ID работы: 12111887

Неожиданная, но приятная встреча

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Tolyanchikk соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
*** — Ну что, пошли купим мороженое? — с некой ухмылкой сказала синеволосая. — Давай. — Ответила ей Алья. — Тогда может, на перегонки.? — Пфф, давай. но можешь даже не думать про свою победу. — Это мы ещё посмотрим. — На счёт три! —вскрикнула девушка — РАЗ!.. — ДВА!.. — ТРИ!!! — Девушки побежали сломя голову. *** — Подожди меня Маринетт. — тяжёло отсапываясь говорила Алья. — Хух. я же говорила что на этот раз точно выиграю! — с победным тоном говорила синеволосая победительница. — Ну что ж, я пошла занимать очередь. –Окей, я тебя на скамейке подожду. Алья уже несколько минут ждала прихода своей подруги с мороженым, смотря новости в своём телефоне, как тут, опять не кстати он разрядился. –Чёрт! Опять?! — недовольно ругалась она, как тут она увидела какого-то чертовски знакомого ей парнишу, но никак не могла вспомнить кто это. И тут её как озарило в тот момент, когда парень как раз проходил мимо неё. Точно! Лука! Парниша удивлённо обернулся и посмотрел на Алью, сначало недоумении, а потом тоже поздоровался со старой подругой. — Ох, Алья, давно не виделись! — он развернулся и стал около Альи. А она тут же начала закидывать его вопросами по типу: «Почему ты не писал?» «Как там в Америке?». Вообщем множеством вопросов на которые Лука давал краткие и понятные ответы. — Кстати, раньше ты вроде не любила вот так сидеть одна кого-то ждёшь? — Лука всегда был очень внимателен, и запоминал всё о человеке с которым общался. — Хех, ну, с тех пор когда ты уехал у меня мало чего изменилось. И да, я жду Маринетт, она ушла за мороженым. — ответила рыжая.  — Кстати, пошли к ней на встречу! — Кхем. хорошо — желая побыстрее встретится с Маринетт ответил парень, и пошёл за Альей. *** — О, Алья, а вот и наше мор… — Брюнетка застыла в удивлении. Такая знакомая тёмная макушка, голубые пряди, родные голубые глаза, которые смотрят на неё с обожанием… Это же Лука!!! Но, перед ней стоял не просто Лука. Перед ней стоял человек, который спасал её от всяких невзгод, человек, который был готов поддержать её любом состоянии. — Лука… Лука!!! — на лице голубоглазой засияла очень радосная улыбка. — Маринетт… — Лука не мог поверить своим глазам, и своему счастью. Он наконец-то увидел эту девочку, с двумя хвостиками, которая мило заикается и краснеет. Маринетт кинулась в объятья Луки, и уткнулась в его кофту, которая так приятно и уютно пахла. А Лука, обнял её так крепко как никогда, пообещав себе, что больше никогда не уедет в Америку, что бы каждый день получать эти объятья, от той, которую любил, любит, и будет любить всю оставшуюся жизнь, но взаимно ли это.? — Ребят, вы уже пять минут так стоите. — Со смешком сказала шатенка. — А, эээ, да?.. — С нервным тоном сказала Маринетт, и отлипнула от Луки. — Да, да Маринетт. — Сказала Алья. Девушка покраснела, и посмеялась, настоящим смехом. Лука же в то время решил подумать, а любит ли Маринетт его сейчас, спустя 4 года?.. За это время он не разу не написал и не позвонил Маринетт. Понимая то что за эти 4 года он её любил, но даже не разу не вышел на контакт, ему стало немного стыдно. И он слегка опустил голову и глаза вниз. — Эй, Лука, что такое? — в голосе синеволосой была нотка волнения за своего давнего друга. — Слушай, Маринетт, прости за то, что за эти 4 года, я никак не пытался связаться с тобой, не звонил, не писал… — Лука, и ты меня извини… я тоже могла хотя бы написать. Но сейчас главное что мы встретились! Лука улыбнулся, и качнул головой в знак согласия.Маринетт одарила Луку теплым взглядом, он также посмотрел на неё в ответ, они смотрели на друг друга так минуты 2, пока не… — Ой, нам с Маринетт кажется пора. — Сказала шатенка. — Пора, но почему, и куд… — Алья закрыла Маринетт рот рукой. — Нам срочно надо идти, пока-пока Лука!!! — Крикнула Алья и потащила Маринетт в другую сторону. — Ну, пока…? — Удивлённым голосом сказал Лука. Но в итоге развернулся в другую сторону и пошёл к себе на «Свободу» что бы увидеться с мамой, и сестрой. *** — Маринетт! Ты что издеваешься? — Что? что я зделала не так? — Спросила Маринетт. — Почему ты смотришь на Луку так, как будто у тебя есть ещё к нему чувства? — Изогнула бровь Шатенка — Что? Нет! Да как ты можешь такое говорить? — Ладно, давай забудем, а то дело идёт к сорре, лучше так не делай! — сказала Алья. — Пф, хорошо. — Фыркнула синеглазка. — Кстати, ты совсем забыла что у тебя в руках. — Что? Маринетт опустила голову что бы посмотреть. Там были два расстаявших морожена. — Ой. — Ахах, ничего страшного, пошли на ту скамейку? — Алья указала пальцем на ближайшую лавочку. — Да, пошли. *** Девушки сидели на скамейке и о чем то разговарили. — Хаххахаха, а ты видела нового парня буржуа? Я как только увидела чуть со стула не свалилась от смеха. — Девушки засмеялись. — Конечно видела, такой урод! — Сказала Синеглазая. Девушка подняла руку с часами, и посмотрела на время, 19:30, в 20:30 они с Адрианом должны были пойти в ресторан. Да, времени ещё много, но зная себя, Маринетт решила уйти домой раньше, что бы все успеть, а то как обычно опоздает. — Алья, мне пора!!! — Вскочила с скамейки синеглазая. — Хорошо, девочка моя, только как только будешь дома, набери меня, хорошо? — Да хорошо, до встречи. — Маринетт чмокнула подругу в щёчку, и начала быстро идти. — Пока-Пока, Джульетта, удачной ночи с твоим «Ромео». — Хихикнула в след Маринетт Алья. Но и духу Маринетт уже не было… *** Маринетт бежала домой, ведь она как обычно не успеет, а ей же нужно: принять душ, высушить волосы, одется, накраситься, и ждать своего принца на белом коне, а точнее кабриолете. Маринетт открыла ключем двери в подьезд, и начала заходить в шестнадцати этажку. Девушка зашла в лифт, и нажала на кнопку «15» У Маринетт было плохое причуствие, оно никогда её не прдводило, поэтому она часто к нему прислушывалась, но не в этот раз, ведь вечер должен быть прекрасен. Маринетт вышла с лифта и пошла к своей двери. Но когда она тихо начала открывать её, она услышала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.