ID работы: 12111977

«Любовь ослепила меня...»

Гет
R
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Удаление... Это просто кошмар... Словно тысяча маленьких игл впились в моё тело... А потом пустота... Ну не совсем пустота, а коридор из глюков, путь откуда ведёт к полному удалению, но разве это что-то меняет? Что ж, теперь у меня много времени подумать над этим предательством, этим ножом в спину, этим... Я даже слов подобрать не могу! Да как он мог меня удалить?! Я готова была ради него на всё, а он просто взял и удалил меня! Негодование бушевало в моей душе. Но, как бы странно это не звучало, я всё ещё любила его... Такой честный, такой прямолинейный... Всегда следует своей цели до конца... Ладно... Он хотел быть с Саёри – он с ней будет. Теперь она без всякой депрессии, ведь человека, который усиливал эту ужасную болезнь – меня – больше нет. Теперь все будут довольны. Я знаю это. Возможно именно из-за своих раздумий я не сразу заметила какие-то тени. Вдруг послышался до боли знакомый голос: –Ой, Моника, какая неожиданная встреча! Я вздрогнула и взглянула на источник шума. Это была Саёри. Только...ее пальцы были окровавлены. На шее виднелся след от верёвки. –Саёри? Но... Твой файл же был восстановлен! Ты должна быть в клубе вместе... – начала было я. –Вместе с нами? – довольно резко перебил меня другой знакомый голос. –Нацуки?... Чёрт возьми, что здесь происходит!? – я совершенно была сбита с толку и чувствовала себя совсем беспомощной. А я терпеть не могла это чувство. Я всегда брала ситуацию под контроль. Это был первый случай, когда я, как маленькая зашуганная девочка боялась того, что могло сейчас произойти... –Происходит то, что ты сама сделала, Моника... – раздался третий голос. Этот голос был полон разочарования, что ещё больше меня напугало. Юри разочарована во мне... Нацуки и Саёри злятся на меня... Они всё знают... Холодок пробежался по моей спине. Они всё знают... Они будут мстить... –Прости, мы не хотели пугать тебя... И...мы не совсем те, кем ты нас считаешь... Мы не твои подруги, которым ты причинила столько боли... Мы – остатки их памяти. Остатки тех малых мегабайтов, которые помнят тебя... – произнесла Юри, выходя из тени. В её груди были видны глубокие ножевые раны. –Ага. И чем ярче то, что мы помним, тем больше шансов, что ты повторишь наши ощущения! – показалась обладательница голоса, глючащая без остановки. В тот же момент я почувствовала, как моя шея сама по себе поворачивается под неестественным углом. В конце-концов, она хрустнула. Я закричала от боли. –Интересно, почему я не кричала, когда ты делала со мной тоже самое? – с садистской улыбкой произнесла Нацуки. –Пожалуйста, простите... Я не хотела... Это всё было только ради любви... – стараясь не шевелиться, чтобы не причинить себе ещё большую боль, стала извиняться я. Я понимала, что поступила, возможно, неправильно. Но любовь ослепила меня... И я не могла с этим ничего поделать. У меня не было линии с Игроком... Он не мог выбрать меня, даже если бы захотел... А он и не хотел... Иначе остался бы со мной в том мире, который я создала. А не удалял меня... –Простить тебя? После того, что ты сделала? Ни за что! – грубо ответила на мои извинения Нацуки. –Если бы ты не развивала мою депрессию, то может быть я бы тебя простила. Это было несправедливо, поэтому я согласна с Нацуки. – на удивление твёрдо произнесла Саёри. В тот же миг я почувствовала, как моя шея возвращается в изначальное положение, но зато её начинает стягивать верёвка. Я задыхалась... Я царапала эту верёвку, пытаясь выбраться из этой петли, но ничего не получалось... Но когда я почувствовала, что ещё секунда, и в корзину поплывёт лишь файл моего трупа, верёвка исчезла. –Отлично, Саёри! Ты большая молодец. Так ей и надо. И при том всё, как мы договаривались. – улыбаясь, произнесла Нацуки. Они договаривались? Но о чём? Эти вопросы вертелись у меня в голове недолго. Ровно до того момента, как ко мне подошла последняя девушка. –Юри... Я знаю, что ты тоже любила Игрока. Ты должна понимать мои чувства, когда он выбрал Саёри, а не тебя... – я решила попробовать сыграть на этом чувстве. Всё равно хуже не будет. Как же я ошибалась... Юри вспыхнула. От разочарования в её глазах не осталось ни следа. Теперь там был лишь гнев. –Да как ты смеешь говорить об Игроке?! Я понимаю, любовь, но не настолько же... – внезапно успокоилась Юри и с немым вопросом взглянула на Нацуки. Когда розововолосая кивнула, в руках стоящей рядом со мной девушки появился нож. Этого больше не могло продолжаться. Я из последних сил сделала единственное, что могла, чтобы предотвратить новую боль.

Файл monika.chr был восстановлен

Я смотрела, как глюки, окружающие меня, постепенно приобретают краски комнаты моего клуба. Когда всё стало с точностью до пылинки до того, как я помню, я увидела, что надо мной стоит Саёри. –Моника, ты в порядке? Я нашла тебя прямо тут... – обеспокоенно сказала голубоглазая девушка. –Да, всё замечательно... Спасибо тебе Саёри... – я была ужасно рада видеть подругу после того, что пережила. –Кстати... Моника... Ты в курсе, что находишься в очень...подвешенном состоянии? – невинно произнесла девушка. –Чт... – не успев закончить свой вопрос, я почувствовала с недавних пор знакомое ощущение петли, стягивающей шею. Мои ноги перестали касаться пола. Я беспомощно задёргала ими. Саёри рассмеялась. Нацуки и Юри вышли из тёмной части комнаты. –Неужели ты думала, что мы дадим тебе так просто уйти? Твой файл вернуть может только Игрок. А он этого делать не будет. И ты будешь с нами целую вечность. – рассмеялась Нацуки. –Девочки... Можно мне тоже?... – вдруг робко подала голос Юри. –Конечно, – ответила Саёри, и петля на моей шее ослабла. Юри подошла ко мне. –Ты всегда знала, что мы ненастоящие. И ты не сказала нам. Ты использовала наши файлы в своих целях, заставляя нас страдать. Теперь наша очередь делать тоже самое с тобой. – с этими словами Юри воткнула в меня нож, который она держала в руке. Боль в груди... В глазах помутнело... Но я понимаю, что это не последний раз...

Только Моника будет любить...

Только Моника будет страдать...

А они будут тянуть её во тьму

И время этим страданьям будет – вечность

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.