ID работы: 12111771

Объятия ночи

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1/бюджет ушёл на часть, простите

Настройки текста
Примечания:
-черт.- Женя сел на кровать. -а?..-еще не спя, поднял голову с подушки Саша. Саша и женя — сожители по комнате в общяге. Они давно дружат, аж с самого садика и не удивительно что сейчас живут в одной комнате. Женя плохо спит, и он часто просыпается, к чему Саша уже привык. Александр повторил за Женькой, сев на кровать. — опять сны?..- сонно спросил шура. -опять сны…-повторил евгений. Женя поднялся с кровати, после чего спокойно сел рядом с Сашей. Друг подал Евгению бутылку воды, которую он с жадностью выпил. Зевнув, Женя опустил голову на плечо Сашеньки. Видимо, для саши это было привычно, ведь он не сопротивлялся, а даже наоборот, опустил голову на голову жени. Рука александра проскользила по одеялу, после оказавшись на талии евгения. Рука нежно прижимала друга к сашке. Женя не долго так посидел, а потом и вовсе сполз на колени к другу. Закинув ноги на кровать, евгений приобнял тело Саши, тот же улыбнулся, и медленно стал опускаться на кровать, как был ложась на нее. — ложись ближе ко мне.-прошептал Сашенька другу, который лежал в ногах. Друг встал, а Александр пододвинулся к стенке, освобождая место для Жени. Евгеша лёг к саше, прижавшись, он уткнулся в его грудь. Саша сложил свою руку у евгения на боку, обнимая его. Теплые руки Жени пролезли под футболку Саши. — жень.?.. Но женя не ответил, он просто полез дальше, касаясь сосков друга. Друг же, старательно сдержал стон, хотя все же евгений его услышал. — не сейчас, пожалуйста.-жалобно проныл Саша. — а когда?.....-поинтересовался Женя, приблизившись к шеи Друга. -…Не сейчас…-чувствуя дыхание на своей шее, ответил Саша. Его ноги сплетались с ногами Жени. -пожалуйста.-умолял Женя. Он отстранился от шеи, поднявшись к лицу друга. Их взгляды встретились. Щеки Саши горели, как и всегда. Женя считал это милым и забавным, ведь каждый раз когда он так делает, происходит одно и тоже. — угх.....-Саша отвел взгляд в сторону. Чаще всего это означало молчаливое согласие. Через несколько секунд Александр стянул с себя футболку, позволяя Женьке прикасаться к его телу все больше. Евгений нежно прильнул к телу друга своим телом. Тёплые руки Женечки легко орудывали по телу Саши, оказываясь везде где можно..и нельзя. Саша редко позволял себе подобное, чаще всего его руки просто были сложены на спине Евгения, позволяя делать ему все, что захочется. -завтра рано вставать...-сонно пробубнел Александр. -завтра нет первой пары- наслаждаясь телом саши отвечал Женя. Тихие постанывания послышались, когда ручки Женьки дошли до сосков Саши. Женя уже запомнил, что Саша любит это, хоть и не признается, чертёнок. Одна рука Александра скользнула по бедру Жени. Саша все еще смущался от этого, когда его друг позволял себе достаточно много. Хихикнув, Женя взял руку Саши в свою, молчаливо проведя ею по своему бедру, как бы говоря, что Сашеньке позволено такое делать. Парень робко стал проводить рукой по бедру, в то время как руки Жени уже оказались на щеках друга. Щеки, как говорилось ранее, пылали. Саша осмелился опустить голову чуть вниз, позволяя себе встретится взглядами с Женей. Евгений не терял времени, он тут же поднял голову, резко цмокнув Сашу в губы, да бы тот не сумел среагировать. Саша смутился.. Несколько секунд. Саша хватается за щеки Жени, притягивает его лицо к своему и погружает в нежный поцелуй. Женя особо не сопротивляется, даже ,видимо, не хочет это останавливать. Саша неумело касается губ друга, который все так же держал руки на пылающих щеках. Поцелуй был разорван, медленно, но разорван. - все..спать..-Саша обнял Женю, притянув его к себе. Женя же и не сопротивлялся. Он тоже приобнял Сашу, уткнувшись в его шею. Дверь заперта. Парни лежат в обнимку. Лунный свет слегка проникает в комнату. И и им ничего не надо. Ну что за разврат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.