежали и смотрели фильм. Между ними было какое-то расстояние, но в какой-то момент Олешева решила его сократить. Она хотела расположить к себе Соню, показать, что между ними нет напряжения. Алина придвинулась ближе и положила голову на плечо подруги. Рыжие локоны щекотали нос девушки. Родной запах ударил в голову. Розоволосая наслаждалась этим моментом и понимала, что хочет большего. Она слегка зажмурила глаза, на её щеках выступил еле заметный румянец. Софья была напряжена, но не показывала этого. Ей была приятна эта маленькая близость с Алиной, но на душе было неверностей тоскливо от того, что это лишь сейчас и больше не повториться. Она больше никогда не почувствует это тепло и спокойствие. Девушки просидели так почти до конца фильма.

***

      В какой-то момент Алина немного отодвинулась и посмотрела Соне в глаза. Пухлые губы так и манили, а знакомый парфюм заполнил лёгкие. Девушки приблизились. Олешева устремила взгляд на губы подруги. Она пододвинулась и поцеловала рыжеволосую. В голове Сони смешались желание и боль от этой близости. Она не понимала, почему Алина это делает. Сначала девушка замерла на долю секунды, но после ответила на поцелуй розоволосой. Желание победило сомнение и боль.

***

      Поцелуй был полон нежности и трепетности, словно он был первым. Отстраняться желания не было. Девушки медленно целовались, наслаждаясь друг другом. Бабочки в их животах вновь воскресли. Сердце рыжеволосой забилось быстрее, она ощущала, как всё запорхало внутри, девушка целовала Олешеву и раньше, но сейчас делала это словно впервые. — Алин пожалуйста хватит, это может далеко зайти, — со сбитым дыханием прошептала Софья. — Пожалуйста, поцелуй меня ещё —смотря на девушку томным взглядом, ответила Олешева.       Она вновь поцеловала Соню. В этот раз девушки отдались друг другу полностью. Поцелуи углублялись и становились более страстыми. Сейчас рыжеволосой было плевать на то, какие отношения между девушками, она не замечала ничего, она целовала ту, которую любила больше всех в этом мире. Алина приблизилась к шее девушки и начала её целовать, оставляя еле заметные розовые следы. Софья отвечала тихими вздохами, это определённо радовало розоволосую.       Возбуждение плескалось внизу живота, в то время, пока глаза обеих неистово блистали. Нежные поцелуи, лёгкие прикосновения, всё сейчас было прекрасно. Весь мир погас лишь эти две девушки, находясь в тёмной комнате, освещали всё вокруг. От них будто летели искры.       Алина стянула футболку с себя, а потом и с рыжей. Полуобнажённые девушки продолжили нежно целоваться. Соня прильнула губами к груди Алины, на что услышала тихие стоны. Сейчас Олешева выглядела особенно прекрасно. Розовые, немного растрёпанные волосы, лёгкий румянец от смущения, серые глаза, Соня замечала все мелкие детали.       Медленными поцелуями девушка спускалась к низу живота Олешевой. Сомусева стянула шорты вместе с нижним бельём с Алины, она была очень мокрой. Соня прильнула губами к горячему от желания месту. Розоволосая издала протяжный стон и начала извиваться от удовольствия. Реакция нижней устраивала Софью. Она продолжила нежно ласкать девушку. Несмотря на то, что было между ними, Соня хотела принести как можно больше удовольствия розоволосой. — Соня, прошу, — еле выдавила из себя Алина со стоном.       Сомусева медленно погрузила свои пальцы в розоволосую. Услышав одобрительные стоны, Софья начала двигаться внутри Олешевой. Спустя некоторое время, рыжеволосая добавила в ход язык, доставляя удовольствие нижней. Страсть и желание поглотило девушек. Их тела двигались навстречу друг другу. В комнате стало очень жарко. Громкие стоны раздавались эхом от стен комнаты. Сейчас была только нежность, никакой пошлости. Две влюблённые девушки чувственно занимались любовью. Что может быть романтичнее?       Ещё пара ритмичных движений, и Соня почувствовала, как мышцы вокруг её пальцев сужаются. Алина издаёт последний стон.

***

      Софья листает ленту инстаграмма, в то время, как розоволосая тихо посапывает неё на плече. Разные мысли посещают голову девушки. Она решает отложить телефон и постараться заснуть, не думая о том, что произошло десять минут назад.

***

      Утро. Соня проснулась первой. В голове девушки всё ещё были мысли о прошлой ночи. — Это была ошибка, — пронеслось в голове у Сомусевой.       Она повернулась и увидела, мило спящую Алину. Розоволосая выглядела особенно прекрасно. Спутанные волосы, мраморная кожа, розовые щёки. От этого вида у девушки подступили слёзы. Она понимала, что так никогда не отпустит Олешеву. Соня встала с кровати и направилась в ванную. Там, та быстро привела себя в порядок и оделась. Зайдя в спальню, она последний раз окинула спящую Олешеву взглядом и удалилась.

***

      Вернувшись домой, Соня чувствовала себя опустошённой. Девушка делала всё на автомате, словно робот. Никаких чувств и эмоций. Она решила, что пока не хочет общаться и видеться с Алиной. Девушка понимала, что всё ещё любит её, и общение с ней приносит лишь боль. Желание не встречаться с Олешевой никогда и видеть её рядом каждый день смешались в голове рыжеволосой.

***

      Розоволосая потянулась, открыв глаза она не обнаружила рядом подругу. — Сонь? — крикнула Олешева.       Девушка встала и прошлась по квартире. Софьи нигде не было. Алина решила написать ей. — ты куда так рано ушла? всё в порядке?       Ответа не поступало. Олешева провела день в ожидании ответа рыжеволосой. Девушку окутало чувство волнения и тревоги за Соню.

***

      Выходные кончились, пришло время идти в универ. Алина проснулась и начала собираться. Она быстро умылась, выпила кофе и отправилась одеваться. Сегодня Олешева торопилась в универ, как никогда. Она хотела увидеть Соню и убедиться, что с ней всё в порядке.

***

      Вот девушка уже заходит в аудиторию, ищет взглядом подругу. Рыжеволосой нигде не было. — Может она опоздает? — подумала Алина, но всё же решила написать девушке. — Сонь, я волнуюсь, всё хорошо? ты сегодня придёшь? пожалуйста ответь.

***

      В это время Соня мирно спала в своей квартире. Девушка проснулась в районе одиннадцати. Открыв глаза, она почувствовала головную боль. Дойдя до кухни, Сомусева выпила таблетку и отправилась в душ. Несмотря на довольно длительный сон, рыжеволосая всё равно чувствовала себя усталой.       Она устала от всего, от учёбы, от рутины, от отношения Алины к себе. Она не понимала, почему та мучала её, зачем она давала ложные надежды. Внутри девушки разгоралась обида и некая злость на свою бывшую. Она ненавидела себя за свои чувства к ней и ненавидела её за то, что та не давала ей возможности отпустить всё это. Сомусева не понимала, за что ей вся эта боль. В голове крутилось много вопросом, но не было ни одного ответа. Она любила Олешеву больше жизни и хотела получить эту любовь взамен, а в итоге получила лишь боль.

***

      Уже три дня Соня не выходила на связь с Олешевой. Розоволосую это волновало больше всего на свете. Сколько бы она не звонила, сколько бы десятков сообщений с просьбами ответить и поговорить она не отправляла, ответа не было. В один из дней девушка решила отправиться к Сомусевой домой.       Пары закончились, на часах было почти семь вечера, Алина отправилась к Соне. Погода была мягко говоря не очень. Ветер с пока что слабым дождём накалял обстановку.       Поднимаясь по лестнице, девушку немного трясло от волнения. И вот, она уже перед той самой дверью. Розоволосая собирается с мыслями и стучит, в ответ тишина. Она уверена, что Соня дома, девушка продолжает настойчиво стучать. — Соня, открой пожалуйста, я знаю, что ты там, давай поговорим, — с дрожью в голосе, говорит девушка, прижимаясь к двери.       В этот момент по другую сторону двери, рыжеволосая закрывает рот ладонью, что бы её не услышали, и тихо плачет. Сердце словно вырывается из груди, дыхание учащается, слёзы не перестают литься по щекам. Соня быстро ломается и начинает рыдать, она хочет что-то закричать, но не позволяет себе этого. Девушка не выдерживает и тихий вскрик вырывается наружу. Этого звука хватило Алине, что бы вновь начать долбить в дверь. — Сонечка, я знаю, ты там. Пожалуйста открой, давай поговорим, прошу, — говорит девушка, слёзы наворачиваются на глаза. — Ты мне нужна…— чуть тише говорит Олешева.       Соня слышала, слышала всё. Невероятно больно причинять боль любимому человеку, а так же себе.       Розоволосая медленно скатывается по двери. Холодный кафель подъезда заставляет дрожать. Тушь потекла, девушка стирает слёзы, размазывая остатки макияжа по заплаканному лицу. — Сонечка, пожалуйста, — уже шепчет, проклиная себя, Алина.       Близко, но так далеко. Чёртова дверь, словно каменная стена между ними. Мучительная тишина в холодном подъезде, лишь слышны всхлипы розоволосой девушки. Она утыкается в колени головой и сжимает кулаки до боли. Подрывается и вновь изо всех сил стучит в дверь. — Соня открой, я выбью это ебаную дверь, если ты сейчас же не откроешь, — кричит Олешева.       Рыжеволосая на миг думает открыть, но сразу же отказывается от этой мысли. Она не хочет говорить с Алиной и видеть её. Слышит до боли родной, но в то же время чужой голос. Боль, будто миллионы ножей пронзили тело Сомусевой. Она не понимает розоволосую, почему она сначала бросает, а потом просит трахнуть её и всё обсудить. Соня терпит,Соня любит. Она не хочет причинять боль своей малышке, но Олешева сама выбрала такой исход.       Рыжеволосая пытается немного прийти в себя, она вытирает слёзы и встаёт с пола. — Иди домой, я не хочу тебя видеть, никогда, — пытается сказать равнодушно Сомусева, но на последних словах голос срывается, опять слёзы. — Прости…— почти неслышно шепчет девушка и удаляется в другую часть квартиры.       Услышав эти слова внутри Олешевой всё рухнуло. Сердце сжалось до такой боли, что она не могла встать, её словно ударило током. Ужасное чувство прошлось по коже вместе с мурашками. Она просидела так ещё десять минут. Время было почти девять вечера, нужно домой. Алина встала, окинув взглядом дверь Сониной квартиры и отправилась домой. Девушка знала, что остаток вечера она проведёт в компании крепкого алкоголя и сигарет.       Погода была таким же дерьмом, как и всё у неё на душе. Лил сильный дождь, а на небе сверкали молнии. По щекам всё ещё текли слёзы. Вокруг было темно и безлюдно, Олешева отдалась эмоциям.

***

      Прошла неделя с последнего «разговора» девушек. Соня провела всё это время дома, но продукты а главное сигареты кончались. В последнее время табачная продукция была очень востребована у Сомусевой. Девушка решила отправиться в магазин. Она окинула взглядом отражение в зеркале, перед ней стояла рыжеволосая девушка с синяками под глазами и довольно уставшим видом. Софья быстро надела вещи, которые первыми попались на глаза и пошла на улицу.       Сегодня выглянуло солнце впервые за эту неделю. Яркий свет ослепил девушку, когда она вышла из подъезда. Свежий немного прохладный ветер обдувал лицо Сони, рыжие локоны немного путались между собой. В магазине девушка купила все необходимые продукты и отправилась на кассу за сигаретами. — Можно ещё Чапман с вишней, — собирая покупки в пакет, сказала девушка.       Кассирша без вопросов пробила пару пачек сигарет. Закончив с покупками девушка направилась к дому. Неожиданно она почувствовала вибрацию в кармане. Она подумала, что это вновь пишет Алина с просьбами поговорить или узнать как Соня себя чувствует. Но когда Сомусева достала телефон она увидела, что это была не розоволосая. Обрадовалась этому Софья или нет, она сама не поняла. Сообщения поступали от её друга детства из родного города, с которым она не общалась уже около трёх недель. — привет, как ты там? — давно не пишешь, я уже переживаю — у меня есть отличная новость!       Прочитав сообщения девушка быстро ответила. Она почувствовала вину за то, что заставила довольно близкого человека волноваться. — привет, извини, трудные недели были — что за новость? — я приеду на днях, взял отпуск, решил на пару неделек заглянуть в твой серый питер))       Эта новость довольно обрадовала Соню, учитывая, что в последнее время положительных эмоций в её жизни было мало. — буду ждать — напиши, как будешь в городе — обязательно, до встречи, кот — до встречи       За время переписки девушка успела дойти до дома. Она поднялась в квартиру и принялась заниматься уборкой и другими бытовыми делами.

***

      Время было почти шесть вечера, а Алина только открыла глаза. Головная боль в придачу с тошнотой поглотила Олешеву. После ночи проведённой в компании трёх бутылок вина и одной пачки сигарет, девушка еле встала с кровати. Она взяла телефон с прикроватной тумбочки, заряда не было. Розоволосая отправилась в ванну, поставив телефон заряжаться. Холодный душ помог немного прийти в себя. Освежившись, Алина отправилась курить. Аппетита не было, она понимала, что вряд ли сигареты на голодный желудок - это хорошая идея.       Девушка взяла телефон и вышла на балкон. Олешева сразу открыла диалог с Соней. Сомусева была в сети буквально пару минут назад, а сообщения Алины так и не прочитаны.       Розоволосая винила себя за всё. Ей было жаль, что она принесла столько боли её любимой Соне, девушка не понимала почему она так поступает. В один момент она чувствует невероятную тягу и любовь к рыжей, а потом резкий холод.       Завтра нужно в универ. Алина через силу поужинала и направилась в спальню. Девушка засыпала с надеждой увидеть завтра Сомусеву и наконец поговорить. Она отложила телефон и выключила ночник.

***

      Очередное серое и одинокое утро. Алина просыпается от звука назойливого будильника. Смотрит на время, проспала. Видимо она не заметила, как уже пару раз отключала его. Девушка быстро встаёт и начинает собираться. Закончив с водными процедурами, розоволосая пошла одеваться. Выглянув в окно, она поняла, что погода сегодня явно против неё. Алина решила надеть тёплое серое худи, чёрные широкие джинсы и на ноги белые найки.       Пара начинается через пол часа, а девушка только вышла из дома. Олешева садится в такси и едет в универ с мыслями о рыжей бестии. Может сегодня они встретятся?

***

      Алина заходит в аудиторию. После недолгих пререканий с преподом, она садится на своё место. Сони нет, опять. После окончания первой пары девушка отправилась к старосте, что бы узнать возможную причину отсутствия рыжей. — Саш, привет, — поздоровалась розоволосая с одногруппницей. — Привет, Алин, всё в порядке? — заметив взволнованный вид Олешевой, спросила та. — Да, хотела спросить ты не знаешь, где Соня? — отвечает девушка. — Она взяла больничный на две недели, когда я ей звонила, её голос был действительно болезненным. Вы же вроде хорошо общались, думала ты знаешь, что с ней, — сказала Саша. — Да, просто немного поругались, всё в порядке, спасибо, — ответила Алина, и попрощавшись удалилась.       Олешева отправилась на следующую пару. С грустным настроением и тревогой девушка провела весь день.

***

      В это время Соня собиралась на встречу с другом. Она быстро покурила и отправилась на вокзал. Девушка стояла на платформе в ожидании прибытия поезда. — Бу, — обнимая со спины Соню, крикнул парень. — Кирилл, блять, — с выпученными глазами кричит девушка. —Ты смерти моей хочешь? Нахуя так пугать? — злобно продолжает Сомусева. — Да ладно тебе, весело же. Неужели ты не рада меня видеть? —со смехом говорит брюнет. — Рада, но больше так не делай, —отвечает рыжеволосая, наконец обнимая парня в ответ. — Пошли уже, расскажешь как ты тут без меня, — всё также смеётся брюнет.       Ребята отправляются в ближайший макдональдс. Заказав еду они сели за свободный стол. — Ну рассказывай, — говорит парень. — Что тебе рассказать? — спрашивает Софья. — Ну начни с того, почему так долго не писала, явно всё не просто так. Ты конечно, как всегда прекрасна, но вид у тебя какой-то потрёпанный, — отвечает парень.       В горле девушки встал ком, перед глазами пронеслись все события этих трёх недель. Глаза застеклились, улыбка пропала с лица девушки. — Что такое? — серьёзно спросил Кирилл. — Мы с Алиной расстались, — с дрожью в голосе, начала девушка. — Она бросила меня, из-за её проблем с выгораниями, но это ещё малость всего пиздеца. Она хотела остаться друзьями, и я согласилась. Потом так случилось, что мы переспали по её инициативе. Я решила, что это ошибка и нам лучше пока не видеться. Но потом она приходит ко мне домой и умоляет поговорить. Не понимаю её. Так тяжело всё это переживать, — сквозь подступившие слёзы рассказала девушка. — Почему мне не написала? Я бы постарался помочь, приехал бы раньше, — взяв девушку за руку ответил брюнет.       Соня молчала. — Знаешь, что тебе может помочь? Хорошо оторваться и нахуяриться, как в старые добрые, — сказал парень. — Спасибо тебе, мне так этого не хватало, — ответила с лёгкой улыбкой на лице рыжая. — Ну давай, не раскисай, поехали к тебе, — сказал парень.       Друзья отправились к Соне, перед этим немного погуляв по центру и сделав пару фото. Кирилл выложил себе в профиль пару с снимков, подписав «с котом».       Девушка решила добавить публикацию себе в историю.       Ребята доехали до дома Сони, они решили зайти в магазин и купить пару бутылок спиртного. Выбор пал на две бутылки хорошего виски. Оплатив покупки, они направились домой.

***

      Вечер. Уставшая Олешева едет в такси домой. Зайдя в инстаграмм, девушка сильно удивилась, увидев, что Соня выложила какую-то историю. Посмотрев, что там, у Алины внутри всё сжалось.       Несколько фото Сомусевой с каким то парнем. На первой ребята корчат смешные рожи, на второй обычное селфи, но от третьей фотографии у розоволосой всё вскипело внутри. Парень поцеловал Соню в щёку. Посмотрев на подпись, девушку окутала жуткая ревность. Мысль о том, что у Сомусевой может появится кто-то другой, откровенно пугала и немного злила девушку. Она начала печатать, отвечая на историю. — вот так ты болеешь?       Остальную часть дороги девушка провела в своих мыслях.

***

      В это время Соня и Кирилл выпивали и танцевали под какие-то песни на кухне. Не смотря на стуки соседей по батареям, ребята продолжали дурачится под музыку. Рыжая немного теряет равновесие. Парень подхватывает её и начинает кружить. Ребята смеются, сейчас им никто не нужен. Заиграла их любимая песня, именно под неё они тусовались подростками ещё в родном городе. Ребята громко подпевали, чёкаясь стаканами с крепким виски. «Ты бы охуела даже от одной Разбирайся, что со мной — И кто из нас больной Если ты всё ещё со мной? Демоны не спят, Ночью я уеду в ад, И ты одна, Можешь достать меня со дна!»       В этот момент всё теряет своё очертание. Голоса ребят сливаются в унисон.       Песня кончилась друзья отправились покурить. — Смотри, что пишет, — показывая телефон с сообщением от Олешевой, пьяно говорит Софья. — Что ответить? — продолжает девушка.       Парень лишь пожимает плечами. Вдруг приходит ещё одно сообщение. — может, что нибудь скажешь? — Кирилл, что отвечать? —спрашивает рыжая. — Она хочет, что бы ты перед ней оправдывалась. Нахуй тебе это надо? — так же пьяно отвечает парень. — Внатуре, —говорит Соня и начинает печатать. — схуяли я длжна перед тобой оправдфваться? — ты что пьяная? — даже если так тебе какое дело — ты с этим парнем? кто он? мне приехать? я волнуюсь — да иди ты нахуй заебавла отъебись уже ты меня сама бросила       Написала Соня и заблокировала Алину. — Ну ты даёшь, —с удивлением говорит брюнет. — Пошли выпьем, —с некой грустью в голосе сказала Софья.       Ребята направились на кухню. Кирилл достал немного льда и наполнил стаканы виски. — Блять, ну почему она так поступает со мной. Я люблю её, а она, — пьяно говорила девушка. — Всё-таки я считаю, она не права, —ответил брюнет. — Какая разница, кто прав,мы не вместе! — с дикой тоской произнесла Соня. — Она ещё пожалеет, что бросила тебя, она ещё не знает, какая она глупая, —сказал парень. — Не говори так, она лучшее, что было в моей жизни, — ответила с лёгкой злостью рыжая.       Софья допивает уже одиннадцатый стакан, заглушая боль крепким алкоголем. Легче не становится, лишь разум не немного мутнеет. Глаза начинают закрываться. Девушка смотрит перед собой, на тихо сопящего Кирилла. Она направляется на балкон. Быстро скурив сигарету, на ватных ногах девушка доходит до своей кровати.       Она падает словно в бездну, алкоголь и сигареты сделали своё дело. Мозг отключается, тело обмякает, сонная девушка проваливается в неизвестность.       Она не знает, что будет завтра. Сейчас она лежит и тихо посапывает, укутавшись в одеяло.

***

      Утро. Олешева взяла пару отгулов в универе, сказав, что она плохо себя чувствует. Она направляется на кухню, чтобы приготовить себе горячий кофе. Сделав дела на кухне, розоволосая отправилась на балкон. Взяв с собой телефон девушка вновь разглядывает фотографию Сони с Кириллом. Ревность. Эмоции управляют девушкой, она бессильна против них. Пролистывая ленту новостей она увидела объявление о вечеринке дома у своего одногруппника. Из комментариев она узнала что там будет большинство её друзей и знакомых, а главное Соня и Кирилл. Что бы предупредить о своём присутствии, Олешева поставила «+» в комментарии.       Оставалось ждать этого дня. Мучительно долгое ожидание и вот остаётся лишь пару часов. Время предательски тянется. Алина вызывает и решает появиться немного раньше, чем нужно, под предлогом, что хочет помочь с организацией.

***

      Белая машина подъезжает к серой пятнадцатиэтажке. Розоволосая девушка открывает дверь и направляется к нужному подъезду. Набирает домофон, в надежде попасть в нужную квартиру. Издаются долгие гудки, никто не открывает. Алина набирает ещё раз, знакомый голос раздаётся на другом конце. — Кто? — слышится бархатный голос хозяина квартиры. — Алина….Олешева, — отвечает с паузой девушка. — Проходи, — сказал парень и открыл дверь.       Олешева поднялась до нужной квартиры и постучала. Дверь открыл светловолосый парень Юрий. Они с Алиной иногда общались, так же у них были довольно тёплые отношения.       Парень мило улыбнулся и поприветствовал девушку. Алина ответила и прошла в квартиру. — Ты рано, ещё час до того, как все придут, — удивлённо сказал Юра. — Думала, может помочь подготовиться? — почёсывая затылок, ответила Алина. — Не знаю чем ты можешь помочь, но проходи, там нужно закуски разложить— посмеялся парень.       Ребята направились на кухню. Алина принялась насыпать чипсы в миски. В это время Юрий расставлял алкоголь и стаканы. Через какое-то время начали подходить первые гости.

***

      Музыка грохочет и раздаётся эхом по всему району. Толпа двигается и поёт в унисон разные песни. Запах алкоголя и сигарет разливается по квартире.       Алина сидит на диване и пьёт вишнёвый сидр. Глаза бегают по комнате, девушка старается найти ту самую рыжую макушку среди всех этих людей. Она отправляется на кухню за очередной бутылкой. Розоволосая проходит мимо прихожей и слышит, как входная дверь начитает открываться.       Поняв, кто оказался перед ней, глаза Алины моментально застеклились. В квартиру прошёл высокий брюнет и та самая рыжая макушка. Как на зло музыку остановили, что бы переключить песню. Повисла неловкая тишина. — Привет, — еле выдавила из себя с улыбкой Алина. — Привет, я Кирилл, — протянув руку вперёд поздоровался парень. — Алина, — с большим нежеланием протянула руку в ответ и после неловкого знакомства отправилась на кухню.       Девушка окинула взглядом весь алкоголь, который стоял на столе. Она решила перейти на более крепкие напитки. Выбор пал на виски. Розоволосая быстро смешала колу с виски и добавила немного льда. Алина направилась в гостиную. Сев на диван, она сразу же устремила взгляд на танцующих Кирилла и Соню. Если бы розоволосая могла, она бы просверлила взглядом дыру в затылке парня. Ребята смеялись и подпевали какой-то странной песне. Олешева не понимала, как рыжая могла веселиться. В один момент Алина встала с дивана и направилась к Заслонову.

***

      Розоволосая была уже достаточно пьяна и не отвечала за свои действия. Она довольно вызывающе танцевала с Юрой, устремляя взгляд на Софью. Рыжая в это время сидела на диване и наблюдала за танцем Олешевой. Кирилл отошёл к каким-то парням и начал выпивать с ними. В один момент рыжеволосая отвернулась, а когда вернулась взглядом к бывшей возлюбленной, увидела, как пьяная Олешева целуется с Заслоновым.

***

      Конечно, всё это было на показ и что бы приревновать Сомусеву. К сожалению, рыжеволосая этого не понимала. В девушке разгорелся огонь ревности. Разные чувства мешались в сердце и голове. Злость и обида, боль и тоска разрывали Сомусеву изнутри. Девушка сидела и вливала в себя алкоголь, наблюдая за Олешевой. Наконец песня, под которую танцевала «пара» закончилась.       Софья только расслабилась, как заиграла до боли знакомая и родная песня. Женя Мильковский - Я не хочу без тебя спать. Это была их любимая песня, она ассоциировалась у них друг с другом.       Взгляды девушек встретились на первом аккорде. Глаза Софьи застеклились, она отправилась на балкон. Худые пальцы сжимают сигарету, Соня смотрит вдаль, стараясь игнорировать ситуацию. В какой-то момент Сомусева потеряла связь с реальностью, но от своих мыслей её отвлекло прикосновение к плечу. Рыжая обернулась и вздрогнула. — Соонечка, — протянула пьяная Олешева. — Ты чего? — вскинув бровь спросила Софья. — А это же наша песня, помнишь? —сказала розоволосая. — Помню, — кротко бросила Софья. — Потанцуем? — с пьяной улыбкой спросила Алина и обняла рыжую за плечи. — Не стоит, — ответила Сомусева и мягко оттолкнула девушку от себя.       После этого Соня выбросила сигарету в окно и удалилась. Предупредив Кирилла о том, что она хочет уйти, девушка покинула квартиру.

***

      Девушка ехала в такси и прокручивала ситуацию с Олешевой у себя в голове. Ей всё казалось очень странным. Сначала поведение при знакомстве с Кириллом, потом эти танцы с Юрой, и разговор на балконе. Вернувшись домой девушка решила сразу лечь спать. Сил не было вообще. Выключив ночник девушка отправилась в царство снов.

***

      Софья проснулась от настойчивых стуков в дверь. Девушка подумала, что это может быть Кирилл, но вспомнила, что он решил остаться с ночёвкой в той квартире. Стуки становились сильнее, Сомусевой стало не по себе. Она медленно встала, укатавшись в одеяло, и направилась к двери. Посмотрев в глазок она увидела Алину. С одной стороны это было очевидно, но с другой, она совсем этого не ожидала. Соня просто не могла оставить Олешеву ночевать в подъезде, поэтому открыла дверь. — Алина? Ты чего тут? — потирая глаза спросила рыжая. — Соонь, я такая пьяная, пьяная от любви, — ответила девушка.       Сомусева не смогла сдержаться и обняла это розовое чудо. Сейчас в её объятиях был маленький беспомощный котёнок. Соня затащила розоволосую в квартиру и помогла снять верхнюю одежду и обувь.       Софья пошла в спальню, за ней поплелась Алина. Кое-как дойдя до кровати, Олешева буквально упала, рыжая легла рядом. Девушка уже начала снова засыпать, но розоволосая прервала тишину. — Сонечка, обними меня, — с жалостью в голосе произнесла девушка.       Сомусева взглянула на Алину, та лежала с закрытыми глазами, укутавшись одеяло. Рыжая немного придвинулась и положила руку на талию Олешевой. Та перевернулась лицом к Софье и придвинулась. — Поцелуй меня, — сказала розоволосая. — Нет, Алин, ты пьяна, это будет ошибкой, — ответила Соня с комом в горле и выбралась из объятий.       Девушки отвернулись друг от друга. Алина заснула под действием алкоголя, а Софья ещё долго лежала и тихо плакала. Через какое-то время рыжеволосая успокоилась и тоже уснула.

***

      Соня проснулась первой. Она быстро сходила в душ и решила сварить кофе. Голова немного болела, от выпитого вчера алкоголя. Алина всё ещё спала, тихо посапывая. Несмотря на всю ситуацию, в душе рыжеволосой было непонятное спокойствие. Она прошла на балкон мимо розоволосой и не могла оторвать взгляд от подруги.       Сомусева заметила, что розоволосая начала просыпаться, и резко отвела взгляд. — Доброе утро, — послышался сонный голос. — Доброе, — ответила Софья уже с кухни.       Девушка быстро вернулась со стаканом воды и таблетку аспирина. — Вот, выпей, — заботливо сказала рыжая. — Спасибо, — чуть улыбнувшись, ответила Алина. — А как я тут оказалась, ничего не помню? — спросила розоволосая — Ты сама пришла в три ночи, я сама ахуела, — сказала Соня. — Неловко…Между нами же ничего не было? — со смущением произнесла Олешева. — Нет, — кротко ответила рыжая, поправляя волосы.       Повисла неловкая пауза.Девушки смотрели друг на друга и не знали, что сказать. — Я наверное пойду, — сказала розоволосая, прервав тишину. — Хорошо, — ответила Соня и ушла курить.       Спустя некоторое время девушки разошлись, Софья осталась одна. Девушка не чувствовала напряжения. Выйдя на балкон, девушке в лицо подул тёплый майский ветер. Сомусеву даже пугало это чувство умиротворённости. Она почувствовала свободу. Знала бы она, что это чувство останется с ней ненадолго.

***

      Прошёл месяц. Наконец-то лето, все экзамены сданы, свобода. Соня гуляет по солнечному на удивление городу и слушает музыку. Настроение девушки было переменчивым последний месяц. Много нервов из-за учёбы и Алины. Сомусевой было определённо легче, но порой её посещали ночные истерики. Пока девушка подходила к своему дому, ей на телефон пришло сообщение. Оно гласило о скорой вечеринке в честь окончания учебного года. Девушка не долго думая согласилась.

***

      Настал день вечеринки. Она намечалась в восемь вечера. Соня уже была собрана, она не особо заворачивалась с внешнем видом. На ней было надето чёрное худи, чёрные джинсы и конверсы того же цвета, что и весь лук. Собрав всё нужное в свой шоппер, девушка вызвала такси и отправилась в место проведения вечеринки.

***

      Сомусева уже сидит в квартире с кучей людей и пьёт алкоголь. Сильно напиваться в планах у девушки не было, ей не хотелось завтрашним утром пожинать плоды сегодняшнего вечера.       Хотя вокруг было много знакомых, Софья предпочитала сидеть одной. Разные парни и даже девушке пытались найти подход к рыжей бестии, но в результате были отшиты. Мысли девушки были заполнены Алиной. Она не знала, придёт ли розоволосая сегодня. Спустя пол часа Сомусева всё-таки заметила ту самую. Олешева была в компании с какой-то девушкой. Соня старалась не думать об этом, но как бы она себя не обманывала, её это напрягало. Целый месяц девушки не общались, если только не приходилось обсудить моменты по учёбе. Следовательно обе не знали что происходит в жизни друг друга. Софья могла предположить, что это новая девушка розоволосой, так как не видела её раньше.       Этот факт заполонил все мысли рыжеволосой. Девушка сидела и задумчиво крутила в руке стакан с алкоголем.

***

      Тусовка подходила к концу, время было почти два часа ночи. Осталось примерно десять человек, включая Сомусеву и Олешеву. Отсидев всё, что можно было Соня решила пройтись до балкона и покурить, но не заметила, как за ней увязалась и Алина.       Софья достала сигарету и закурила. — Покурим? — раздался голос со спины.       Рыжая обернулась и увидела перед собой Олешеву с пачкой сигарет в руке. — Да, — бросила та.       Девушки закурили, смотря вдаль ночного города. В окнах соседней панельки виднелась пара окон с включённым светом. На небе горели звёзды, тёплый ветер дул, пошатывая деревья. Тишина. Идеально. Было чувство, что во всём мире остались только Алина с Соней. Эту идеальную тишину решила прервать Сомусева. — Хотела спросить… Эта девушка, с которой ты пришла, она твоя новая… —начала она, но розоволосая её перебила. — Нет, мы просто подруги, недавно познакомились, — сказала девушка, успокоив рыжеволосую. — Знаешь, а мне стало немного легче после всего этого, — продолжила Соня. — Возможно, я пожалею о сказанном, но если ты не против, я бы хотела поговорить о нас, — сказала девушка. — Да, конечно, — ответила Олешева — Алин, ты не представляешь, как сильно я была в тебя влюблена. Я была готова ради тебя буквально на всё. Ты не представляешь, как я хотела всегда быть с тобой рядом, видеть твою улыбку, слышать твой смех. Я никогда не испытывала таких сильных чувств, как к тебе. Ты пробудила во мне столько всего. До момента, пока мы не признались друг другу, я уже опустила руки и не надеялась на какую-то взаимность… В момент, когда мы начали встречаться, я строила миллион планов с тобой. Я прокручивала сотню ситуаций у себя в голове, представляла как бы мы гуляли, ночевали, засыпали в обнимку, держались за руки, как бы я играла тебе песни о любви у тебя дома, а потом обнимала, представляла как дарю тебе разные подарки, а ты бы улыбалась, а мне и не нужны были подарки, главным подарком была бы ты и твоя улыбка. Я представляла, как ты плачешь лёжа у меня на коленях, а я гладила твою голову и пыталась тебя успокоить, представляла, как летом несу тебе букет ромашек, что бы порадовать тебя, представляла, как читаем какую-нибудь книгу вместе, представляла, как готовим что то и у нас бы ничего не получалось и мы смеялись, представляла, как мы ночевали и смотрели ужастик, ты бы боялась, а я держала твою руку, и тебе так было бы спокойнее, я бы могла ещё больше перечислять, но закончу на этом. Повторюсь, что ты первая кто пробудила во мне такие чувства,ты первая, кого я так полюбила, ты первая кому я что то посвятила, я была готова посвятить всю себя тебе, лишь бы ты была счастлива. Мне хотелось защищать тебя от всего плохого, хотелось заботится, хотелось подарить тебе столько счастья, сколько никто не дарил. Помню, в день когда мы начали встречаться, я проводила тебя до остановки, мы попрощались, ты уехала, а я пошла домой пешком и не могла убрать улыбку с лица ещё целый день, помню как была рада и не верила своему счастью, помню, как ходила с улыбкой и почти кричала о том, как я счастлива. День, когда мы расстались был худшим… Никогда не забуду тот вечер, когда шла домой мне буквально хотелось исчезнуть или умереть… Было чувство, как будто у меня отняли самое дорогое и вырвали сердце, опять наступила пустота внутри. От этого было невыносимо больно. Мне правда жаль, что всё так сложилось. Не хочу что бы ты чувствовала себя виноватой или ещё как то в плохом смысле. Ты сделала свой выбор тогда. Теперь я тебя отпустила. Стало легче, надеюсь и тебе тоже.       После этого монолога, Соня посмотрела в красные от слёз глаза напротив. Мелкая дрожь прошла по телу Олешевой, тушь потекла. Девушка обняла розоволосую. Сердца обеих разрывались. Сомусева понимала, что так будет лучше для всех. Если она уйдёт, то сможет отпустить Алину, отпустить первую настоящую любовь. Девушка отстранилась от розоволосой и направилась на выход из квартиры. — Соня, — окликнула её Олешева. — Я люблю тебя, — плача, сказала девушка.       Сомусева последний раз взглянула на Алину. Она еле держалась, что бы не подбежать к ней и вместе заплакать. — Я тоже, — прошептала та, уже покидая квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.