ID работы: 12111887

Неожиданная, но приятная встреча

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Tolyanchikk соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Примечания:
— Ну что там ча… — Синеглазка застыла на месте. Лука удивлённо обернулся. — Лука, почему у тебя слёзы? — Тревожным тоном спросила синеглазая. Лука быстро стёр рукой всё слёзы, и натянул улыбку. — Слёзы? Аээ, мне просто какая то мошка в глаз попала. — Мошка? — Маринетт подошла к Луке. И протерла ему глаз рукой. Лука удивленно смотрел на действия Маринетт. — Лука… — Брюнетка обняла Синеволосого. Лука же сначала просто стоял, но спустя пять секунд все же обнял её в ответ. «Недо парочка» где-то пять минут стояли в обнимку и не отлипались. Луке тогда вспомнился момент когда они встретились первый раз, после 4 лет разлуки. И от этого воспоминания, у Луки на лице появилась настоящая улыбка. Стустя минуты 2 они наконец-то отлипнули от друг друга. Но ещё смотрели друг другу в глаза. — Аэ, ну так что, как там чай? — Немного нервно спросила Маринетт. — Чай? Какой чай? Ааа чай? Сейчас будет готов. А ты пока жди меня в гостиной. — Сказал синеглазый и быстро пошёл делать чай. — Хорошо. — Маринетт обернулась и пошла в гостинную. *** — Ммм, какие вкусные конфеты. — Закатив глаза от наслаждения сказала брюнетка. — Эти конфеты из моего детства, помню как мы с джулекой их первый раз купили. Могу рассказать. — О, расскажи. — Это было лет десять назад, мне тогда было одинадцать, а джулеке 10. Мы гуляли возле школы. И тут мне пришла гениальная идея пойти купить что-то: Flashback — Джулека. — М? — Давай пойдем купим что-то? — Окей, давай. А где? — Что за вопросы? В АТБ конечно же. — Окей, я слышала что там какие то конфеты новые завезли. Давай их? — Потом посмотрим. *** — С вас 112 гривен. — Сказала кассирша. — Да, вот. — Лука дал ей 112 гривен. — Лука давай быстрее! — Сказала Джулека. — Та все, все идём. — Ребята вышли из АТБ. Конец Flashback *** — Вот такая вот история. Теперь всегда когда захожу в АТБ, беру эти конфеты, если они конечно есть. — Хахах, ну и история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.