ID работы: 12111887

Неожиданная, но приятная встреча

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Tolyanchikk соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лука, мне плохо...

Настройки текста
Примечания:
— Маринетт, что случилось, почему ты плачешь? — Тревожным голосом спросил Лука. — Лука, мне плохо… — У Маринетт опять закружилась голова. Парень быстро вышел из машины и подошёл к заплаканой девушке  — Садись Маринетт, я отвезу тебя домой, а по пути расскажешь что случилось. Девушка просто помахала головой в знак согласия. Он открыл дверь машины, и та в свою очередь села, не сказав ни слова. — Маринетт, что такое, из-за чего тебе плохо? — Лука, из-за предательства, Лука… — Маринетт, какое предательство, ты о чём? — Предательство человека, которому я доверяла… — Эм. Я смогу тебе помочь, если ты скажешь кто тебя предал. — Мой парень, бывший парень. Лука не понял о чем речь, у Маринетт же нету парня!!! Или есть?.. — У тебя есть парень? — Был, Адриан… Что? Адриан? Какого чёрта? — Сегодня, у нас должно было быть свидание, я пошла домой раньше но, увидела там ужасную картину… Там была Каг… — Я понял, можешь не продолжать. У Маринетт ещё больше потекли слёзы, она не смогла сдержать свое мнение об Агресте. — Он тварь, предатель, я его ненавижу!!! Никогда это ему это не прощу!!! — Слушай, я точно такого же мнения о нём, Маринетт, он не достойный твоих слёз. — Насколько я понимаю, домой тебе не хочеться, то. может поедем ко мне? — Не знаю Лука! Я вообще не знаю что мне делать! — в истерике кричала девушка — Маринетт успокойся, честно признаться, ты самое лучшее и удивительное что произошлосо мной на протяжении всей жизни, ты музыка которая играет в моей голове с первого дня нашей встречи. Маринетт, даже если это не взаимно, я хочу чтобы ты знала что нравишься мне до сих пор, и нравилась в течении этих 5 лет. Девушка пару минут смотрела на парня шокированым взглядом, но потом всё же, прервала это неловкое молчание. — Эээ. я. — она не могла даже произнести что-либо, была настолько в шоке. –Ты. ты мне тоже, Лука…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.